Это была не пробежка, а муки ада(
Красота требует жертв) Это все, что я могу тебе сказать))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.
Это была не пробежка, а муки ада(
Kattie Scarlett Gekas, от он, немейский лев
Немейский лев во мне буянит и явно сейчас разнесет ближайшую стену за то, что я погнала его бегать в такую жару
Не говори-ка. Но я уже подумываю бросать вечерние пробежки и переходить на утренние
Это верно) Мне еще дико образ персонажа и его внешность нравится) Я играю Дилан не так давно, но за два года это единственный персонаж, которого я полюбила после своих других любимых персов. Она классная) Мне с ней весело)
Ты тоже полюбишь, надо немного времени и пару отыгрышей)
Мы с Саней делаем дизайн) Никаких секретов)
не стану уж спорить)) Все-таки, я еще на форуме-то толком не освоилась, чего уж там говорить о понимании персонажа. Но, когда я писала первый пост, который пробный, мне прямо понравилось даже. Пускай и вышло несколько неудачно, но это такой кайф был, что прямо ааа! Но мне уже нравится, на самом деле) И характер, и внешность) Всегда обожала Скоделарио *о*
Дизайн? Ой, я уже хочу увидеть его! А как он примерно выглядеть будет? с:
Kleopatra Samaras, тогда и обсудим это)
Еще не досмотрела 3 сезон?)
Досмотрела все сезоны, а мне все мало! ТоТ Сериал дико нравится, думаю скоро перейти на книги. Уверена, что это тоже будет грандиозным зрелищем) И не удивлюсь, если на создание Дракона ты вдохновился этой потрясной историей. Или нет?
Kattie Scarlett Gekas, пробежка? о: К чему она! Я вот сегодня съела два большущих рожка с мороженым, половину пиццы и выпила один коктейль. Вот мне норм, а все эти ваши пробежки... ух, муторно ведь!
Немейский лев во мне буянит и явно сейчас разнесет ближайшую стену за то, что я погнала его бегать в такую жару
в душ его засунь
И не удивлюсь, если на создание Дракона ты вдохновился этой потрясной историей. Или нет?
Оо какой историей? Нет, мой дракон особый, лишь из головы)
Kattie Scarlett Gekas, пробежка? о: К чему она! Я вот сегодня съела два большущих рожка с мороженым, половину пиццы и выпила один коктейль. Вот мне норм, а все эти ваши пробежки... ух, муторно ведь!
Я тоже в еде себе не отказываю Но бегаю. Не знаю, это для меня уже стало не долгом, а приятным дополнением к жизни. Мне нравится бегать, но сегодня было очень жарко и душно. Поэтому я только измучилась =(
в душ его засунь
Засуну) Только отдохну чуток
Как у тебя сегодня настроение?)
Khataris, Мать Драконов, все такое... Ну, это так, какая-то странная, чокнутая ассоциация. Бывает с безумными^^ Однако дракончик потрясен, на самом деле) Такая реакция бывает у их почитателей.
Kattie Scarlett Gekas, бегаю исключительно во сне) от чего, разумеется, страдаю ТоТ Тоже нужно заняться спортом, а мне все лень и лень. Писец, как побороть эту кошмарную лень!? Она только мешает. =_= Сегодня ходила гулять с подругой, но оплавилась на солнце тыщу раз. Кошмар просто, а не погода! :с Приходится терпеть, никуда не денешься даже от неприятностей( Кстати, потрясная гифка)
Не говори-ка. Но я уже подумываю бросать вечерние пробежки и переходить на утренние
Герой) Я бы не встала) И не встану))
не стану уж спорить)) Все-таки, я еще на форуме-то толком не освоилась, чего уж там говорить о понимании персонажа. Но, когда я писала первый пост, который пробный, мне прямо понравилось даже. Пускай и вышло несколько неудачно, но это такой кайф был, что прямо ааа! Но мне уже нравится, на самом деле) И характер, и внешность) Всегда обожала Скоделарио *о*
Дизайн? Ой, я уже хочу увидеть его! А как он примерно выглядеть будет? с:
Оно и главное) Я каждый пост пишу с удовольствием, хотя мне иногда кажется, будто мой стиль какой-то ломкий и противный) Я из-за этого ответы иногда задерживаю. А так - люблю играть, люблю писать)) К тебе это тоже придет скоро)) На Олимпе очень быстро осваиваешься. Скажу это, как человек, который некогда был новичком)
Это отлично же! Мне пророчили Скоделарио на внешность, но я ДжейДи не вижу кем-то другим. Тольк Стюха, тольк хардкор!)
Завтра-послезавтра увидишь)) Он будет салатовый) Летний такой)
Khataris, я в диком восторге от Вас, сэ-э-э-э-р
Kattie Scarlett Gekas, бегаю исключительно во сне) от чего, разумеется, страдаю ТоТ Тоже нужно заняться спортом, а мне все лень и лень. Писец, как побороть эту кошмарную лень!? Она только мешает.
Да я вот сама долго начать не могла. В итоге купила дорогущие для меня кроссовки и одежду для бега. Теперь не использовать их по назначению мешает жаба. Душит, зараза, душит) Не зря же столько денег потратила! Вот и бегаю)
Сегодня ходила гулять с подругой, но оплавилась на солнце тыщу раз. Кошмар просто, а не погода!
Вот и я, пока бегала, раз сто прокляла эту погоду) Слишком жарко, вообще невыносимо
Кстати, потрясная гифка)
Вах, спасибо) Я очень долго искала видео с этим фрагментом, намучила-а-а-сь)))
Герой) Я бы не встала) И не встану))
Пока лето - можно) А вот зимой тоже фиг пошевелюсь ))
Kattie Scarlett Gekas, будешь хорошо себя вести - дорисую
Khataris, да я вообще няшка, даже фотки это доказывают!))
Пока лето - можно) А вот зимой тоже фиг пошевелюсь ))
Я вообще не бегаю. Однажды пробовала с подругой. Встали в 7 утра. Вроде все шло нормально. Пробежались 15 минут - и все)
Да я вот сама долго начать не могла. В итоге купила дорогущие для меня кроссовки и одежду для бега. Теперь не использовать их по назначению мешает жаба. Душит, зараза, душит) Не зря же столько денег потратила! Вот и бегаю)
Вот и я, пока бегала, раз сто прокляла эту погоду) Слишком жарко, вообще невыносимо
Вах, спасибо) Я очень долго искала видео с этим фрагментом, намучила-а-а-сь)))
Все деньги во благо, что потрачены на самосовершенствование) Так что продолжай в том же духе! Я в тебя верю Мне вот предлагают в спортзал валить, чтобы хоть чем-то себя контролировать, но жирок так просто не сползает, а посему пока буду просто радоваться тому, что есть возможность подобная =_= Через год-два-три-четыре-десять, может, тоже начну)) Стань для меня примером, а?)
А ты откуда будешь, уважаемая?)
Оно и главное) Я каждый пост пишу с удовольствием, хотя мне иногда кажется, будто мой стиль какой-то ломкий и противный) Я из-за этого ответы иногда задерживаю. А так - люблю играть, люблю писать)) К тебе это тоже придет скоро)) На Олимпе очень быстро осваиваешься. Скажу это, как человек, который некогда был новичком)
Это отлично же! Мне пророчили Скоделарио на внешность, но я ДжейДи не вижу кем-то другим. Тольк Стюха, тольк хардкор!)
Завтра-послезавтра увидишь)) Он будет салатовый) Летний такой)
Стюха мощно подходит для роли хамовитой пацанки, на самом деле) Так что она даже идеальнее, чем Скоделарио, подошла на эту роль! А посты идеальными не бывают, так что тебе всегда будет казаться, что что-то в них не так - сама сегодня поняла о: Да я и понимаю, что скоро освоюсь) Все же, ролевая-то даже не первая, и схема проверена давно))
Хочу новый дизааайн скореее!!!!!! ТоТ
Стюха мощно подходит для роли хамовитой пацанки, на самом деле) Так что она даже идеальнее, чем Скоделарио, подошла на эту роль! А посты идеальными не бывают, так что тебе всегда будет казаться, что что-то в них не так - сама сегодня поняла о: Да я и понимаю, что скоро освоюсь) Все же, ролевая-то даже не первая, и схема проверена давно))
Хочу новый дизааайн скореее!!!!!! ТоТ
Ну, если честно, она и есть хамоватая пацанка) Но, в отличие от моей ДжейДи, она еще и потаскушка редкостная, прошу прощения)))
Я иногда перечитываю старые и мне нравится) Но когда я пишу идеальный по своему мнению пост - готова его перечитывать бесконечно)
Везет, а я мало где играла)))
Так завтра-послезавтра только будет, ну)
J. D. Oakheart, я тебе скинула псд вконтакте
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.