Я честно исправлюсь) Просто мы с Саней кое-что по форуму делаем, поэтому я дико торможу))
А ты побурчи, это мило))
Ага-ага, я же говорю, что даже бурчать на тебя не буду. И это не мило и такое чувство, будто бы я тебя знаю
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.
Я честно исправлюсь) Просто мы с Саней кое-что по форуму делаем, поэтому я дико торможу))
А ты побурчи, это мило))
Ага-ага, я же говорю, что даже бурчать на тебя не буду. И это не мило и такое чувство, будто бы я тебя знаю
Diksay Lomely,
Это будет здорово. )) Ты умеешь находить интересный ракурс, это уже само по себе любопытно. ))
Lorian Cori, эм...
Кто сказал?)) Тогда я прикинусь Тесеем, например!)
Я могу предсказать только одну вещь: скучно тебе теперь точно не будет
Вот!) Оно мне и нужно! Хочу веселья В общем, это дает мне возможность желать нашей встречи на просторах игры)
УИЛСОН! Я вчера ответа не увидела х)
J. D. Oakheart, да мне все равно, лишь бы выпить Заодно отметим появление на свет новорожденного. Лориан прросто сбил ее на велосипеде в глубоком ребячестве, и я склонен полагать, что это повлияло на нее в худшую сторону. Дурой же растет!
Я не передумаю! Готов играцца с вами хоть всю жизнь Просто, играя со мной и Лорианом вместе, рискуешь попасть в ту еще попу... Правда, Лори?
Если отрываться над детьми, то по полной! портить им жизнь.
Ого Оо Какой ты! Наш человек! Значит, будешь пить все, что мы можем поджечь) Водка, коньяк, виски и всякие коктейльчики! Лично я предлагаю не только выпить, но и замутить тусу!
Стой-стой, пить мы хотим сейчас, а этот самый новорожденный черт знает когда появится)) Давай не заодно, а отдельно отметим?)
Ну почему же дурой?)) На самом деле, просто женщины эмоциональнее мужчин, поэтому сильный пол ситает нас дурами) Ибо эмоции сдерживать не получается, увы))
Всю жизнь Оо Ого! Какие серьезные заявления! Аналогично)
Слушай, ты читал наш флеш со Скар?) Попасть в жопу (причем не в попу, а именно в задницу\жопу) со мной проще простого)) Меня этим не испугаешь!
А почему бы не назвать его тогда Аркадием? Оо
Cassandra Svitanok, все, я просто сегодня переспал. сейчас норм объясню. Не хочу, чтобы во мне разочаровались и написать годноту, а не ...кхм
Вот доделаем одну шнягу для дизайна мы - и все будет ок)
Хм, ну может и знаешь) С чего такая уверенность?)
Вот!) Оно мне и нужно! Хочу веселья В общем, это дает мне возможность желать нашей встречи на просторах игры)
Меня могут только придушить, но отказаться от игры - никогда х) *повышенное самомнение мод он* А на самом деле отыгрыш был бы интересный) Но я только парочку завершу, а то слишком много получается)
Lorian Cori, все будет хорошо, не переживай)
J. D. Oakheart, я не знаю. У меня нет уверенности.
Cassandra Svitanok, надеюсь)
J. D. Oakheart, я не знаю. У меня нет уверенности.
Ну, все может быть) Хотя я нигде, кроме Олимпа, почти не играла.
Ну, все может быть) Хотя я нигде, кроме Олимпа, почти не играла.
Это все из-за того, что мне с тобой легко и я могу обзываться Ввела в заблуждение
как много народа днем) всем удачного понедельника
Это все из-за того, что мне с тобой легко и я могу обзываться Ввела в заблуждение
Ооо, это же взаимно, Ло Просто я человек такой)) Я не специально, честно-честно))
вчера было весело ))
Kattie Scarlett Gekas, все-таки отметила др?)
J. D. Oakheart, да, хорошо отметили) Посидели, погуляли, пофоткались))
Еще и мужик приехал! Двойное прям счастье))
Все, ура! Всем снова здрасте) осталось найти, с кем поиграть... в какой это теме произвести? о:
J. D. Oakheart, да, хорошо отметили) Посидели, погуляли, пофоткались))
Еще и мужик приехал! Двойное прям счастье))
Ну и отлично) плохо не было тебе?
Ну все, долго мы тебя теперь не увидим(
Все, ура! Всем снова здрасте) осталось найти, с кем поиграть... в какой это теме произвести? о:
Kleopatra Samaras, добро пожаловать) поиграть можно будет и со мной - как только я вклинюсь, смогу постить - завтра-послезавтра) будет желание - ЛС открыты для вас
J. D. Oakheart, я тоже!!! Тоже!!! Тоже вас знаю!!! Вы меня чаем облили
Вилень, не факт, но мы очень постараемся)) спасибо) до сих пор не понимаю, как в тебе может быть столько добра!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.