Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Alexandra Gant написал(а):

И надели бы на голову! Как в мультиках))

Гнев, о богиня воспой, жреца Аполлона.
Что шапку надел, оказавшейся одеждой исподней!

Stanislava Safaeva написал(а):

На Олимпе живут великие писатели с извращенной фантазией)

А я в курсе"!) И да, я конечно старый дада помню  четыре с лишним тысячи лет, но это не повод выкать.

Звезды Голливуда оставляют отпечатки своих лап, а мы - посты.

я бы на твоем месте посочувствовал будущим археологам, которые будут востанавливать нашу повседневную жизнь, основываясь по постав на форумах)

0

962

Хай, челы!  :D Опять все самое интересное пропустила, видимо. Чего нового?

0

963

Kalhant написал(а):

А я в курсе"!) И да, я конечно старый дада помню  четыре с лишним тысячи лет, но это не повод выкать.

Уже начал игру?) да ты хорошо сохранился! Почему же? Нужно проявлять элементарную вежливость даже на просторах форума.

Kalhant написал(а):

я бы на твоем месте посочувствовал будущим археологам, которые будут востанавливать нашу повседневную жизнь, основываясь по постав на форумах)

Аминь.
Если они реально это будут делать, то боюсь подумают, что мы были обречены, подобно поколению Печорина.

0

964

Kleopatra Samaras, \\//
Нээээ, это по определению невозможно, т.к. чем больше народу, тем больше он упорот)

Отредактировано Stanislava Safaeva (24.06.2013 22:01:22)

0

965

Kalhant написал(а):

Гнев, о богиня воспой, жреца Аполлона.
Что шапку надел, оказавшейся одеждой исподней!

Это шикарно, мастер! :D Без преувелечений). Дадите автограф?))

Звезды Голливуда оставляют отпечатки своих лап, а мы - посты. Очаровательно)

Блин, я даже пустила слезу...)) Да ладно, каждому свое ;)

Kleopatra Samaras написал(а):

Хай, челы!   Опять все самое интересное пропустила, видимо. Чего нового?

Да все также. Флуд никак не можем добить. Как настроение?)
Stanislava Safaeva, куда ты дела моего мужа?( Скажи ему, чтоб вернулся!

0

966

Stanislava Safaeva, упоротость - это по-нашему))  :D Что уж говорить о деревянных апельсинах, которые лежат рядом, и которые я должна докрасить хрен знает зачем  :huh: Правда, я даже не совсем уверена, что это апельсины. Важнее вопрос: зачем я это делаю???

Да все также. Флуд никак не можем добить. Как настроение?)

Зачем ж его бить?) Ведь флуд хороооший! Настроение неплохое такое) Уже пару часов как сижу и смеюсь беспричинно, наверное, все дело в этих самых апельсинах. Даже пост адекватный написать не смогла хО Ну да ладно! Это не проблемы вовсе! У тебя как дела идут?) Как суровые трудовые будни?

0

967

Блин, я даже пустила слезу...)) Да ладно, каждому свое ;)

а я-то думаю, кто это меня сверху заливает... Что ж случается, когда ты в истерике?

куда ты дела моего мужа?( Скажи ему, чтоб вернулся!

Я его съела МУАХАХА Он слишком много знал! Вернется, когда я напишу пост и кину нужника) Не бойся, он не побьет рекорд Бласта.

0

968

Опять все самое интересное пропустила, видимо. Чего нового?

Все только начинается) ничего не пропустила)
ну кроме обсуждения одной маленькой гигенической проблемы)

Если они реально это будут делать, то боюсь подумают, что мы были обречены, подобно поколению Печорина.

Или решат, что мы были лучшими из когда либо живущих.

Дадите автограф?))

в очередь в обмен на поцелуй распишусь где-нибудь)

0

969

Kleopatra Samaras, деревянные апельсины? Оо Боже... Это даже переплевывает чернобыльские термоконфетки и пьяные посиделки после двух ночи хотя нет, ничто не переплюнет пьяные посиделки Красишь затем, чтобы было на случай важных переговоров) Пробовала не красить? Вдруг получится!

Kalhant написал(а):

Или решат, что мы были лучшими из когда либо живущих.

Скорее, что мы были самыми упоротыми)

Kalhant написал(а):

в обмен на поцелуй распишусь где-нибудь)

Сами потом с Себой разбирайтесь...

0

970

Зачем ж его бить?) Ведь флуд хороооший! Настроение неплохое такое) Уже пару часов как сижу и смеюсь беспричинно, наверное, все дело в этих самых апельсинах. Даже пост адекватный написать не смогла хО Ну да ладно! Это не проблемы вовсе! У тебя как дела идут?) Как суровые трудовые будни?

Новый флуд будет круче ^^ Так почему-то всегда).
А что за апельсины?)))
Ой, да как-то с переменным успехом). Вся в делах. Слишком эмоционально вымоталась, хотя, вроде, ничего такого не делала...

а я-то думаю, кто это меня сверху заливает... Что ж случается, когда ты в истерике?

Ной строит ковчег).

Я его съела МУАХАХА Он слишком много знал! Вернется, когда я напишу пост и кину нужника) Не бойся, он не побьет рекорд Бласта.

Пусть только попробует мне!

0

971

Ной строит ковчег).

*вспомнила Героев и зашлась ржачем* Это все ради Клер! Каждой твари по паре, а Сайлару хода нет)

Пусть только попробует мне!

Боюсь, теперь-то он как раз и попробует.

0

972

*вспомнила Героев и зашлась ржачем* Это все ради Клер! Каждой твари по паре, а Сайлару хода нет)

Нет!!! Никакой Клэр, я лучше!)

Боюсь, теперь-то он как раз и попробует.

Я же его убью Оо Он не боится?))
А вообще, передай ему, что трагедия, о которой я говорила в ЛС, будет тут разворачиваться. Пусть следит за событиями).

0

973

Stanislava Safaeva, да, он всё время кушает )) Очаровашка )))

0

974

вечер добрый

0

975

Lorian Cori написал(а):

вечер добрый

Добрый! Как настроение к вечеру?))

0

976

J. D. Oakheart, да получше будет, недавно вернулся и после "Звездных воин" буду разбираться со всеми долгами. А это ойкакдолго. Ты как?:)

0

977

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, да получше будет, недавно вернулся и после "Звездных воин" буду разбираться со всеми долгами. А это ойкакдолго. Ты как?

Ты "Звездные войны" пересматривал, что ли?)
Я в тебя верю! А я завтра долгами займусь)
Неплохо. Сходила погулять, съела мороженное, прибралась в квартире... жизнь удалась) Мало нужно для счастья)

0

978

J. D. Oakheart, Сейчас буду.
Я надеюсь, что справлюсь. И ты давай - иди работай:Р

0

979

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, Сейчас буду.
Я надеюсь, что справлюсь. И ты давай - иди работай:Р

Молодец))
Какая работа?) Не, я сегодня официально тунеядничаю, так что все посты только завтра, ага))

0

980

J. D. Oakheart, а мне надо, ой как надо все разгрести и заниматься своими делами:)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно