Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Diksay Lomely,
Никак. И дела никак, и день точно так же. ))
А у тебя как? Воодушевление и предвкушение, последние сборы?

0

62

Wilhelm Johansson, почему же никак?:( давай исправлять!)
Предвкушение, на самом деле, отсутствует) лишь ощущение нелепости - завтра очень тяжёлый день, вечером отчаливаю в Питер на пару деньков, потом обратно домой, потом снова сразу в путь, только уже в США. Грядущее чувство только одно - нескончаемая усталость) в Питере поспать не дадут - еду с друзьями, поспать и в самолёте не смогу, а потом и в Америке, ведь разница в 7-8 часов. Так что... жуть)

Отредактировано Diksay Lomely (16.06.2013 17:46:25)

0

63

Diksay Lomely,
Да ладно, какие твои годы. )) Всё будет тип-топ. А кто тебе будет мешать в самолёте? Может тебя там просто вырубит. )) И это будет здорово. К тому же я не думаю, что твоих друзей хватит на пару суток без остановки. )) Так что шанс всё-таки есть. Пара часов всегда лучше, чем ничего. ))

0

64

Wilhelm Johansson, ты слишком плохо знаешь моих друзей, в этом я даю тебе гарантию) они дадут поспать... Днём, часа 3, не более того) а для меня это смерти подобно) так что, блин, нет мне сна и отдыха на грядущей неделе) в самолёте не вырубит - я плохо переношу удобные перелёты/переезды (автомобиль, яхта, пароход, самолёт). Укачивает, зеленею, как травка весной) ну, или как девственник перед первым разом.))
А тебя ждёт будняя рабочая неделя? Или что-то поинтереснее?

0

65

Diksay Lomely,
Я даже больше скажу: я твоих друзей вообще не знаю. )) И я слабо представляю себе, как ты будешь адаптироваться в создавшихся условиях, но я думаю, что всё само сложится. )) Аритмику вообще сложно представить, как человек, привыкший к одному ритму будет его ломать. )) Я, к примеру, знаю, что можно не спать неделю. Можно не спать месяц, можно спать днём, можно спать по 3-4-5 часов, можно спать и по 15 минут (хреново, правда, но можно). Можно спать сидя, стоя и так далее. А уж в самолёте - тем более. Если ты не можешь спать где-то, это значит что ты высыпаешься в принципе, а если начинается недосып... )) Тут уж только выбрать, где спать.

0

66

Wilhelm Johansson, ну, знаешь ли, бывали случаи, когда уснувший мой друг начинал испражнять свой желудок, не просыпаясь. Согласись - это совсем не круто) лучше 9 часов перетерпеть. Не спать можно долго. Но по очевидным причинам густо не будет))
И хорошо, что не знаешь их) счастливый человек ^^
И ответы на целых два вопроса я не получила)

Отредактировано Diksay Lomely (16.06.2013 18:37:38)

0

67

всем прррривет ^^

0

68

Diksay Lomely,
Да уж, к счастью. )) Это точно.
Да, меня ждёт рабочая неделя и ничего интересного. )) Жизнь в принципе бессмысленна, но если я напишу несколько постов, станет немножечко лучше. Ведь это кому-то нужно. Не в глобальном плане Вселенского масштаба, а так, в качестве сиюминутной радости. Хотябы мне. )) Оу, да, мне говорили, что фильм "Иллюзия обмана" интересный. Так что может быть что-то интересное меня и ждёт на этой неделе. ))

0

69

Kattie Scarlett Gekas, привет. )) Понежилась на солнце за окошком? ^^

0

70

Wilhelm Johansson, нифига) я понежилась под лампами магазинов))
потратила все свои сбережения опять  :'(  но, блин! оно того стоило) такую красотку из себя сделала))

0

71

Kattie Scarlett Gekas,
Говорят, что красота - это главное. )) И периодически обещают, что она спасёт мир. ))
А зачем ещё нужны деньги, как не на что-то приятное? ))

0

72

Wilhelm Johansson, да вот понимаю, что деньги тратить надо! но иногда так душит жаба, так душит)
но на сегодня я с ней разобралась! я победила))

0

73

Wilhelm Johansson, давно пора кое-кого постом порадовать)
В кино собрался на киноху?)
Скарррррррлетт, привет) как поживаешь?)

0

74

Diksay Lomely,
Не кое-кого, а человек шесть, если не больше. ((
Да вот думаю... то, что посмотреть вчера хотелось, из он-лайна жутко тормозит. Так что надо что-то с этим делать. )) Либо диск идти покупать, либо в кино сходить, либо что-нибудь ещё. )) Но мне уже кажется, что в кино я попаду завтра или послезавтра вечером. Поздновато уже. Правда, погода приятная за окном. ))

Kattie Scarlett Gekas,
да-да, тратить надо. )) Тратить - это самое приятное. ))

0

75

Wilhelm Johansson, ты вот потому что зря тянул и откладывал их написание, проныра))
я недавно 1+1 посмотрела, а очень давно "Невидимая сторона". наверное, одни из любмейших моих теперь) глянь, не видел) просто сильные и очень хорошие)

0

76

Diksay Lomely,
Про первый слышал, но, нет, не смотрел. )) А я смотрел "2+2". )) Но я уже говорил об этом. ))
Если бы, если бы. Факторов было много. А вообще очень хотелось просто отдохнуть. Иногда это надо. Надеюсь, что отдохнул и вернусь к написанию постов. А темп у меня уже много лет непостоянный, так что... ничего с этим не поделаешь.

0

77

Wilhelm Johansson, посмотри, говорю) особенно "Невидимая сторона") они превосходны)
Как ничего не поделать?) плетью тебя, плетью!)

0

78

http://cs425730.vk.me/v425730314/c33/c4HsGayc82w.jpg

+1

79

Доброе утро Олимп)))) всем тепла и света)

0

80

Доброго утра всем   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

Khataris написал(а):

Сегодня 06:50:54

:rofl:  Не выспался, да?

Alisia Jones написал(а):

всем тепла и света)

От как приятно.)) И тебе того же, а еще яркости и улыбок  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно