Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Wilson Lomely, а, ну ладно, скажешь только, чтобы я в сети был. Разница то есть. Хехей, ты давай не печалься, иди лучше спать ляг.
Khataris, все равно, это же не сейчас. Не хочу играть только со знакомыми, а парни то не иду. Вот такие пироги(
как дела, собственно?

0

462

Wilson Lomely написал(а):

Alexandra Gant, игривые очки, однако   Сильно поломались?

Сильно( Будет носить то, что есть, черт! Новые купить нет возможности. И ведь упали за диван (а у меня он расклодной), лежали там, деформировались... эх, жизнь моя жестянка... я официально называю себя неудачницей(

Alexandra Gant, бывают и такие, да. Но в данном случае сомневаюсь... Всякое может быть   День прошел так себе. Очень скучно и печально, а самым ярким событием стало это самое сообщение ВКонтакте. Ну да ладно, бывало и похуже! А ты что за дизайн мастеришь? Очень любопытно!

О, давай пять, бро). Мой день прошел также). Ну ты хоть повеселился от сообщения в вк ;)
Да на Олимп все мастерю). Мне, в принципе, только мелкая графика осталась. И все.

0

463

Собачья жара. Без вентилятора жить невозможно, но эта гребаная вертушка так назойливо шумит. Мой кошак не хочет двигаться, только вяло огрызается.
Ах о чем это я. Однако, здравствуйте!

0

464

Lorian Cori написал(а):

Если я тут напишу, вы снова все убежите?

Не убежим). Вечера).

0

465

Ура, флуд ожил!

0

466

Kalhant, твой хот не храпит и то скажи спасибо. Привет-привет
Alexandra Gant, вчера убежали. Доброго вечера)

0

467

J. D. Oakheart, если что, то я не виноват, не при делах, оно само так написалось с:

0

468

Lorian Cori, великолепные дела, замечательная суббота.
Kalhant, вечера
J. D. Oakheart, привет

0

469

Kalhant написал(а):

Собачья жара. Без вентилятора жить невозможно, но эта гребаная вертушка так назойливо шумит. Мой кошак не хочет двигаться, только вяло огрызается.
Ах о чем это я. Однако, здравствуйте!

Однако, здравствуйте! :D
У меня тоже вентилятор) А самое забавное, что ночью жара, поэтому его не выключаю. Шумит жутко и мешает спать(

0

470

Lorian Cori написал(а):

твой хот не храпит и то скажи спасибо

ты не поверишь, но он храпит. а еще сопит, кряхтит и на кого-то огрызается во сне!

Khataris написал(а):

вечера

Хорошего вчечера, да)

J. D. Oakheart написал(а):

ночью жара, поэтому его не выключаю. Шумит жутко и мешает спать(

Вот-вот. Поэтому я и не выспался сегодня. А еще и выходной называется.

0

471

Lorian Cori, нет, все супер! Единственное что - я узнала, что у меня в подопечных Геркулес, как раз в тот день, когда к тебе пришла) А так все шикарно ;) Мне очень понравилось)
Khataris, доброго) Я все еще могу доказать, что могу дать щелбан? х)

0

472

Lorian Cori написал(а):

Alexandra Gant, вчера убежали. Доброго вечера)

Я не специально, честное слово). Взяла и вырубилась). Доброго, как дела вообще?)

0

473

Kalhant написал(а):

Вот-вот. Поэтому я и не выспался сегодня. А еще и выходной называется.

Как мне это знакомо... хоть копи деньги и ставь кондер, а то так от жары и помереть можно =_=

0

474

Кхатарис, если бы :D На листочке нотной бумаге и в памяти, все в таком роде. Думаю вот, как перенести какую-нибудь долю этих произведений на компьютер, но для этого нужна техника, причем в данном случае недешевой :'( В общем, невеслое занятие порой. Играю на паре инструментов, но параллельно это не делается :(
М
Саня, ооо! С нетерпением жду нового дизайна! 8-) Уверен, это будет что-то вновь прекрасное. Всегда нравился Олимпийский дизайн. А очки-то не солнечные? К чему такая внезапная срочность? Не расстраивайся, вовсе ты не неудачница! Просто черная линия себры сейчас.
Лори, я думаю, она оповестит нас вместе :)
Калхант, здравствуй! Ну а ты как? :D

0

475

Kalhant написал(а):

ты не поверишь, но он храпит. а еще сопит, кряхтит и на кого-то огрызается во сне!

если еще и выпихивает тебя ночью с кровати, целыми днями либо дрыхнет, либо сидит возле холодильника, помимо храпа еще и мурчит как трактор, то привет, везунчик^^

0

476

Я все еще могу доказать, что могу дать щелбан? х)

:huh: я уже не помню о чем там был разговор

0

477

J. D. Oakheart, черт, я думал, Ло уже пару раз водили в больницу. Ну, ты понимаешь о чем я)
Alexandra Gant, верю-верю. Вот думаю сейчас, как столкнуться и не убиться при этом сильно. А у васс?

0

478

Саня, ооо! С нетерпением жду нового дизайна!  Уверен, это будет что-то вновь прекрасное. Всегда нравился Олимпийский дизайн. А очки-то не солнечные? К чему такая внезапная срочность? Не расстраивайся, вовсе ты не неудачница! Просто черная линия себры сейчас.

Он будет немного современнее, чем обычно, и, скорее всего, не всем придется по вкусу. Но симпатичный получается. Вроде. Зеленого цвета.
Нет, очки обычные, чтобы я могла видеть( Я же слепая мышь(
Да у меня эта черная линия каждый день че-то Оо

0

479

Lorian Cori написал(а):

Alexandra Gant, верю-верю. Вот думаю сейчас, как столкнуться и не убиться при этом сильно. А у васс?

C кем столкнуться, где столкнуться?) Я что-то туплю).
И давай на "ты"?)) Да так, бывало и лучше. Этот день слишком напоминает предыдущий =_=

0

480

здравствуй! Ну а ты как?

круто-круто, хотя нет предела совершенству. холодное пиво не помешало бы...

Lorian Cori написал(а):

если еще и выпихивает тебя ночью с кровати, целыми днями либо дрыхнет, либо сидит возле холодильника, помимо храпа еще и мурчит как трактор, то привет, везунчик

ночью он спит у меня на голове, ест только специальный корм. Он концентрированое разрушение. Он может испортить все, от обоев, до линолиума на полу. прошлым вечером он разбросал свой наполнитель ровным слоем по всему туалету. Кажется он считает меня своим питомцем, а не наоборот) а так да, мне повезло с этим гаденышем.

копи деньги и ставь кондер, а то так от жары и помереть можно

Я не очень люблю кондеры. у них какой-то воздух искусственный, а еще они портят фасады здания, но все-равно я буду счастлив, если в офисе нам его поставят)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно