1. Особые приметы:
Имя: Николаос Драгиксис / Nikolaos Draghixis (Dragiksis)
Внешность: Райан Рейнольдс
Раса: Носитель циклопа
2. Кратко о персонаже:
О твоем детстве и юности мне ничего не известно. Об этом ты не рассказывал. Знаю лишь, что происходишь ты из семьи военных в надцатом поколении, и что до поступления в ЕКАМ, где мы с тобой и познакомились, ты служил в греческой армии; в частности, был откомандирован в Афганистан, где помимо войны с талибами и моджахедами, по долгу службы, занимался еще и обучением афганских солдат. В ЕКАМ, после возвращения из командировки, тебе посоветовал податься один из твоих друзей-приятелей, коих у тебя, благодаря твоему веселому нраву (Ага, ты любишь шутить и прикалываться. Правда, юморок у тебя, в основном казарменного типа, и с явным оттенком черноты) полным-полно. Со мной, правда, по-настоящему, ты сошелся благодаря не этой черте характера, а инциденту, произошедшему в одном из афинских ночных клубов, куда мы с тобой поперлись отмечать вступление в ряды подразделения. До момента пока мы с тобой, на-пару, не устроили кровавое побоище в оном, я не имел совершенно никакого представления о том, что я Носитель. Равно как ничего не знал о Хранителях и Двуликих. Именно ты стал моим просветителем в этом деле. Твои знания касаемо «оборотной стороны Афин» не то чтобы обширны и всеобъемлющи, но на этот счет тебе известно довольно много (о группировках ты, на данный момент, уже знаешь). У тебя есть иные знакомые Носители, осведомленные о состоянии дел и частенько бывающие в Доме для Носителей Скарлетт. Сам ты, кстати, с ней никогда не виделся, и никаким Лидером ее не признаешь. Подчиняться женщине ты никогда не будешь. По твоему мнению, женщины предназначены лишь для того чтобы развлекать мужчин, и я даже не знаю, что может заставить тебя изменить таковое мнение.
Ты женат, и у тебя есть семилетняя дочь, но семьянин из тебя откровенно не-ахти. Проводить время дома ты не слишком любишь, предпочитая развлекаться в барах и ночных клубах (в основном тех, где имеется, ко всему прочему, еще и стриптиз). Я понятия не имею, догадывается ли твоя жена о твоих многочисленных «амурных похождениях» на стороне, но твоя служба в ЕКАМ, с ее плавающим графиком, является отличным прикрытием для таковых.
Возможно Тартар, в котором ты побывал так же, как и все мы (Носители, Хранители, etc...), что-то изменил в твоей жизни, заставил смотреть на некоторые вещи иначе, нежели раньше, но об этом мне пока-что ничего не известно. .
3. Ваши планы и отношения с ним.
Четких планов. на самом деле, не имею, но мы с тобой хорошие приятели; почти, можно сказать, друзья, поэтому замутить можно что-угодно. Видимся мы нынче не часто, да, у каждого своя личная жизнь, но связь имеется, и встречи периодически происходят, поэтому, да здравствует всевозможное попадалово!
4. Требования к персонажу.
Просто приходи и играй.