Wilson Lomely написал(а):ДжейДи, паршивенько, но смириться можно. Лень расписывать все это снова, так что просто скажу, что так себе. У тебя как дела? Кстати, поздравляю с ребенком!
Ну ты это, дружище, не вешай нос! Жизнь - штука вредная) Знаю, мои слова не откроют Америку, но все проходит)) И это тоже пройдет) *философ дофига*
Да так, занята вечно чем-то, а долги все растут и растут... в общем, жизнь прекрасна, только любит укусить за жопу) Планирую заказать поесть))
Черт, ты читал этот пост?))) *ржет в голос* Спасибо, но спустя время выяснится правда и мне дадут люлей)) Как оказалось, чувство юмора у меня довольно паршивое)
Wilson Lomely написал(а):Кстати, всегда было интересно, что из себя представляет дитя Геркулеса. Ну, хотя бы дитя его Двуликого.
А ты видел мультик "Геркулес"?)) Вот молодой Герк - это мое будущее дитя, от кого бы они ни было!))
Lorian Cori написал(а):J. D. Oakheart, у тебя тоже такое было, если бы поняла, что в скором времени люлей отхватишь)
Значит, у меня такое лицо каждый день? Оо И в нашем эпизоде тоже... вот черт! А я думала я всегда вся такая загадочная... Как кот, нагадивший где-то...))