Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Alexia, http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
А вообще - копытом в лоб. Ну, ты же знаешь и умеешь, да? Только в глаз рогом не попади, и всё тип-топ. ^^ Так их - всех, кто хочет покататься. ))

0

762

Alisia Jones написал(а):

Алекс))) доброе существо) сделай мне пони)

Эээ... вы о детях, да?  :huh:

0

763

Wilhelm Johansson написал(а):

О, я смотрю, не только меня пытаются попросить покатать. ))) Я думал, к девушкам с такими вещами не пристают. оО

к тебе тоже пристать?
подпись над картинкой зачет:)
Alisia Jones, не злись и я открою тебе страшную тайну

Отредактировано Lorian Cori (24.06.2013 01:02:52)

0

764

Alisia Jones, из чего, огненная ты моя?)))

Wilhelm Johansson, я все умею))) И не только в лоб)))

0

765

Lorian Cori написал(а):

к тебе тоже пристать?

Спасибо, я пока не голоден. ^^

Lorian Cori написал(а):

подпись над картинкой зачет:)

И да, спасибо! )) Вот такой я. )) Подраться могу с любым. ))

0

766

Спасибо, я пока не голоден.

Кони плотоядные? Или этот - особый случай?

И да, спасибо! )) Вот такой я. )) Подраться могу с любым. ))

Какое совпадение:) Ну надпись почти как с " я люблю тебя"

0

767

Lorian Cori написал(а):

Кони плотоядные? Или этот - особый случай?

Нас четверо таких. Теоретически. Питаемся человеческим мясом. Исключительно. )) Ну, в смысле, монстры питаются. Мне как-то с первого раза не понравилось. Не распробовал, наверное. ))

Lorian Cori написал(а):

Ну надпись почти как с " я люблю тебя"

Ммм... думаю, тебе виднее. )) Я её нашёл, и она мне понравилась. )) Я так и представляю лучшего друга, когда её перечитываю.

0

768

Алекс, можно из зефирок?) а то мне тут все желание на посты отбили, а мне их много надо писать 
ох Лори) во первых привет, добро пожаловать и тд и тп) во вторых.. ну знаешь, если я тебе открою тоже пару тайн, то ты спрячешься под стул с паникой на лице) так что лучше по чашке чая за знакомство

0

769

Нас четверо таких. Теоретически. Питаемся человеческим мясом. Исключительно. )) Ну, в смысле, монстры питаются. Мне как-то с первого раза не понравилось. Не распробовал, наверное. ))

Покормить? Как зверушку в зоопарке?  :longtongue:

Ммм... думаю, тебе виднее. )) Я её нашёл, и она мне понравилась. )) Я так и представляю лучшего друга, когда её перечитываю.

Ты что не видишь его агрессию по отношению к воротом?:)

Alisia Jones написал(а):

ох Лори) во первых привет, добро пожаловать и тд и тп) во вторых.. ну знаешь, если я тебе открою тоже пару тайн, то ты спрячешься под стул с паникой на лице) так что лучше по чашке чая за знакомство

Привет-привет. Ну как хочешь, я предложил)

0

770

Мелка,  я тебя вижу) и помню)))) лови ЛС
Лори) извини) просто не в настроении

0

771

Lorian Cori написал(а):

Покормить? Как зверушку в зоопарке?  :longtongue:

Ты меня собой кормить собрался?  :huh:

Lorian Cori написал(а):

Ты что не видишь его агрессию по отношению к воротом?:)

Я вижу истеричное отчаяние. )) У меня такого не бывает. Я просто бью. ^^ До последнего.

И, да, по поводу твоей вакансии.

Lorian Cori написал(а):

иногда не переносят друг друга, особенно в тем моменты, когда Чудовище буйствует.

Чудовище буйствует всегда, когда рядом есть Хранитель или Двуликий. Есть неделя спокойствия, но это всего лишь неделя в месяц, когда Носитель может практически спокойно терпеть агрессора возле себя. Вы не смогли бы учиться в одной школе. Увы-увы.

0

772

Alisia Jones,
А если мы тебя все дружно поцелуем, ты станешь лучше и добрее? ^^ Хотя, нет, все дружно - это не реально. Давай, по-очереди. ^^ Чур, я - за ушком.  :love:

0

773

Ты меня собой кормить собрался? 

Ну почему сразу собой? В парке много людей)

Я вижу истеричное отчаяние. )) У меня такого не бывает. Я просто бью.  До последнего.

Какие у нас разные взгляды. Мне показалось, что это бешенство. А твои последние слова прозвучали грозно)

И, да, по поводу твоей вакансии.

ладушки, мне просто не совсем так объясняли, когда я интересовался. Пойду править на Хранителя

0

774

Alisia Jones, а что если я предложу тебе какао с маршмеллоу? Тебе станет намного лучше? И ты снова будешь меня любить?

0

775

Lorian Cori написал(а):

Ну почему сразу собой? В парке много людей)

Какой ты злой. ))

Lorian Cori написал(а):

Какие у нас разные взгляды. Мне показалось, что это бешенство.

Если бешенство, то очень тихое и бессильное. Возможно, просто "завод" кончился, как знать. ))

Lorian Cori написал(а):

ладушки, мне просто не совсем так объясняли, когда я интересовался. Пойду править на Хранителя

Можно попробовать сделать какого-нибудь кровожадного МифС. оО Ну, или просто, которого учили, что люди очень нехорошие. Как вариант. оО

0

776

Alisia Jones, пойду ка я спатки и ты ничего не узнаешь  :longtongue:
Wilhelm Johansson, я не злой, это ты злой
Ну ты же видел как он до этого ворота фигачил^^
И я завтра еще подумаю и поправлю)

0

777

Прекрасных снов).
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4559543pe9e[/audio]

+1

778

Alexandra Gant, а где рыжик делся?

0

779

Alisia Jones написал(а):

ЛЕКС?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?

0

780

Lorian Cori, исходников на рыжика не нашла вдохновляющих). Но я все еще рыжая).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно