Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Доминика, тоже любите тухлятину?

0

142

Khataris,
о да, предпочитаю разнообразие в рационе)

0

143

Khataris написал(а):

как хочешь

Угу.  ^^
К тому же я даже не представляю, как жить тысячелетиями. Это ж как устать ото всего можно  %-)

0

144

Доминика, интересно)) надо как-то пригласить тебя на завтрак
Эрика, на самом деле это очень просто

0

145

Dominika Leonte написал(а):

о дааааа) но заканчивать я предпочла бы не позже, чем сейчас.)

Что заканчивать? Работу?

надо найти клад, а для этого найти карту...хм

И чтобы она была на понятном языке  :D  а клад в доступном месте.))

а да, клевая ава!

Пасиб  :blush:

0

146

Эрика, Доминика, а клад что бы охранял дракон!

0

147

Khataris написал(а):

на самом деле это очень просто

Спать?  :rofl:

0

148

Khataris написал(а):

а клад что бы охранял дракон!

Нууу... дракон клад не отдаст же... так что даже не знаю.))

0

149

Эрика, жить.
Надо было Доминику тоже в нашу игру с драконом звать) Может вдвоем завалите твар

0

150

Khataris написал(а):

надо как-то пригласить тебя на завтрак

только не слишком рано.

Erica Kingston написал(а):

Что заканчивать? Работу?

ну да, ты про утро, а я все про работу) накопилось, видимо)

И чтобы она была на понятном языке  :D  а клад в доступном месте.))

вот верно мыслишь. может просто дождемся, пока чемодан с золотом рухнет? главное, чтоб не на головы.

Khataris написал(а):

а клад что бы охранял дракон!

нееее, тогда бы пришлось с ним бороться и убить, а я ведь пацифистом пытаюсь быть.

0

151

Khataris написал(а):

жить.

тысячелетия это слишком долго. теряется вкус и становится скучно. Хотя можно чередовать, спать/жить, спать/жить.)

0

152

а я ведь пацифистом пытаюсь быть.

Что, правда? http://static.diary.ru/picture/2430097.gif

0

153

Доминика, это не долго. За столько времени можно изучить все науки, языки, научиться играть на всех муз инструментах и везде побывать, пару сотен лет выделить на лень, просидеть за компом, прогамать в игры, объездить все уголки этого мира, космос, пещеры. Да тут и драконьего срока на все не хватит. А еще и меняющаяся жизнь, можно сравнивать, наблюдать, чем сейчас Кхатарис и занимается.

0

154

Khataris написал(а):

жить.

Да все же одно и то же... Я вот не хотела бы вечной жизни, мне кажется это угнетающим  o.O

Khataris написал(а):

Надо было Доминику тоже в нашу игру с драконом звать) Может вдвоем завалите твар

Ну добавить игроков, при обоюдном согласии, никогда не поздно  ;)

да, ты про утро, а я все про работу) накопилось, видимо)

Я по утрам если и работоспособна, то только по необходимости... хотя наверное всегда по ней, но по утрам тяжелее всего. Так что я бы наоборот лучше попозже начинала  :D

вот верно мыслишь. может просто дождемся, пока чемодан с золотом рухнет? главное, чтоб не на головы.

Не, ну тогда уж лучше с наличностью.)) Золото оно конечно вернее, но мы его фиг утащим... да потом еще проблемы с получением средств.)

0

155

Wilhelm Johansson написал(а):

Что, правда?

*с покерфейсом* конечно!
но я ведь не сказала, что успешно получается)
Khataris,
невозможно узнать все, даже если есть время. Для каждого есть вещи, которые ему просто-напросто не даны. да и как ты себе представляешь столетия лени? я после нескольких месяцев на стены лезла, что уж говорить про более длительный срок.)

Khataris написал(а):

А еще и меняющаяся жизнь, можно сравнивать, наблюдать.

и быть одиноким. в противном случае, слишком много потерь.
кароч, я к чему, не быть мне долгожителем) хотя не отказалась бы на заморозку на пару сотен лет, чтобы повидать другой мир.)

0

156

Доминика, у нас слишком разные взгляды

0

157

Так что я бы наоборот лучше попозже начинала

поддерживаю, мне вообще лучше в ночь работается. Зато если с утра, то график жизненный нормальный более ли менее, вроде как больше успеваешь)

Золото оно конечно вернее, но мы его фиг утащим... да потом еще проблемы с получением средств.)

блин, а я и не подумала....права ты, права. тогда нам нужна самая дорогая валюта в чемодане! загуглила, оказалось это кувейтский доллар!) все, посылаю запрос во вселенную на чемодан!

0

158

Khataris написал(а):

у нас слишком разные взгляды

и это нормально)

0

159

Зато если с утра, то график жизненный нормальный более ли менее, вроде как больше успеваешь)

Это да, но тут главное все делать постепенно, а не тянуть до последнего  :D

блин, а я и не подумала....права ты, права. тогда нам нужна самая дорогая валюта в чемодане! загуглила, оказалось это кувейтский доллар!) все, посылаю запрос во вселенную на чемодан!

Ээээ... а может не будем извращаться и по-старинке еврики? Просто размер чемодана оговорим  :rofl:  *вспомнила Форсаж 5* Ну вот размером с сейф из фильма, например  :D

0

160

но тут главное все делать постепенно, а не тянуть до последнего

главное конечно, но чето как-то не всегда получается)

Ээээ... а может не будем извращаться и по-старинке еврики? Просто размер чемодана оговорим  :rofl:  *вспомнила Форсаж 5* Ну вот размером с сейф из фильма, например

ахаха, ну лаааааадно, уговорила, еврики.
значит с золотом мы не утянем, а сейф с евросами как нефиг??? нам нужны таджики в помощь!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно