Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Erica Kingston написал(а):

*повторяет "все получится, все получится" открывает кат и ржет*
Вот так всегда 

Да, такое бывает, но зато правда:Р

Свернутый текст

я уже хочу погрифонить тебя, давай скорей погрифонитть, ахахаха

0

642

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я заметила это еще давно!)

Я знаю, что тебе это нравится))

Водолей    Мы вообще очень странные, да

Пока что не сталкивалась с водолеями, к сожалению) А я близнецы)

0

643

J. D. Oakheart написал(а):

А я близнецы)

О блииин, близнецыы

0

644

Lorian Cori написал(а):

О блииин, близнецыы

Что-то не так? :D  :huh:

0

645

Erica Kingston, вообще, пофиг же  :rolleyes: Потерпят. Но я не могу задерживать долго. Вернее, могу, но у меня ведь тоже есть совесть! вроде. Так что я буду просто толкать других людей на написание постов, потому что порой это просто доставляет. Напиши один пост, тщательно его обдумав и проработав, а потом увидишь, что он, блин, тебе нравится. И захочется писать еще, еще! Ну, так обычно бывает у меня. Попробуй, должно выйти, грифонушка  :blush:
J. D. Oakheart, я глубоко обожаю ДжейДи, ты что  :D Особенно после нового конкурса Таис на пляже. Долго успокоиться не мог после него. Было бы здорово, если бы так отбирала сигареты у своего ребенка же! Оо А Лориан тебе поможет ^^ Хотя нет, думаю, ты будешь давать их, а не отбирать  :P У Диксай юмор просто помягче и сама она более нежная. Но ей и так хорошо. Не порти девчонку!  :angry:
А сражаться с Геркулесом я бы не стал, неее! Было бы, может, эффектно, но опасно жутко. Так что предпочитаю встречу в более мирных условиях!

0

646

Lorian Cori написал(а):

я уже хочу погрифонить тебя, давай скорей

Вот, будоражь свою фантазию покась.)) Тык.

А я близнецы)

Люблю близнецов.))  ^^  И судя по подруге мы очень даже ладим с ними  :rofl:

0

647

Wilson Lomely, я тоже стараюсь не задерживать. Очень стараюсь. Но муза она привередливая дама и от давления может только еще больше взбелениться.)) А писать, лишь бы что-то написать не по мне... хотя и это проскальзывает, мдя... ну когда совесть окончательно достанет.))
А вообще игра должна быть в удовольствие, поэтому соигроков я не тороплю никогда. Ведь сама же порой торможу нещадно  :rofl:

0

648

я все еще не наблюдаю своего любовника  :pained:

0

649

Wilson Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я глубоко обожаю ДжейДи, ты что   Особенно после нового конкурса Таис на пляже. Долго успокоиться не мог после него. Было бы здорово, если бы так отбирала сигареты у своего ребенка же! Оо А Лориан тебе поможет  Хотя нет, думаю, ты будешь давать их, а не отбирать   У Диксай юмор просто помягче и сама она более нежная. Но ей и так хорошо. Не порти девчонку!  
А сражаться с Геркулесом я бы не стал, неее! Было бы, может, эффектно, но опасно жутко. Так что предпочитаю встречу в более мирных условиях!

Ну все, коварный мужчина, ты заставил мои щеки покрыться румянцем :D Мне редко и моим персонажам говорят комплименты, поэтому я сто раз говорю спасибо, да)
Почему не мог успокоиться?) Я, когда перечитала, поняла, что меня нужно сдать лечиться) Это ж надо такому в голову прийти?..)
Я научу своего ребенка всему плохому, что знаю и умею) Хотя... теперь я под крылом у Дафны, она будет за мной следить) И папашку надо нормального подыскать) Блин, почему я обсуждаю своего будущего ребенка?)) *в панике*
Воу воу, паринь, палхече)) Я постараюсь на нее сильно не влиять :rofl:
Ты нас хотел за чем-то застать! Какие уж там мирные условия?) Или я, как всегда, все неправильно поняла? Оо 8в ужасе*

Люблю близнецов.))    И судя по подруге мы очень даже ладим с ними

Гороскопы - вообще вещь жутко интересная) Я по ним не должна ладить со стрельцами, но в друзьях ходят уже три)) С девами мне сложно)
Тогда будем дружить ;)

0

650

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я все еще не наблюдаю своего любовника

Все вопросы к Уилсону!

0

651

Гороскопы - вообще вещь жутко интересная) Я по ним не должна ладить со стрельцами, но в друзьях ходят уже три)) С девами мне сложно)

Ну двух одинаковых людей, даже родившихся в один день, сложно найти, поэтому в любом случае все индивидуально. У кого-то одни черты сильнее выражены, у кого-то нет.
Я вот тоже со скорпионами вроде не в ладах, но в школе две подружки было и ниче, были даже не разлей вода.)) А быки по гороскопу типа вообще не могут ладить, потому что каждый будет стремиться быть лидером. Но я как-то же выжила и в школе и в универе с одногодками  :rofl:

Тогда будем дружить

А то.)) И зарабатывать тебе на власть  :rofl:

0

652

Erica Kingston, есть, чему поучиться ^^ Постоянно тороплю. А однажды задержал пост на три месяца, так что я в сторонке постою ^^ Да и вообще. Не обязательно считать, что пост, написанный лишь ради того, чтобы что-то написалось, будет так себе. Тебя как раз может пробрать вдохновение, так что стоит ли ждать у моря погоды? ;)
J. D. Oakheart, да я ж серьезно говорю, так что краснеть не нннада. Я сам не понял, к чему мы решили обсуждать твоего ребенка. Уже забыл, как все началось  :D Но ведь его все равно не будет :'( Вы, женщины, все коварные. Если стебаться, то только в полную мощь! И я просто предлагаю возможные варианты сюжетов ^^ Не обязательно же засекать вас, хотя я бы мог случайно ошибиться дверью номера в отеле...  :rofl:

0

653

Kattie Scarlett Gekas, я обещал помочь, и я помогаю! :'( Так что тебе остается только ожидать ^^

0

654

Тебя как раз может пробрать вдохновение, так что стоит ли ждать у моря погоды?

Может и проберет.)) Я вот зарядилась шоколадной мороженкой, пойду попробую начать.))
Держите за меня тут кулачки что ль  :rofl:

0

655

J. D. Oakheart, да я ж серьезно говорю, так что краснеть не нннада.

Ну так приятно же! Особенно приятно получить комплименты от человека с фамилией Ломли :D

Я сам не понял, к чему мы решили обсуждать твоего ребенка. Уже забыл, как все началось   Но ведь его все равно не будет

Почему тебя это так печалит?) Ну окей, когда я рожу (если я рожу вообще когда-нибудь), то позову тебя крестным! Хочешь?)

Вы, женщины, все коварные. Если стебаться, то только в полную мощь! И я просто предлагаю возможные варианты сюжетов  Не обязательно же засекать вас, хотя я бы мог случайно ошибиться дверью номера в отеле...

А я еще очень хитрожопая) Конечно, а как иначе-то?))
А чо, мне нравится идея :rofl: Должно получиться весело и неожиданно)) Но возьми с собой каску) на всякий случай)

Ну двух одинаковых людей, даже родившихся в один день, сложно найти, поэтому в любом случае все индивидуально. У кого-то одни черты сильнее выражены, у кого-то нет.
Я вот тоже со скорпионами вроде не в ладах, но в школе две подружки было и ниче, были даже не разлей вода.)) А быки по гороскопу типа вообще не могут ладить, потому что каждый будет стремиться быть лидером. Но я как-то же выжила и в школе и в универе с одногодками

Это разумеется) Я вообще сторонник теории, что по гороскопам нельзя прочесть мою личность в целом х) У всех близнецов\водолеев\дев есть общие черты, но просто так нас раскусить никому не дано, нет! Все индивидуальны и я постоянно возмущаюсь, когда мне говорят "а, ну понятно, ты же близнецы" =_=
Быки?)) Это типа свиньи или кто?)
Не, для меня скорпы, девы и козероги - жуть)

А то.)) И зарабатывать тебе на власть

Во-во! Шикарные у нас планы на будущее, не находишь7) И у тебя в друзьях, наконец, Двуликий появился!)

0

656

Быки?)) Это типа свиньи или кто?)

Это я про год рождения)) Коровы жеж мужского полу  :rofl:

Во-во! Шикарные у нас планы на будущее, не находишь7)

Офигенные!)) Тока не вздумай меня на поводок сажать, когда буйной буду  :rofl:

И у тебя в друзьях, наконец, Двуликий появился!)

Вас двое.)) Зато ни одного человека *фэйспалм* уж про жрицов и мифсов я вообще молчу. Основная масса хранители, как не удивительно  :D

0

657

Erica Kingston, удачи в этом нелегком деле!  :crazyfun: Буду держать кулачки, куда ж я денусь ^^
J. D. Oakheart, ахаха  :D ах, это так трогательно  :'( Давайте выпьем! Хочу быть крестным и даже отпущу грех Лориану за то, что тот лишил мою сестру рассудка. Если он будет отцом  :longtongue: В общем, почти мирно порешали  :longtongue: Через недельку, надеюсь, никто не передумает, можно будет собраться вместе, все в этом роде... назовите ребенка Пафнутием  :'(

0

658

Козерогов не любят :'(

0

659

Вот, будоражь свою фантазию покась.)) Тык.

Уже весь взбудоражился. Опасность, агаа

0

660

J. D. Oakheart, ахаха   ах, это так трогательно   Давайте выпьем! Хочу быть крестным и даже отпущу грех Лориану за то, что тот лишил мою сестру рассудка. Если он будет отцом   В общем, почти мирно порешали   Через недельку, надеюсь, никто не передумает, можно будет собраться вместе, все в этом роде... назовите ребенка Пафнутием

Отлично, что будем пить? лично я уже пила Б-52 (если я правильно запомнила название), а потому ничего другого не хочется почему-то) Вставляет дико)
Лишил рассудка?))) Как?)
Да нет, с чего бы передумывать? главное, чтобы никто не пропал, а для предложений по игре я всегда открыта)
Ужас, на что ты обрекаешь нашего фиктивного ребенка? Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно