Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Wilson Lomely написал(а):

Саня, тогда мне остается пожелать тебе удачи. Но я не думаю, что все прям так уж плохо! Есть же положительные моменты во всем, аьнеудачников полных не существует :Р И почему нельзя купить новые очки? Таких проблем не должно возникать, по-моему.

Ты так позитивно мыслишь). Уважаю). Я тоже стараюсь, но иногда устаю).
Ныне финансов нет на нормальные очки). Все потратили на отдых и др).

0

522

J. D. Oakheart написал(а):

Хм. А что милее?

Тебе не пойдет:Р
Kalhant, да, не спорю.

0

523

Kalhant написал(а):

Только не в случае супермена)

Философский вопрос. ^^

0

524

Что бы там ни было, но внучок Зевса определенно потрясен

Как и все отпрыски Зевса, впрочем)

А мимимишность в подписи ни за что не взорвет форум Т_Т Ну, я надеюсь

Если что ты будешь виноват)

Лучше, чем Тони Старк

Ха! Вижу единомышлиника! Я не поклоник ЖЧ, я люблю капитана Америка и Хоукая

Lorian Cori написал(а):

А как тебе Хэппи?

В третей части его отлично раскрыли, в предыдущих его почти не видно было. и Я, определенно разделяю его любовь к сериалом.

0

525

ДжейДи, я читал его и влюбился, черт возьми! Надо ж было такое придумать  Может, это будет никакой не розыгрыш, а настоящий такой ребенок? Вроде нехватки мелких на форуме, что-то в этом роде... Да и не депрессия это никакая - дурак я, что ли. Просто скучно дофига  А это поправимо, когда я в очередной раз проснусь с поднятой кверху рукой

В кого именно? В пост, в задумку или в ДжейДи? 8-) *хитрый взгляд*
Ой, мне что только в голову ни приходит) Придумать всякое - моя стихия, что уж там)
Ты что, не, рано Ди делать ребенка! Она же его уроет. И вообще, какая из нее мать?)) Максимум - тетя)
Ну и слава Богу) Говорят, настроение поднимает любимый фильм и чашка чая с ромашкой))

0

526

Kalhant, пока кот напомнил: твой случайно не орет по утрам и ночью?

0

527

Lorian Cori, нет. весна уже прошла так что пока молчит)) когда он был помоложе, он вообще не затыкался. трахаль-террорист, что б его!
А твой кричит да? летающие тапки - отличный способ заткнуть кота.

0

528

Lorian Cori написал(а):

Тебе не пойдет:Р

Ну почемууу?) Я же милая))

Kalhant написал(а):

Ха! Вижу единомышлиника! Я не поклоник ЖЧ, я люблю капитана Америка и Хоукая

А я вообще люблю спайдермена)

0

529

J. D. Oakheart, так и запишем
Wilson Lomely, воу-воу, какие дети, Кори еще слишком молод)
Kalhant, он у меня не из-за весны орет. Просто так, каждый день и я все никак не выясню причину. Тапком нельзя - старый он, эх.

0

530

Kalhant написал(а):

Это да. игры становятся как фильмы, а фильмы как игры)

Поэтому я всю жизнь мечтала уметь рисовать, а не быть актрисой х)

Kalhant написал(а):

Я в него верю. Когда-то давно так же говорили и о роберте дауне -младшем. но стоило ему перебесится, получить тюремный срок и мы видим то что видим. Младший Смит набертся опыта и станет не плохим актером, а пока я дал себе обещания не смотреть на фильмы с его участием в ближайшие десять лет)

Посмотрим, что будет) Дауни хороший актер, и все равно я его не люблю. А Смитт... ну, у него хотя бы папашка крутой!) Через десять лет, значит, смотрим фильмы с ним и говорим об общим впечатлениях х)

0

531

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, так и запишем

Я, конечно, в глубине мужик, но физически и мышлением остаюсь женщиной!)) А раз мы друзья по сексу, то ты и сам должен это знать :D

0

532

Lorian Cori написал(а):

Просто так, каждый день и я все никак не выясню причину.

Наверное, он хочет компании)

Поэтому я всю жизнь мечтала уметь рисовать, а не быть актрисой

Я один хотел стать рок-звездой?

Через десять лет, значит, смотрим фильмы с ним и говорим об общим впечатлениях х)

Договорились! Ловлю на слове!

Дауни хороший актер, и все равно я его не люблю

я считаю Дауни великолепным актером. Мне нравится его интерпритация Холмса. Такой Ирландский стиль в противовес Английскому - великолепно.  Да и в ЖЧ он вдохнул новую жизнь. И, в принципе Дауни очень хорош в комедиях,в экшенах. Советую глянуть фильм поцелуй на вылет - одна из моих любимых его работ. Да и драматические роли у него не плохо удаются. Солист, например - тоже понравилось.

0

533

Kalhant написал(а):

Нет! Я тоже хотела стать рок-звездой, насмотревшись на папашку-рокера))

0

534

Kalhant написал(а):

Наверное, он хочет компании)

Не уверен, что в час ночи он хочет компании. Ладно, с утра- пожрать, а остальной день как будто потерянный такой и ищет всех)

0

535

Kalhant написал(а):

Я уверена, что не один! Но я хотела стать космонавтом :D

Kalhant написал(а):

Договорились! Ловлю на слове!

Есть, сэр! ;)

Kalhant написал(а):

я считаю Дауни великолепным актером. Мне нравится его интерпритация Холмса. Такой Ирландский стиль в противовес Английскому - великолепно.  Да и в ЖЧ он вдохнул новую жизнь. И, в принципе Дауни очень хорош в комедиях,в экшенах. Советую глянуть фильм поцелуй на вылет - одна из моих любимых его работ. Да и драматические роли у него не плохо удаются. Солист, например - тоже понравилось.

Я же не оспариваю данный факт) Актер прекрасный, но... не мой типаж, так скажем. То есть смотреть приятно безусловно, но дикого восторга не вызывает)

0

536

Я уверена, что не один! Но я хотела стать космонавтом

я бы сейчас хотел стать космонавтов, но, увы.

0

537

Олимпийцы, спокойной вам ночи!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4949613Cwiv[/audio]

+1

538

О, Боги, я не думала, что выживу после вчерашнего.

Отравиться дымом, это, друзья, худшее, что со мной было

0

539

и опять дымом тащит, ну(

0

540

Kattie Scarlett Gekas, что с тобой приключилось? Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно