Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sebastian Gant написал(а):

То самое чувство, когда и хочется, и Саня...

Рано женился. *сочувствует*

Всех проснувшихся - с добрым утром! ^^

0

262

Lorian Cori, ах, что-то меня снова плющит с утра >< Посмотри) Шлюхи, кровь, смерти - все есть. Попробуй сначала пару серий на вкус, а потом уже решишь, стоит ли продолжать, но это на самом деле круто!

0

263

Лориант, стоит, конечно
Клеопатра, опять посты не пишутся? А как твой изюм там?
С утра работы было много, а тебе я завидую.

0

264

Kleopatra Samaras, Khataris, сначала смотреть, а потом читать?

0

265

Silver Kramer написал(а):

ребят, сегодня день поцелуев? оО
*смотрит в подписи*

Ты ещё не с нами? А почему?  :D

0

266

Khataris, да просто лень уже одолевает >< Бесит она меня, но это, опять же, переждать нужно немножко. С изюмом все в порядке - тема прошлого, а депрессии теперь и нет даже.
Lorian Cori, лично я пока что только посмотрела сериал, а книгу читать лишь начала) Но мне всегда было проще смотреть сначала, а потом читать, чтобы образы потом ярче представлялись. Однако тут уж на любителя

0

267

Тоже поставить себе подпись с поцелуем, что ли...  :love: Почему бы действительно не устроить флэшмоб?

0

268

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты ещё не с нами? А почему?

Хотелось бы, но гифок нормальных нет :D
Миша и Кэти вообще нигде не пересекаются, груснота :С

0

269

Лориан, я не читал, но сериал весьма хорош. Многие из тех, кто читает, читают именно после фильма, и говорят некоторые моменты расходятся.
Клеопатра, ну это уже хорошо)

0

270

Silver Kramer,
Согласен, свободные люди свободны во всём. )) А потом возникают трудности совместной жизни. ^^

0

271

Khataris, к психиатору, не иначе хД Уж он-то меня подлечит)

Wilhelm Johansson написал(а):

Рано женился. *сочувствует*

*вздохнул* Да не, все норм! Я все равно фиг где найду гифку с целующимся Эвансом. Режиссеры как будто избегают таких моментов с ним)
Kleopatra Samaras, доообрый день, госпожа землянка! ^^ Как собираешься его провести?

0

272

Kleopatra Samaras, доообрый день, госпожа землянка!  Как собираешься его провести?

Добрый-добрый, месьё Фактор) Да вот переосмысливаю всю свою жизнь, пытаясь решить: писать мне пост или пойти погулять. 8-) Пока сердце склоняется к первом, но вот руки никак не начнут... эх, трудно жить же! Тот же вопрос!  :longtongue:

0

273

Sebastian Gant, ну давайте не будем;)

тут все есть

http://25.media.tumblr.com/bb307f2e2777f9e6c9185e474c530707/tumblr_mozfdnaPAr1rlsn56o1_250.gif

Khataris, Kleopatra Samaras, да, тогда лучше сериал сперва!

+1

274

Лориант, давай давай, да и прибудет ПЛиО фанатов!!!

0

275

Kleopatra Samaras написал(а):

Добрый-добрый, месьё Фактор) Да вот переосмысливаю всю свою жизнь, пытаясь решить: писать мне пост или пойти погулять. 8-) Пока сердце склоняется к первом, но вот руки никак не начнут... эх, трудно жить же! Тот же вопрос!  :longtongue:

Издевка 80 lvl хД Мы уже вживаемся в роли) Н-да, "Быть или не быть - вот в чем вопрос". Серьезная дилемма. Я б сначала погулял, а потом ленивожопонуто сел писать пост. Но ведь это ж я, мне мимокрокодилить можно)
А я готовлюсь к выпускному, т.е. состряпал пирог, весь в бигудях (да-да, именно так!), с недосмотренным фильмом жду, когда сварятся щи и будет готов французский маникюр. Благо еще платье натянуть не далась)

Отредактировано Sebastian Gant (26.06.2013 14:34:04)

0

276

Lorian Cori, ах ты... подлый палевный персик хД где ты это нарыскал?

0

277

Khataris, вот сейчас сажусь только из-за вас. не знаю почему

0

278

Khataris написал(а):

да и прибудет ПЛиО фанатов!!!

А я опасаюсь читать дальше 1 книги, потому что мистер Мартин хуже Моффата! ОН ВСЕХ УБИВАЕТ!!1 Я просто этого не вынесу(

0

279

Lorian Cori, ах ты... подлый палевный персик хД

я молодец, аа?:D Так что Єванс не только задницей виляет хорошо, но и целуется:)
Wilhelm Johansson, смотри чего нашел. с другим конем повздорил

тык

http://media.tumblr.com/18df60b3fa1da352993a6b087093b6d5/tumblr_inline_moyhdizCh01qz4rgp.png

0

280

Себастьян, так ты сериал не смотрел?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно