Тебя жестоко обманули))*открывает глаза на жестокую реальность* И слишком много рассказывали сказок)) Не, вообще-то я хорошая)) Почти всегда))
Покатаешь Двуликого на спинке хорошая Алексия?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.
Тебя жестоко обманули))*открывает глаза на жестокую реальность* И слишком много рассказывали сказок)) Не, вообще-то я хорошая)) Почти всегда))
Если дождешься, пока я похорошею, то есть шанс, что после этого вопроса ты останешься жив)))
Если дождешься, пока я похорошею, то есть шанс, что после этого вопроса ты останешься жив)))
Черт. Я вот почему-то захотел отыграть этот диалог
Черт. Я вот почему-то захотел отыграть этот диалог
Знать бы еще при каких условиях подобное произойти могло)))
Знать бы еще при каких условиях подобное произойти могло)))
Лориан напился, а Единорожка принял истинный облик. Тадададааам
Лориан напился, а Единорожка принял истинный облик. Тадададааам
Корректировка. Напился да)) Но скорее, в таком состоянии забрел в парк-лес. А Лекса его в истинном облике нашла начала спасать. Дурная привычка))) Вечно кого-то спасает))
Корректировка. Напился да)) Но скорее, в таком состоянии забрел в парк-лес. А Лекса его в истинном облике нашла начала спасать. Дурная привычка))) Вечно кого-то спасает))
Отличная привычка, мне все нравится
Отличная привычка, мне все нравится
Вот как раз сейчас доспасалась)))
О, я смотрю, не только меня пытаются попросить покатать. ))) Я думал, к девушкам с такими вещами не пристают. оО
Wilhelm Johansson, вот так вот)))Нахальный народ нынче пошел
У меня глюк или ЛС через раз отправляются?
вот так вот)))Нахальный народ нынче пошел
я вызываюсь добровольным защитником сей дамы!
Или это тоже нахальство?
я вызываюсь добровольным защитником сей дамы!
Или это тоже нахальство?
Ух ты)) Спасибо)))
Alexia, да, и не говори, вообще, прям.
Wilhelm Johansson, и чему их только в детстве учили?))))
какая я сегодня злая... ибо мне хочется взять что-нибудь потяжелее и врезать тут некоторым промеж ног\ушей\головы и тела
Alexia,
Мда. *покосился на Алисию* Явно не любви к ближнему и добродетелям. ))
Wilhelm Johansson, может пройдет?))
Alexia, в смысле, пронесёт? )) Да не, я думаю, врядли. ))
Wilhelm Johansson, ох, доиграешься)))
привет Алекс))) доброе существо) сделай мне пони)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.