Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Alexandra Gant, да с Диксай отыгрыш будет, мне, вроде как, первый пост писать. И там у нас дежа вю, и чтобы не больно было, хотелось.
Окей) Сегодня выходной, что мешает его сделать не таким, как предыдущий или работаешь по субботам?

0

482

Khataris написал(а):

я уже не помню о чем там был разговор

о щелбанах Оо

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, черт, я думал, Ло уже пару раз водили в больницу. Ну, ты понимаешь о чем я)

Конешн понимаю :D Не, ну сила-то у меня всегда была! А узнала я откуда она взялась только во время нашего флеша) Так что пару раз в больницу Ло все-таки уже сходил :rofl:

0

483

Kalhant написал(а):

ночью он спит у меня на голове, ест только специальный корм. Он концентрированое разрушение. Он может испортить все, от обоев, до линолиума на полу. прошлым вечером он разбросал свой наполнитель ровным слоем по всему туалету. Кажется он считает меня своим питомцем, а не наоборот) а так да, мне повезло с этим гаденышем.

Ну, у меня с моим не заходит дальше кровати) Может, все потому что он старичок или мне повезло. Какой породы котяра?

0

484

Саня, зебра просто жирная попалась, так что ты это, просто потерпи еще, и начнется белая полосня! И как же ты раньше жила без очков, если все э время они валялись в диване? Оо "Зеленый? Это мой любимый цвет!"

0

485

J. D. Oakheart написал(а):

о щелбанах Оо

а за что? или для чего?

0

486

Кстати, я немного тормозной с таким инетом, а потому мои приветусы ДжейДи!!!

0

487

Kalhant написал(а):

Правду говорят: на Олимп всегда возвращаются.
Иногда, это место мне снилось.

С возвращением!  8-)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

488

J. D. Oakheart, тогда будем считать, что это очень удачное сравнение. Лося - почти Ванга или Нострадамус)

0

489

Lorian Cori написал(а):

Может, все потому что он старичок или мне повезло. Какой породы котяра?

Легенды гласят, что его мамка была чистокровной сиамкой, но на его внешнем виде это не сказалось. Обычный дворовый. Ему уже десяток лет доходит, но он все равно сплошное разрушение. Он успокаивается только в жаркую пгоду.

Wilhelm Johansson написал(а):

С возвращением!

Спасибо) Почему-то я знал, что вернусь)

0

490

Kalhant, о, так сиамцы норм такие, у самого этой породы животное.

0

491

Честное слово, еще вчера у меня было куча идей, для начала игры, а сегодня проснулся и пуф - ничего нет. Наверное, ко мне ночью приходил Уилл Смит и стер мою память. Жалко что он не стер воспоминания о фильме "после нашей эры" - редкой паршивости фильм(
Фух...мозги плавятся от этой жары.

Отредактировано Kalhant (22.06.2013 21:23:43)

0

492

Wilson Lomely написал(а):

Саня, зебра просто жирная попалась, так что ты это, просто потерпи еще, и начнется белая полосня! И как же ты раньше жила без очков, если все э время они валялись в диване? Оо "Зеленый? Это мой любимый цвет!"

Буду терпеть, куда я денусь?)) Действительно зебра какая-то слишком жирная).
Ну, я не то что бы сильно слепая. И все же не люблю перед монитором без очков сидеть).
Ну дык). Летний же).

0

493

Lorian Cori, он не сиамец по большому счету, хотя воображает из себя тигра не иначе))
я слышал у сиамцев паршивый характеры, как ты с ним управляешься?

Отредактировано Kalhant (22.06.2013 21:23:00)

0

494

Khataris написал(а):

а за что? или для чего?

Ты утверждал, что я мелкая и я не дам тебе щелбан Оо

Wilson Lomely написал(а):

Кстати, я немного тормозной с таким инетом, а потому мои приветусы ДжейДи!!!

Здарова!) Как твое ничего?))

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, тогда будем считать, что это очень удачное сравнение. Лося - почти Ванга или Нострадамус)

Хорошо :D Тогда жди немного упоротого поста ;)
Kalhant, а мне все сойдет, лишь бы жарко не было! Я бы не отказалась от кондера дома))

Kalhant написал(а):

Жалко что он не воспоминания о фильме "после нашей эры" - редкой паршивости фильм(

То есть смотреть не стоит?)

0

495

Lorian Cori написал(а):

Alexandra Gant, да с Диксай отыгрыш будет, мне, вроде как, первый пост писать. И там у нас дежа вю, и чтобы не больно было, хотелось.
Окей) Сегодня выходной, что мешает его сделать не таким, как предыдущий или работаешь по субботам

Так все в твоих руках ;)
Наверное, отсутствие возможностей и достаточного запаса энтузиазма...)

0

496

Kalhant написал(а):

Жалко что он не стер воспоминания о фильме "после нашей эры" - редкой паршивости фильм(

Значит было верным решением на него не ходить. )) Хотя, "Человек из стали" мне тоже как-то не очень. Начало только хорошее было.

0

497

Kalhant, я тоже слышал, но мой должно быть подкидыш, либо слухи врут. С котом делать можно все, что душе угодно, он и пальцем не тронет. Даже, кажись, от морской свинки драпал. Но ночью у него просыпаются способности сиама и он использует их на мне, спихивая с подушки и дивана)
J. D. Oakheart, я то жду-жду)
Alexandra Gant, так вот и думаю. Да ладно, просто леньки сегодня что-то делать было, а вот завтра можно по магазинам, на природу, на пляж и тп и тд с:

0

498

J. D. Oakheart написал(а):

Ты утверждал, что я мелкая и я не дам тебе щелбан Оо

да? помнишь картинку? ты мелкая! *посадил ее себе на палец*

0

499

Wilhelm Johansson, а можно поподробней про Кента, а то я хочу сходить?

0

500

Lorian Cori написал(а):

Alexandra Gant, так вот и думаю. Да ладно, просто леньки сегодня что-то делать было, а вот завтра можно по магазинам, на природу, на пляж и тп и тд с:

Был бы у нас еще пляж! Цены бы моему городу не было!) Не, завтра я буду копаться в кодах, как будто я в них что-то понимаю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно