Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kattie Scarlett Gekas, видела я твои ляхи и они мне понравились))
Бедная ты моя... крепись! Либо не ешь, либо ешь, но рискуя!
И вообще, скажи Чесу, чтобы он зашел в обсуждалку)) Срочно))

0

582

Wilson Lomely, ты мне вчера не ответил! :suspicious: *появилась вся такая внезапная*

0

583

Lorian Cori написал(а):

Будешь такой?

Нейтаааан  :love:  :love:  Обожаю его!
Да, наверное, я буду такой очень скоро))

Lorian Cori написал(а):

ну, я просто когда обновля.сь, то не все сообщения вижу

это нормально)) я половину сообщений пропускаю, Саня не даст соврать))

Wilson Lomely написал(а):

Вам там воду отключили иль так, по приколу?

нам каждое лето горячую воду отключают, ты чо) на две недели, стандартно) но в этот раз решили выпендриться и выключили на три))

0

584

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

не верю! на тебя должны все женщины бросаться!

я сам не могу поверить что этого не случается(

0

585

это нормально)) я половину сообщений пропускаю, Саня не даст соврать))

Не дам! Она и в аське половину пропускает)).

0

586

Alexandra Gant написал(а):

Аааа, я тебя тоже знаю!)))

эй! да я местная знаменитость! Я тебя тоже знаю! И тоже скучал)

0

587

Да, наверное, я буду такой очень скоро))

гиф сделаешь?  :crazyfun: шучушучу
Расскажите мне что-то, а то я не знаю ничего^^ Вы все русичи?

0

588

J. D. Oakheart, вот! Вот и я о чем!  %-) Не успеваю за ритмом жизни. Не напомнишь Одиссеюшке, на что он забыл ответить? Старым стал.
Kattie Scarlett Gekas, пфф! Как-то это глупо, на самом деле. Но нам давно отключали уже, так что я понимаю тебя даже. Но ничего, я верю, что горячая вода там существует! И легкого пара, если такое реально в тазиках ;)

0

589

Wilson Lomely,

J. D. Oakheart написал(а):

В кого именно? В пост, в задумку или в ДжейДи?  *хитрый взгляд*
Ой, мне что только в голову ни приходит) Придумать всякое - моя стихия, что уж там)
Ты что, не, рано Ди делать ребенка! Она же его уроет. И вообще, какая из нее мать?)) Максимум - тетя)
Ну и слава Богу) Говорят, настроение поднимает любимый фильм и чашка чая с ромашкой))

Ты говорил, что читал пост и влюбился :D И про дитя у нас был разговор)
Оо, так ты тоже Двуликий! И как я не заметила сразу? Здорово! Мы можем... эээ... дружить))

0

590

J. D. Oakheart, я влюбился и в ДжейДи, и в пост, и в задумку  :idea: А ребенка нннада! Быть может, родной ребенок изменит ее нелюбовь к детям?.. Хотя я уж и не знаю  :crazyfun:  Вообще, меня умиляет то, что все персонажи-носители внешки Кристен Стюарт являются пацанками  :D Но этот образ ей идет. И да, я хотел набрать отыгрышей и предложить эпизодик. Может, как-нибудь сыграем?  :rofl:

0

591

Wilson Lomely, ты даже со мной не сыграл, куда полез, а?

0

592

http://cs537205.vk.me/u67337697/doc/47c9fe0c0b7a/1371972479_1578193590.gif

+1

593

А я пошла в тазик

0

594

Lorian Cori, да я со всеми сыграть хочу, ты чо  :D И плевать, короче, что в итоге буду не буду писать посты, но раз очень хочется, то нужно сыграть! Я просто переживаю, что ты начнешь тормозить  :longtongue:

0

595

Wilson Lomely, эй, давай не при людях. тшшш

0

596

Lorian Cori, воу-воу, палехче, паринь! Я действительно переживаю  :'( Нам обоим известна лень нас обоих, но это было тааам. Здесь как-то быстрее и легче пишется, между прочим! Зуб даю!

0

597

J. D. Oakheart, я влюбился и в ДжейДи, и в пост, и в задумку

Ohh, stop it, you!))) Спасибо, мне дико приятно ^^

А ребенка нннада! Быть может, родной ребенок изменит ее нелюбовь к детям?.. Хотя я уж и не знаю

Так от кого? Кто решится иметь общего ребенка с этим чудовищем?)) Я думаю, пока что рано)) Столько планов у меня на нее, столько планов...)

Вообще, меня умиляет то, что все персонажи-носители внешки Кристен Стюарт являются пацанками

Просто у нее образ такой, и его легче всего играть. Хотя... нет, вру, не легче. Я иногда стремаюсь какие-то вещи, прописанные по канону делать, но делаю. Быть явным быдлом и в открытую хамить - это нужно иметь полное отсутствие совести х) Но пока из всех пацанок-Кристен, которых я видела, у меня выходит большего всего импонирующий мне персонаж :D
И да, недолго ей быть пацанкой. Но это так, по секрету))

Но этот образ ей идет. И да, я хотел набрать отыгрышей и предложить эпизодик. Может, как-нибудь сыграем?

Я всеми руками и ногами за, если только ты не боишься персонажей, подобных моему :rofl: Как там говорится? Ах, да! I will rock you, man ;)

А я пошла в тазик

Тебя тошнит?.. Оо

Lorian Cori, да я со всеми сыграть хочу, ты чо

Только не говори, что и с моим братом тоже :D

0

598

Доброго всем дня!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

599

Erica Kingston, здравствуйте-здравствуйте
J. D. Oakheart, а вас я попрошу

0

600

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, а вас я попрошу

Что именно?))

Erica Kingston написал(а):

Доброго всем дня!

О, Эрика) Здравствуй! Как дела?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно