Что именно?))
удалится в одну темку
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.
Что именно?))
удалится в одну темку
Lorian Cori, привет-привет) Как настроение?
J. D. Oakheart, приветы!!!))) Вот пытаюсь себя допинать до долгов А как у тебя?
я сам не могу поверить что этого не случается(
Ну хочешь я брошусь?) Правда у меня муж ревнивый...)
эй! да я местная знаменитость! Я тебя тоже знаю! И тоже скучал)
Я прямо так рада, так рада! Олимп - чудесное место, сюда все возвращаются Добро пожаловать домой, прекрасный мужчина!))
И вообще, как дела? Как день начался?
Erica Kingston,
Alexandra Gant, Как ты, красотка?))
удалится в одну темку
Вечно меня отовсюду прогоняют... Неужели ты НАСТОЛЬКО хочешь от меня ребенка?
То есть, я хотела сказать... уже пишу))
J. D. Oakheart, приветы!!!))) Вот пытаюсь себя допинать до долгов А как у тебя?
И много долгов?)
Да вот тоже. И вообще не мешало бы прибраться(
Lorian Cori, привет-привет) Как настроение?
Да вот было чудное, пока не понял, что сегодня надо на дачу ехать. А у тебя?)
Alexandra Gant, Как ты, красотка?))
Ну как тебе сказать... понимаю, что из меня никогда не выйдет технарь. Вообще. Поэтому печалюсь. Как ты?)
Вечно меня отовсюду прогоняют... Неужели ты НАСТОЛЬКО хочешь от меня ребенка?
То есть, я хотела сказать... уже пишу))(
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО.
Ну, просто мне туда легче писать, чем думать о том, что Ло вляпался в историю с вампиркой)
И много долгов?)
Два фактически плюс один надо начать Для моей ленивой натуры, которая уже одной ногой на отдыхе это оооочень много.)))
Да вот тоже. И вообще не мешало бы прибраться(
А у тебя сколько?
О, у меня эо "надо бы прибраться" обычно заканчивается генеральной уборкой Я как Моника из "Друзей" в это время *фэйспалм*
Да вот было чудное, пока не понял, что сегодня надо на дачу ехать.
А чем на даче плохо? Работать заставляют?
А у тебя?)
Ленивое, но я с ним борюсь... стараюсь по крайней мере
J. D. Oakheart, вон, безумец Лориан Кори есть! Ну да ладно, играцца с ребенком все равно бред, так что радуйся пока свободному времени без него *пощадил типа* Вообще, предлагаю через недельку как-нибудь сковориться и надумать сюжет. А то я все с Хранителями играю, с Хранителями, а Двуликого так и не повстречал. Здорово вышло бы начать знакомство с Двуликими вместе с ДжейДи Могу рискнуть случайно засечь вас с Лорианом вместе.
Оу, Эрика, привет! Как настрой? Как долги? Есть прогресс какой хотя бы моральный?
А чем на даче плохо? Работать заставляют?
Нет, просто я сегодня не хочу(
Ленивое, но я с ним борюсь... стараюсь по крайней мере
Борись, тебе помочь?
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО.
Ну, просто мне туда легче писать, чем думать о том, что Ло вляпался в историю с вампиркой)
А вот теперь я боюсь) Откроюс секрет: из нас выйдут плохие родители хд
Вторая строчка обидная!) Нет бы сказать какая я хорошая
Два фактически плюс один надо начать Для моей ленивой натуры, которая уже одной ногой на отдыхе это оооочень много.)))
Ой, как понимаем. Бывает и в квест отписать лень.
А у тебя сколько?
О, у меня эо "надо бы прибраться" обычно заканчивается генеральной уборкой Я как Моника из "Друзей" в это время *фэйспалм*
Ну около 3-ех) Может, чуть больше.
Такая же педантичная? Я тоже если убираюсь, то везде))
Могу рискнуть случайно засечь вас с Лорианом вместе.
Мне вот интересно, єто каким образом? Подрабатывать разносчиком пиццы будешь, а мы случайно или не случайно двери не закроем?
Ну как тебе сказать... понимаю, что из меня никогда не выйдет технарь. Вообще. Поэтому печалюсь.
Не печалься. Наверняка это временное... эээ... затмение.)) К тому же, может оно тебе и не надо?)) Всякое бывает.
А я нормуль. Хотя как еще может быть, за два дня до отпуска
А вот теперь я боюсь) Откроюс секрет: из нас выйдут плохие родители хд
Ну, вообще то я знаю с: Да лааадно, из Лорика будет здоровский папка. наверное, ага
Вторая строчка обидная!) Нет бы сказать какая я хорошая
Хорошая уже бы давно ответила, а не заставляла мужика ждать Давай, еще обижульки устрой
Отредактировано Lorian Cori (23.06.2013 14:07:57)
Lorian Cori, не обязательно засечь непосредственно за этим занятием, эй Но это тоже маловероятно ведь. Короче, всегда можно найти способ, блаблабла
Черт, как меня прет с фамилии Ломли Читаю, и круто так на душе становится
J. D. Oakheart, вон, безумец Лориан Кори есть! Ну да ладно, играцца с ребенком все равно бред, так что радуйся пока свободному времени без него *пощадил типа* Вообще, предлагаю через недельку как-нибудь сковориться и надумать сюжет. А то я все с Хранителями играю, с Хранителями, а Двуликого так и не повстречал. Здорово вышло бы начать знакомство с Двуликими вместе с ДжейДи Могу рискнуть случайно засечь вас с Лорианом вместе.
Не, не, это он из вежливости терпит, наверное, а на самом деле его сознание вопит от ужаса! Вот спасибо, мил человек)) У меня были дети у персонажей. И это мило. Но для Ди рано)
Пора познать представителей своей расы! Думаю, после знакомство со мной, ты больше не захочешь с кем-либо знакомиться х)
Прямо во время этого? :'DD Не, ну если ло не против...)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.