*повторяет "все получится, все получится" открывает кат и ржет*
Вот так всегда
Да, такое бывает, но зато правда:Р
я уже хочу погрифонить тебя, давай скорей
погрифонитть, ахахаха
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.
*повторяет "все получится, все получится" открывает кат и ржет*
Вот так всегда
Да, такое бывает, но зато правда:Р
погрифонитть, ахахаха
я заметила это еще давно!)
Я знаю, что тебе это нравится))
Водолей Мы вообще очень странные, да
Пока что не сталкивалась с водолеями, к сожалению) А я близнецы)
А я близнецы)
О блииин, близнецыы
О блииин, близнецыы
Что-то не так?
Erica Kingston, вообще, пофиг же Потерпят. Но я не могу задерживать долго. Вернее, могу, но у меня ведь тоже есть совесть! вроде. Так что я буду просто толкать других людей на написание постов, потому что порой это просто доставляет. Напиши один пост, тщательно его обдумав и проработав, а потом увидишь, что он, блин, тебе нравится. И захочется писать еще, еще! Ну, так обычно бывает у меня. Попробуй, должно выйти, грифонушка
J. D. Oakheart, я глубоко обожаю ДжейДи, ты что Особенно после нового конкурса Таис на пляже. Долго успокоиться не мог после него. Было бы здорово, если бы так отбирала сигареты у своего ребенка же! Оо А Лориан тебе поможет Хотя нет, думаю, ты будешь давать их, а не отбирать У Диксай юмор просто помягче и сама она более нежная. Но ей и так хорошо. Не порти девчонку!
А сражаться с Геркулесом я бы не стал, неее! Было бы, может, эффектно, но опасно жутко. Так что предпочитаю встречу в более мирных условиях!
Вот, будоражь свою фантазию покась.)) Тык.
А я близнецы)
Люблю близнецов.)) И судя по подруге мы очень даже ладим с ними
Wilson Lomely, я тоже стараюсь не задерживать. Очень стараюсь. Но муза она привередливая дама и от давления может только еще больше взбелениться.)) А писать, лишь бы что-то написать не по мне... хотя и это проскальзывает, мдя... ну когда совесть окончательно достанет.))
А вообще игра должна быть в удовольствие, поэтому соигроков я не тороплю никогда. Ведь сама же порой торможу нещадно
я все еще не наблюдаю своего любовника
J. D. Oakheart, я глубоко обожаю ДжейДи, ты что Особенно после нового конкурса Таис на пляже. Долго успокоиться не мог после него. Было бы здорово, если бы так отбирала сигареты у своего ребенка же! Оо А Лориан тебе поможет Хотя нет, думаю, ты будешь давать их, а не отбирать У Диксай юмор просто помягче и сама она более нежная. Но ей и так хорошо. Не порти девчонку!
А сражаться с Геркулесом я бы не стал, неее! Было бы, может, эффектно, но опасно жутко. Так что предпочитаю встречу в более мирных условиях!
Ну все, коварный мужчина, ты заставил мои щеки покрыться румянцем Мне редко и моим персонажам говорят комплименты, поэтому я сто раз говорю спасибо, да)
Почему не мог успокоиться?) Я, когда перечитала, поняла, что меня нужно сдать лечиться) Это ж надо такому в голову прийти?..)
Я научу своего ребенка всему плохому, что знаю и умею) Хотя... теперь я под крылом у Дафны, она будет за мной следить) И папашку надо нормального подыскать) Блин, почему я обсуждаю своего будущего ребенка?)) *в панике*
Воу воу, паринь, палхече)) Я постараюсь на нее сильно не влиять
Ты нас хотел за чем-то застать! Какие уж там мирные условия?) Или я, как всегда, все неправильно поняла? Оо 8в ужасе*
Люблю близнецов.)) И судя по подруге мы очень даже ладим с ними
Гороскопы - вообще вещь жутко интересная) Я по ним не должна ладить со стрельцами, но в друзьях ходят уже три)) С девами мне сложно)
Тогда будем дружить
я все еще не наблюдаю своего любовника
Все вопросы к Уилсону!
Гороскопы - вообще вещь жутко интересная) Я по ним не должна ладить со стрельцами, но в друзьях ходят уже три)) С девами мне сложно)
Ну двух одинаковых людей, даже родившихся в один день, сложно найти, поэтому в любом случае все индивидуально. У кого-то одни черты сильнее выражены, у кого-то нет.
Я вот тоже со скорпионами вроде не в ладах, но в школе две подружки было и ниче, были даже не разлей вода.)) А быки по гороскопу типа вообще не могут ладить, потому что каждый будет стремиться быть лидером. Но я как-то же выжила и в школе и в универе с одногодками
Тогда будем дружить
А то.)) И зарабатывать тебе на власть
Erica Kingston, есть, чему поучиться Постоянно тороплю. А однажды задержал пост на три месяца, так что я в сторонке постою Да и вообще. Не обязательно считать, что пост, написанный лишь ради того, чтобы что-то написалось, будет так себе. Тебя как раз может пробрать вдохновение, так что стоит ли ждать у моря погоды?
J. D. Oakheart, да я ж серьезно говорю, так что краснеть не нннада. Я сам не понял, к чему мы решили обсуждать твоего ребенка. Уже забыл, как все началось Но ведь его все равно не будет Вы, женщины, все коварные. Если стебаться, то только в полную мощь! И я просто предлагаю возможные варианты сюжетов Не обязательно же засекать вас, хотя я бы мог случайно ошибиться дверью номера в отеле...
Kattie Scarlett Gekas, я обещал помочь, и я помогаю! Так что тебе остается только ожидать
Тебя как раз может пробрать вдохновение, так что стоит ли ждать у моря погоды?
Может и проберет.)) Я вот зарядилась шоколадной мороженкой, пойду попробую начать.))
Держите за меня тут кулачки что ль
J. D. Oakheart, да я ж серьезно говорю, так что краснеть не нннада.
Ну так приятно же! Особенно приятно получить комплименты от человека с фамилией Ломли
Я сам не понял, к чему мы решили обсуждать твоего ребенка. Уже забыл, как все началось Но ведь его все равно не будет
Почему тебя это так печалит?) Ну окей, когда я рожу (если я рожу вообще когда-нибудь), то позову тебя крестным! Хочешь?)
Вы, женщины, все коварные. Если стебаться, то только в полную мощь! И я просто предлагаю возможные варианты сюжетов Не обязательно же засекать вас, хотя я бы мог случайно ошибиться дверью номера в отеле...
А я еще очень хитрожопая) Конечно, а как иначе-то?))
А чо, мне нравится идея Должно получиться весело и неожиданно)) Но возьми с собой каску) на всякий случай)
Ну двух одинаковых людей, даже родившихся в один день, сложно найти, поэтому в любом случае все индивидуально. У кого-то одни черты сильнее выражены, у кого-то нет.
Я вот тоже со скорпионами вроде не в ладах, но в школе две подружки было и ниче, были даже не разлей вода.)) А быки по гороскопу типа вообще не могут ладить, потому что каждый будет стремиться быть лидером. Но я как-то же выжила и в школе и в универе с одногодками
Это разумеется) Я вообще сторонник теории, что по гороскопам нельзя прочесть мою личность в целом х) У всех близнецов\водолеев\дев есть общие черты, но просто так нас раскусить никому не дано, нет! Все индивидуальны и я постоянно возмущаюсь, когда мне говорят "а, ну понятно, ты же близнецы" =_=
Быки?)) Это типа свиньи или кто?)
Не, для меня скорпы, девы и козероги - жуть)
А то.)) И зарабатывать тебе на власть
Во-во! Шикарные у нас планы на будущее, не находишь7) И у тебя в друзьях, наконец, Двуликий появился!)
Быки?)) Это типа свиньи или кто?)
Это я про год рождения)) Коровы жеж мужского полу
Во-во! Шикарные у нас планы на будущее, не находишь7)
Офигенные!)) Тока не вздумай меня на поводок сажать, когда буйной буду
И у тебя в друзьях, наконец, Двуликий появился!)
Вас двое.)) Зато ни одного человека *фэйспалм* уж про жрицов и мифсов я вообще молчу. Основная масса хранители, как не удивительно
Erica Kingston, удачи в этом нелегком деле! Буду держать кулачки, куда ж я денусь
J. D. Oakheart, ахаха ах, это так трогательно Давайте выпьем! Хочу быть крестным и даже отпущу грех Лориану за то, что тот лишил мою сестру рассудка. Если он будет отцом В общем, почти мирно порешали Через недельку, надеюсь, никто не передумает, можно будет собраться вместе, все в этом роде... назовите ребенка Пафнутием
Козерогов не любят
Вот, будоражь свою фантазию покась.)) Тык.
Уже весь взбудоражился. Опасность, агаа
J. D. Oakheart, ахаха ах, это так трогательно Давайте выпьем! Хочу быть крестным и даже отпущу грех Лориану за то, что тот лишил мою сестру рассудка. Если он будет отцом В общем, почти мирно порешали Через недельку, надеюсь, никто не передумает, можно будет собраться вместе, все в этом роде... назовите ребенка Пафнутием
Отлично, что будем пить? лично я уже пила Б-52 (если я правильно запомнила название), а потому ничего другого не хочется почему-то) Вставляет дико)
Лишил рассудка?))) Как?)
Да нет, с чего бы передумывать? главное, чтобы никто не пропал, а для предложений по игре я всегда открыта)
Ужас, на что ты обрекаешь нашего фиктивного ребенка? Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.