То самое чувство, когда и хочется, и Саня...
Рано женился. *сочувствует*
Всех проснувшихся - с добрым утром!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.
То самое чувство, когда и хочется, и Саня...
Всех проснувшихся - с добрым утром!
Lorian Cori, ах, что-то меня снова плющит с утра >< Посмотри) Шлюхи, кровь, смерти - все есть. Попробуй сначала пару серий на вкус, а потом уже решишь, стоит ли продолжать, но это на самом деле круто!
Лориант, стоит, конечно
Клеопатра, опять посты не пишутся? А как твой изюм там?
С утра работы было много, а тебе я завидую.
Kleopatra Samaras, Khataris, сначала смотреть, а потом читать?
ребят, сегодня день поцелуев? оО
*смотрит в подписи*
Ты ещё не с нами? А почему?
Khataris, да просто лень уже одолевает >< Бесит она меня, но это, опять же, переждать нужно немножко. С изюмом все в порядке - тема прошлого, а депрессии теперь и нет даже.
Lorian Cori, лично я пока что только посмотрела сериал, а книгу читать лишь начала) Но мне всегда было проще смотреть сначала, а потом читать, чтобы образы потом ярче представлялись. Однако тут уж на любителя
Тоже поставить себе подпись с поцелуем, что ли... Почему бы действительно не устроить флэшмоб?
Ты ещё не с нами? А почему?
Хотелось бы, но гифок нормальных нет Миша и Кэти вообще нигде не пересекаются, груснота :С
Лориан, я не читал, но сериал весьма хорош. Многие из тех, кто читает, читают именно после фильма, и говорят некоторые моменты расходятся.
Клеопатра, ну это уже хорошо)
Silver Kramer,
Согласен, свободные люди свободны во всём. )) А потом возникают трудности совместной жизни.
Khataris, к психиатору, не иначе хД Уж он-то меня подлечит)
*вздохнул* Да не, все норм! Я все равно фиг где найду гифку с целующимся Эвансом. Режиссеры как будто избегают таких моментов с ним)
Kleopatra Samaras, доообрый день, госпожа землянка! Как собираешься его провести?
Kleopatra Samaras, доообрый день, госпожа землянка! Как собираешься его провести?
Добрый-добрый, месьё Фактор) Да вот переосмысливаю всю свою жизнь, пытаясь решить: писать мне пост или пойти погулять. Пока сердце склоняется к первом, но вот руки никак не начнут... эх, трудно жить же! Тот же вопрос!
Sebastian Gant, ну давайте не будем;)
Khataris, Kleopatra Samaras, да, тогда лучше сериал сперва!
Лориант, давай давай, да и прибудет ПЛиО фанатов!!!
Добрый-добрый, месьё Фактор) Да вот переосмысливаю всю свою жизнь, пытаясь решить: писать мне пост или пойти погулять. Пока сердце склоняется к первом, но вот руки никак не начнут... эх, трудно жить же! Тот же вопрос!
Издевка 80 lvl хД Мы уже вживаемся в роли) Н-да, "Быть или не быть - вот в чем вопрос". Серьезная дилемма. Я б сначала погулял, а потом ленивожопонуто сел писать пост. Но ведь это ж я, мне мимокрокодилить можно)
А я готовлюсь к выпускному, т.е. состряпал пирог, весь в бигудях (да-да, именно так!), с недосмотренным фильмом жду, когда сварятся щи и будет готов французский маникюр. Благо еще платье натянуть не далась)
Отредактировано Sebastian Gant (26.06.2013 14:34:04)
Lorian Cori, ах ты... подлый палевный персик хД где ты это нарыскал?
Khataris, вот сейчас сажусь только из-за вас. не знаю почему
да и прибудет ПЛиО фанатов!!!
А я опасаюсь читать дальше 1 книги, потому что мистер Мартин хуже Моффата! ОН ВСЕХ УБИВАЕТ!!1 Я просто этого не вынесу(
Lorian Cori, ах ты... подлый палевный персик хД
я молодец, аа? Так что Єванс не только задницей виляет хорошо, но и целуется:)
Wilhelm Johansson, смотри чего нашел. с другим конем повздорил
Себастьян, так ты сериал не смотрел?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.