Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Lorian Cori, ты мне давно пост должен. Так что дерзай.)
Не нужно мне уступать. Мы не гордые ;)
Sebastian Gant, привет, Себушка *о*
Kleopatra Samaras, о чем?)

0

902

Sebastian Gant, сойдет!  :rofl: Спасибо! Ну... э... как дела хоть?^^

0

903

Diksay Lomely, та просто о чем-нибудь) Начнем с элементарного: сколько долгов отписать надо?^^

0

904

Diksay Lomely, хээээээээээээээээй!!! ^^ Как дела? Как коллекшн? *все еще завидует белой завистью*

0

905

Kleopatra Samaras, да все норм все просто ужасно ЕГЭ сдал, всех достал, план выполнен! Как ты?)

0

906

Sebastian Gant, коллекшн дома, а я в США) (завидуй теперь еще больше  :longtongue: ) дела хорошо, только спать хочется) сижу в кафехе у сестры, балду гоняю) ты там как?)
Kleopatra Samaras, ооо. Это печальная история) если все суммировать, то... 10ка, в общем) плачевно, плачевно) ты откуда?)

0

907

Kleopatra Samaras, ну, тебе хоть сказали добро пожаловать на Олимп!  :rofl:
как дела?

0

908

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

кто тебе сказал такую чушь?)

Ты) Не помнишь?))

Kleopatra Samaras написал(а):

Поболтайте со мной! т.т

Болтаем-болтаем! Как настроение?)

Sebastian Gant написал(а):

Здраааааааааааааавствуйте, товарищи присяжные заседатели!

ШТО О_о

0

909

Lorian Cori, добро пожаловать на Олимп!)

0

910

Sebastian Gant, о, со сдачей же!) И каким же образом ты всех достал?  :D Пугающая перспектива открывается, однако. Я отлично! Теперь есть, где играть. На улице тепло, лето, счастье, радость... список вечный)
Чувствую себя безумной  %-)

0

911

Сеееееебббаааааа \повисла на шее\ ты как? отсдавался наконец? когда в мои объятия упадешь?
Лори, приветик, таинственный незнаконец Х)
Дикс, у меня полный швах по всем фронтам Х))))
Кэтти, и как прогресс?) список есть?
Клео, Ди) приветы и теплого вечера)

0

912

J. D. Oakheart, главное вовремя, молодец  :D

0

913

Diksay Lomely написал(а):

до сих пор не понимаю, как в тебе может быть столько добра!

Во мне? Да лаааадно? Лори меня уже, похоже, почти боится. Что же во мне такого доброго? ^^

0

914

Wilhelm Johansson, да добрый и всё тут) необъяснимо почти) во мне в жизни столько тепла и света не будет, я злая и колючая) а ты почти излучаешь это, серьёзно)) как так можно? Не понимаю) наверное, я в высшей степени не из нашего мира. Американцы вон все поголовно просто милые и вежливые, приветливые, я охренела просто. Здоровается каждый, просто каждый, о делах твоих узнаёт, желает хорошего дня. Они извиняются на пустом месте, ни за что. Даже если случайно их ты толкнешь, извинятся именно они. Просто в голове не укладывается, чудеснейшая страна!
Эйс, что такое?

Отредактировано Diksay Lomely (24.06.2013 17:06:57)

0

915

Alisia Jones написал(а):

Клео, Ди) приветы и теплого вечера)

хай) Как настрой?

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, главное вовремя, молодец

Лучше поздно, чем никогда!

0

916

Diksay Lomely, десять постов? О_о Кошмар какой, однако! Как избавляться от этой кучи собираешься? Нереально же) И еще набирает эпизоды) Как так можно... В каком смысле откуда?) Откуда пришла на форум или где живу? Хоть разница и будет невелика)
Lorian Cori, да ты тут тоже, вроде, не так уж и давно) Так что тоже добро пожаловать на форум!  :rofl: Дела отлично - иначе не сказать) Вот, наконец-то озадачилась немножко, и это чудесно. К каждому посту придется теперь загадку придумывать т.т Ты как?
J. D. Oakheart, дааа, грейте душу)) Опять же, отлично, невероятно! И снова чувствую себя безумной, но это от повышенного настроения. Вот, продолжаю осваиваться х) Ты как? Я тут недавно увидела ненароком что-то о ребенке? Во флуде. Это правда? :D
Alisia Jones, привет) Спасибооо! Тебе тоже^^

0

917

Дикс) я же в безинтернетном пространстве)))) в лесах до сентября) задолбалась в этих экстренных условиях писать посты)
Ди устала, как маленький пони) но жить буду) а ты как?
Клео добро пожаловать)

0

918

J. D. Oakheart написал(а):

Лучше поздно, чем никогда!

Сказала Охара и забила на дорогушу Ло:D Как дела?
Kleopatra Samaras, ну так это интересно. Загадки, интриги, расследования. А я еще разбираюсь, что у меня за перс такой. Плюс испортили настроение рисовать:(

0

919

Kleopatra Samaras написал(а):

J. D. Oakheart, дааа, грейте душу)) Опять же, отлично, невероятно! И снова чувствую себя безумной, но это от повышенного настроения. Вот, продолжаю осваиваться х) Ты как? Я тут недавно увидела ненароком что-то о ребенке? Во флуде. Это правда?

У нас здесь все любят поболтать, но в особенности - я))
Ооо, как я рада) Хорошо, когда у человека прекрасное настроение)
Да вроде ничего, весело мне живется))) Не-не, женщина, это я просто разыгрываю Ло, а все решили, будто у меня правда ребенок будет :D  Какой ребенок ДжейДи?)) Из нее мамаша как из дровосека балерина))

Lorian Cori написал(а):

Сказала Охара и забила на дорогушу Ло:D Как дела?

Вовсе я не забила! Я тебе даже пост написала Оо
Да так, скучно немного. Думаю вот: идти гулять или нет... Ты как?)

0

920

Alisia Jones написал(а):

Ди устала, как маленький пони) но жить буду) а ты как?

Да вроде тоже жива и не жалуюсь))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно