Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Wilhelm Johansson, да куда уж я денусь) Нельзя свой труд бросать, не завершив его)
Блин, играть уже хочу  :pained:

0

842

Клеопатра, привет, новенькая)) Как успехи?

0

843

Khataris, здравствуй) Да все пучком так идет! Надеюсь сегодня уже вступить в игру, а это не может не радовать D:{ В общем, все просто на высоте^^ А ты как живешь?

Отредактировано Kleopatra Samaras (24.06.2013 13:30:14)

0

844

Wilhelm Johansson, никогда не понимала, как можно быть с утра с настроением. Тем более - в понедельник. У меня такие довольно редки) вчера вот разве что... Мы же вместе с мамкой к сестре прилетели - я отдохнуть и встретиться, а она познакомиться с мужем и, естессно, повидать дочку, соскучилась) сестра тоже не растерялась, соскучилась. Так, что в 4 утра, когда я всего на папу секунд подняла голову, чтобы перевернуться, залезла к нам в кровать. И давай хрень нести. Не знаю, как нас не выселили из отеля, ржали, как дикие) я бы не удивилась, если бы наутро на столе лежала записка от уже бывшего мужа моей сестры со словами, что жить с такими идиотками нельзя)
Lorian Cori, нет, не пойдём) у нас дела, наверное))

0

845

Клеопатра, отлично) Уже и игра распланирована?
Живу потихоньку.

0

846

Khataris, да я бы так не сказала, на самом деле... Не представляю, как, где и с кем играть)  8-) Единственная проблема в этом. Разве можно потихоньку жить по понедельникам? Обычно это обещает массу проблем и отвращений вплоть до вечера)

0

847

Diksay Lomely, но это же здорово, когда люди весёлые и с чувством юмора. ))) А сон - вообще фигня. В этом возрасте. )) Подладишься, просто время нужно на акклиматизацию. )) И всё будет отлично. Особенно если время на сон будет, тем более что ты говоришь, отдохнуть приехала, так что точно будет.
Ну, а настроение - просто говори себе "Доброе утро!" и всё будет. )) Говорят, чем раньше встаёшь, тем лучше себя ощущаешь, бодрее. Быть может, многое зависит от того, с чего начинать это утро. )) Не знаю, в общем, всё индивидуально. )) Моё утро начинается с кофе и компа, и с доброго утра. )) Так было не всегда, но, знаешь, настрой на позитив делает день лучше в любом случае. ))
И, да, фотографии красивые. )) Небоскрёбы... заслоняющие солнце.

0

848

Wilhelm Johansson, вот это ты загнул
Diksay Lomely, тогда я жду вечера:)

0

849

Добрый день). И утра тоже).

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5379178Yxrj[/audio]

+1

850

Lorian Cori написал(а):

Да что-то тут добрая половина вредных

Не знаю, не знаю)))Так сложилось))

Lorian Cori написал(а):

и уже меня не любят

Тебе показалось)))

Lorian Cori написал(а):

будет что-нибудь))

Что именно будет?))*заинтересованно*

Здрасти всем, кого не видела еще)))

0

851

Клеопатра, вряд ли с этим здесь могут быть проблемы) Я когда пришел сюда, тоже терялся, но недолго, загрузился четырьмя эпизодами))
В будние дни только потихоньку) По-другому никак.
У тебя все намного быстрее?)

0

852

Cassandra Svitanok, может вы добрые, но очень хорошо скрываетесь:?
Мне так постоянно кажется?:D
Я не знаю, что будет. Не знаю, что обычно дописывают после таких слов^^

Да-да, доброго дня всем

0

853

Какой отличный ленивый день!

0

854

Lorian Cori, знаешь, я тут порой пытаюсь всех запугать своей злобностью и вредностью)И никто не верит))Вон даже ты не  веришь))Нет в жизни справедливости))

0

855

Wilhelm Johansson, да, такие дела) спасибо, я запомню и буду стараться ;) мне безумно нравится - город не спит, на фотках его не передать) попробую потом парочку местных, из Вирджинии, залить)
Lorian Cori, хорошо) как только доберусь до дома, вылезу)

0

856

J. D. Oakheart написал(а):

Какой отличный ленивый день!

Я на тебя даже бурчать сегодня не буду)
Cassandra Svitanok, да меня ты уже запугала, расслабься. Вот, пытаюсь нашкарябать что-то поистине великолепное, а тут фиг тебе:)
Diksay Lomely, что же вы со мной сделали, эх

0

857

Lorian Cori написал(а):

вот это ты загнул

Это я умею. ^^ Иногда. ))

0

858

Khataris, у меня просто есть наставник, который вчера мне так и не помог!  :D Но да, могу сказать, что все идет весьма быстро) Вон, теперь уже пост писать иду! Да и взяла уже готового персонажа, а там все гораздо проще выходит)
J. D. Oakheart, Гераклы не могут лениться) Я только теперь поняла, что двуликий Геракл в игре тоже есть. Упс^^

0

859

С добрым утром всех вновь присоединившихся. ))

Элис, а ты чего так скромно молчишь? ))

0

860

Diksay Lomely, о, красивая девушка, я вас знаю)

Lorian Cori написал(а):

Я на тебя даже бурчать сегодня не буду)

Я честно исправлюсь) Просто мы с Саней кое-что по форуму делаем, поэтому я дико торможу))
А ты побурчи, это мило))

Kleopatra Samaras написал(а):

J. D. Oakheart, Гераклы не могут лениться) Я только теперь поняла, что двуликий Геракл в игре тоже есть. Упс^^

Кто сказал?)) Тогда я прикинусь Тесеем, например!)
Я могу предсказать только одну вещь: скучно тебе теперь точно не будет :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно