Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

J. D. Oakheart написал(а):

То есть смотреть не стоит?)

Только если ты большая поклонница Улла Смита)

Wilhelm Johansson написал(а):

Хотя, "Человек из стали" мне тоже как-то не очень.

я люблю комиксы да и Зак Снайдер при поддержке Нолана - это хороший знак, так что наверное схожу с надеждой на лучшее)

Lorian Cori написал(а):

С котом делать можно все, что душе угодно, он и пальцем не тронет.

Хороший у тебя кот, давай поменяемся)
У меня до него жил огромныйдоберман. Так вот, мой кот злее добермана!

0

502

Khataris написал(а):

да? помнишь картинку? ты мелкая! *посадил ее себе на палец*

Зато я сильная :suspicious:

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, я то жду-жду)

Лицо на мувике у Ло шикарное :D

Kalhant написал(а):

Только если ты большая поклонница Улла Смита)

Я большая поклонница Уилла, но тратить деньги на всякую гадость не хочу, не) Лучше я посмотрю хорошие фильмы с ним))

0

503

Alexandra Gant, оу, это печально. Удачи с кодами, я то уже давно понял, что не быть мне ни сисадмином, ни программистом и графика мой удел:)

0

504

Саня, тогда мне остается пожелать тебе удачи. Но я не думаю, что все прям так уж плохо! Есть же положительные моменты во всем, аьнеудачников полных не существует :Р И почему нельзя купить новые очки? Таких проблем не должно возникать, по-моему.
ДжейДи, паршивенько, но смириться можно. Лень расписывать все это снова, так что просто скажу, что так себе. У тебя как дела? Кстати, поздравляю с ребенком!

0

505

Кстати, всегда было интересно, что из себя представляет дитя Геркулеса. Ну, хотя бы дитя его Двуликого.

0

506

Kalhant написал(а):

Хороший у тебя кот, давай поменяемся)
У меня до него жил огромныйдоберман. Так вот, мой кот злее добермана!

Не, не отдам, я его до рекорда стараюсь вытянуть:D Шучу, не поменяемся, потому что ты любишь своего кота.

J. D. Oakheart, у тебя тоже такое было, если бы поняла, что в скором времени люлей отхватишь)

0

507

Lorian Cori написал(а):

а можно поподробней про Кента, а то я хочу сходить?

Ну, там дальше драка ради драки. Я такие вещи не очень люблю. )) Не, не всё драка, конечно, есть краткое описание жизни в разрозненных моментах. Основной сюжет фильма - попытка экспансии генерала Зода на Землю с целью превращения её в Криптон.

Отредактировано Wilhelm Johansson (22.06.2013 21:49:47)

0

508

Я большая поклонница Уилла, но тратить деньги на всякую гадость не хочу, не

за то фильм сам по себе снят очень красиво. На большом экране смотрится отлично с этим не поспоришь. Но сюжет...и младший Смит - не блистают.

Lorian Cori написал(а):

потому что ты любишь своего кота.

Не сотря на то что неделю назад он разодрал линолиум до бетона, да ты прав, он мне нравится))

Wilson Lomely написал(а):

Кстати, всегда было интересно, что из себя представляет дитя Геркулеса

Зависит от второго родителя)
Хочу тебя спросить: ты не боишься взорвать форум из-за слишком большой концентрации мимимишности в твоей подписи?

0

509

Wilhelm Johansson, ну, в общем я схожу. Думаю, намного лучше будет, чем жч3

0

510

Lorian Cori, а начало - события на Криптоне перед гибелью планеты.

Kalhant написал(а):

я люблю комиксы да и Зак Снайдер при поддержке Нолана - это хороший знак, так что наверное схожу с надеждой на лучшее)

Спецэффекты по-прежнему впечатляющие, Ханс Циммер по-прежнему крут. )))

0

511

ДжейДи, паршивенько, но смириться можно. Лень расписывать все это снова, так что просто скажу, что так себе. У тебя как дела? Кстати, поздравляю с ребенком!

Ну ты это, дружище, не вешай нос! Жизнь - штука вредная) Знаю, мои слова не откроют Америку, но все проходит)) И это тоже пройдет) *философ дофига*
Да так, занята вечно чем-то, а долги все растут и растут... в общем, жизнь прекрасна, только любит укусить за жопу) Планирую заказать поесть))
Черт, ты читал этот пост?))) *ржет в голос* Спасибо, но спустя время выяснится правда и мне дадут люлей)) Как оказалось, чувство юмора у меня довольно паршивое)

Кстати, всегда было интересно, что из себя представляет дитя Геркулеса. Ну, хотя бы дитя его Двуликого.

А ты видел мультик "Геркулес"?)) Вот молодой Герк - это мое будущее дитя, от кого бы они ни было!))

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, у тебя тоже такое было, если бы поняла, что в скором времени люлей отхватишь)

Значит, у меня такое лицо каждый день? Оо И в нашем эпизоде тоже... вот черт! А я думала я всегда вся такая загадочная... Как кот, нагадивший где-то...))

0

512

Wilhelm Johansson написал(а):

А начало - события на Криптоне перед гибелью планеты.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/xHmhq.jpg

А вообще это же фильм по комиксу, там и не должно быть ничего кроме драки и экшена) Ну мождет быть немного размышлений о великой силе и великой ответсвености и спасения попавших в беду дам)

Отредактировано Kalhant (22.06.2013 21:46:54)

0

513

Lorian Cori написал(а):

Думаю, намного лучше будет, чем жч3

Я думаю, дело вкуса. ))

0

514

Lorian Cori написал(а):

Думаю, намного лучше будет, чем жч3

все что угодно лучше чем жч3, даже жч2)
Хотя о чем это я, этот фильм мне в целом понравился. Пеппер - восхитительна!

0

515

Kalhant написал(а):

за то фильм сам по себе снят очень красиво. На большом экране смотрится отлично с этим не поспоришь. Но сюжет...и младший Смит - не блистают.

Ну, ныне больше талантливых аниматоров, чем актеров)
Ой, я младшего Смитта не люблю. Пролез с помощью папашки, но такой харизмы, как у Уилла, у него нет. И в наличии таланта я сомневаюсь)

Отредактировано J. D. Oakheart (22.06.2013 21:53:39)

0

516

J. D. Oakheart, ну, у тебя еще глаз может дергаться, или щечки краснеть
Kalhant, ну знаешь, в комиксах и драма присутствует)

0

517

Kalhant, полет Марков - вот это реально круто. Игорь - агонь. Мысли насчет Пепер поддерживаю. А как тебе Хэппи?

0

518

Калхант, отец – падаван Персея. Хотя... этот союз весьма необычен. Что бы там ни было, но внучок Зевса определенно потрясен :D
А мимимишность в подписи ни за что не взорвет форум Т_Т Ну, я надеюсь. К тому же почему не послать в народ лучами добра, любви и радуги с обнимашками и котиками! Это же прелесть ^^
ДжейДи, я читал его и влюбился, черт возьми! Надо ж было такое придумать :D Может, это будет никакой не розыгрыш, а настоящий такой ребенок? Вроде нехватки мелких на форуме, что-то в этом роде... Да и не депрессия это никакая - дурак я, что ли. Просто скучно дофига :D А это поправимо, когда я в очередной раз проснусь с поднятой кверху рукой

0

519

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, ну, у тебя еще глаз может дергаться, или щечки краснеть

Хм. А что милее? ^^

Lorian Cori написал(а):

Мысли насчет Пепер поддерживаю.

Kalhant написал(а):

Пеппер - восхитительна!

Дико плюсую! Она нереально крута в этом фильме) Лучше, чем Тони Старк х) Я вообще Дауни не люблю)

0

520

Ну, ныне больше талантливых аниматоров, чем актеров)

Это да. игры становятся как фильмы, а фильмы как игры)

Пролез с помощью папашки, но такой харизмы, как у Уилла, у него нет. И в наличии таланта я сомневаюсь)

Я в него верю. Когда-то давно так же говорили и о роберте дауне -младшем. но стоило ему перебесится, получить тюремный срок и мы видим то что видим. Младший Смит набертся опыта и станет не плохим актером, а пока я дал себе обещания не смотреть на фильмы с его участием в ближайшие десять лет)

Lorian Cori написал(а):

ну знаешь, в комиксах и драма присутствует)

Только не в случае супермена) Он изначально был создан как оплот героизма!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно