Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

J. D. Oakheart написал(а):

Что именно?))

удалится в одну темку  :longtongue:

0

602

Lorian Cori, привет-привет) Как настроение?  ^^

J. D. Oakheart, приветы!!!))) Вот пытаюсь себя допинать до долгов  :rofl:  А как у тебя?

0

603

Kalhant написал(а):

я сам не могу поверить что этого не случается(

Ну хочешь я брошусь?) Правда у меня муж ревнивый...)

Kalhant написал(а):

эй! да я местная знаменитость! Я тебя тоже знаю! И тоже скучал)

Я прямо так рада, так рада! Олимп - чудесное место, сюда все возвращаются ^^ Добро пожаловать домой, прекрасный мужчина!))
И вообще, как дела? Как день начался?

0

604

Erica Kingston:love:

0

605

Alexandra Ganthttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif  Как ты, красотка?))

0

606

Lorian Cori написал(а):

удалится в одну темку

Вечно меня отовсюду прогоняют... Неужели ты НАСТОЛЬКО хочешь от меня ребенка? :D
То есть, я хотела сказать... уже пишу))

Erica Kingston написал(а):

J. D. Oakheart, приветы!!!))) Вот пытаюсь себя допинать до долгов    А как у тебя?

И много долгов?)
Да вот тоже. И вообще не мешало бы прибраться(

0

607

Lorian Cori, привет-привет) Как настроение? 

Да вот было чудное, пока не понял, что сегодня надо на дачу ехать. А у тебя?)

0

608

Alexandra Gant,    Как ты, красотка?))

Ну как тебе сказать... понимаю, что из меня никогда не выйдет технарь. Вообще. Поэтому печалюсь. Как ты?)

0

609

Вечно меня отовсюду прогоняют... Неужели ты НАСТОЛЬКО хочешь от меня ребенка? 
То есть, я хотела сказать... уже пишу))(

Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО.
Ну, просто мне туда легче писать, чем думать о том, что Ло вляпался в историю с вампиркой)

0

610

И много долгов?)

Два фактически плюс один надо начать  :rofl:  Для моей ленивой натуры, которая уже одной ногой на отдыхе это оооочень много.)))

Да вот тоже. И вообще не мешало бы прибраться(

А у тебя сколько?
О, у меня эо "надо бы прибраться" обычно заканчивается генеральной уборкой  :rofl:  Я как Моника из "Друзей" в это время *фэйспалм*

Lorian Cori написал(а):

Да вот было чудное, пока не понял, что сегодня надо на дачу ехать.

А чем на даче плохо? Работать заставляют?  8-)

Lorian Cori написал(а):

А у тебя?)

Ленивое, но я с ним борюсь... стараюсь по крайней мере  :D

0

611

J. D. Oakheart, вон, безумец Лориан Кори есть! Ну да ладно, играцца с ребенком все равно бред, так что радуйся пока свободному времени без него *пощадил типа* Вообще, предлагаю через недельку как-нибудь сковориться и надумать сюжет. А то я все с Хранителями играю, с Хранителями, а Двуликого так и не повстречал. Здорово вышло бы начать знакомство с Двуликими вместе с ДжейДи  :D Могу рискнуть случайно засечь вас с Лорианом вместе.

0

612

Оу, Эрика, привет! Как настрой? Как долги? Есть прогресс какой хотя бы моральный?  8-)

0

613

А чем на даче плохо? Работать заставляют? 

Нет, просто я сегодня не хочу(

Ленивое, но я с ним борюсь... стараюсь по крайней мере

Борись, тебе помочь?^^

0

614

Lorian Cori написал(а):

Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО.
Ну, просто мне туда легче писать, чем думать о том, что Ло вляпался в историю с вампиркой)

А вот теперь я боюсь) Откроюс секрет: из нас выйдут плохие родители хд
Вторая строчка обидная!) Нет бы сказать какая я хорошая :D

Два фактически плюс один надо начать    Для моей ленивой натуры, которая уже одной ногой на отдыхе это оооочень много.)))

Ой, как понимаем. Бывает и в квест отписать лень.

А у тебя сколько?
О, у меня эо "надо бы прибраться" обычно заканчивается генеральной уборкой    Я как Моника из "Друзей" в это время *фэйспалм*

Ну около 3-ех) Может, чуть больше.
Такая же педантичная? :D Я тоже если убираюсь, то везде))

0

615

Wilson Lomely написал(а):

Могу рискнуть случайно засечь вас с Лорианом вместе.

Мне вот интересно, єто каким образом? Подрабатывать разносчиком пиццы будешь, а мы случайно или не случайно двери не закроем?:D

0

616

Alexandra Gant написал(а):

Ну как тебе сказать... понимаю, что из меня никогда не выйдет технарь. Вообще. Поэтому печалюсь.

Не печалься. Наверняка это временное... эээ... затмение.)) К тому же, может оно тебе и не надо?)) Всякое бывает.  ^^
А я нормуль. Хотя как еще может быть, за два дня до отпуска  :rofl:

0

617

А вот теперь я боюсь) Откроюс секрет: из нас выйдут плохие родители хд

Ну, вообще то я знаю с: Да лааадно, из Лорика будет здоровский папка. наверное, ага

Вторая строчка обидная!) Нет бы сказать какая я хорошая

Хорошая уже бы давно ответила, а не заставляла мужика ждать :longtongue: Давай, еще обижульки устрой 

Отредактировано Lorian Cori (23.06.2013 14:07:57)

0

618

Lorian Cori, не обязательно засечь непосредственно за этим занятием, эй  :D Но это тоже маловероятно ведь. Короче, всегда можно найти способ, блаблабла

0

619

Черт, как меня прет с фамилии Ломли  :D Читаю, и круто так на душе становится

0

620

Wilson Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, вон, безумец Лориан Кори есть! Ну да ладно, играцца с ребенком все равно бред, так что радуйся пока свободному времени без него *пощадил типа* Вообще, предлагаю через недельку как-нибудь сковориться и надумать сюжет. А то я все с Хранителями играю, с Хранителями, а Двуликого так и не повстречал. Здорово вышло бы начать знакомство с Двуликими вместе с ДжейДи   Могу рискнуть случайно засечь вас с Лорианом вместе.

Не, не, это он из вежливости терпит, наверное, а на самом деле его сознание вопит от ужаса! Вот спасибо, мил человек)) У меня были дети у персонажей. И это мило. Но для Ди рано)
Пора познать представителей своей расы! :D Думаю, после знакомство со мной, ты больше не захочешь с кем-либо знакомиться х)
Прямо во время этого? :'DD Не, ну если ло не против...)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно