Kattie Scarlett Gekas, ннада заагитировать народ на Олимп! Пускай готовятся к Олимпийским Играм в Сочи. Уверен, кто-то должен клюнуть на эту заявку Вообще, я думал, что речь о муже, которого пока также не наблюдается. Носителями покусались?
Wilhelm Johansson, ох, понимаю. Вдохновение всегда только на один день после долгого перерыва, поэтому, едва лишь появится желание писать посты, обязательно их пиши, а иначе будет плохо. Диксай недавно ныла вон. Вообще, посты - штука тонкая. Играются они нами, а не мы ими, вот и выходит зачастую не то, что хочется нам самим *мудрый дед*
147. По возможности избегайте возможности избегать.
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38120.06.2013 17:54:31
Поделиться38220.06.2013 18:12:35
Добрый всем вечер
Поделиться38320.06.2013 18:15:43
Kattie Scarlett Gekas, ннада заагитировать народ на Олимп!
У меня больше нет знакомых, они все уже тут Подгоните мне, мистер Ломли, игрока на эту роль, а? Я все что угодно сделаю!)
Вообще, я думал, что речь о муже, которого пока также не наблюдается. Носителями покусались?
да нет, муж у меня всегда в бегах) я уже привыкла))
Поделиться38420.06.2013 18:18:44
Пускай готовятся к Олимпийским Играм в Сочи. Уверен, кто-то должен клюнуть на эту заявку
Это запрещённый приём. Но если убрать слово "Сочи"... )))
Вдохновение капризно - это точно. )) Но у всех по-разному. И вдохновение в разном. ))
У меня в принципе на пост уходит много времени. И мысли как-то медленно тя-я-янутся. Мне просто есть с чем сравнивать. Но тогда и посты писались по-другому. Лёгкости и быстроты не хватает, в общем. )) Но тут уж ничего не сделать. ))
Поделиться38520.06.2013 18:24:07
Играются они нами, а не мы ими, вот и выходит зачастую не то, что хочется нам самим *мудрый дед*
Кстати, да, если в посте что-то не так, срабатывает стоп-сигнал. оО
Диксай недавно ныла вон.
Вот мне больше всего и жаль, что медленно пишу, потому что с такой скоростью много не наиграешь, а хочется много наиграть. Сейчас просто стимул есть, так как вокруг быстро пишущие, но и раньше хотелось.
Aminta Vasquez,
Привет-привет. )) Я тебе дописываю пост. ))
Поделиться38620.06.2013 20:34:51
Kattie Scarlett Gekas, думал заняться пиаром во имя любимого форума, но не захотел прибавлять словечко "черный" к нему, так что нужно будет чего подумать. Но не переживайте, мадемуазель, я постараюсь содействовать вам в решении данной дилеммы. Как ни странно, семейству Ломли неплохо удается находить игроков Надеюсь, что хоть муж вернется! Иль любовника лучше?
Wilhelm Johansson, у меня стоп-сигнал, кажется, сломан, потому, пусть там будет хоть полное несоответствие требованиям, я все равно продолжаю писать. В итоге сестра удивляется: "Ты что, вообще мой пост не читал?" Эх, а это лишь моя природа Одиссеевская. А с легкостью и быстротой наверняка можно что-то сделать, если акцент сделать непосредственно на посте и персонаже. Короче, тут нужна какая-то особая техника... Пост-то можно быстро написать, однако гораздо сложнее, я считаю, начать, ибо на начинание у меня уходит около одного-двух часов, а сами слова собираются вместе за минут двадцать. Может, дело в этом? или не прикапываться уж... Возьми себя в руки, Вильгельм Йоханссон!
Aminta Vasquez, добрый вечер Как настрой?
Поделиться38720.06.2013 20:37:49
Но не переживайте, мадемуазель, я постараюсь содействовать вам в решении данной дилеммы. Как ни странно, семейству Ломли неплохо удается находить игроков
Божечки, я буду на Вас молиться, сэ-э-э-р
Иль любовника лучше?
Сейчас я хочу любовника! Там у меня столько сюжетов, столько задумок ))
Поделиться38820.06.2013 21:02:21
Kattie Scarlett Gekas, ох, ну какой ж из меня сэр! Просто герцог... Да и молиться вовсе не обязательно. Так или иначе, я постараюсь предпринять попытки, если в ближайшее время любовничек не объявится.
Вообще, всегда поражался тем, у кого куча эпизодов. Как вообще можно слько писать? Оо И ведь мало людям зачастую...
Поделиться38920.06.2013 21:10:17
Wilson Lomely, не могу я сидеть на одном месте) мне надо все отыграть, все! чтобы персонаж развивался во все стороны) знаешь, хочется кинуть Скар во все тягостные, чтобы увидеть, как она себя ведет в том или ином случае ))
Поделиться39020.06.2013 21:52:20
я прекрасна, правда?
Поделиться39120.06.2013 22:09:06
Kattie Scarlett Gekas, теперь-то я даже понял... и понимание бесценно. Хочется даже набрать еще отыгрышей, еще! Хоть потом и буду купаться в долгах, но это же действительно клево, черт возьми! Да и ситуаций тут может быть немало, учитывая возможности: и прошлое, и настоящее, и еще куча всего. Что-то я увлекся. Но ведь все равно писать посты порой бывает прааативно! >< Гораздо приятнее ожидать их, а потом читать. Будто бы подарки на Рождество!
Ты прекрасна, спору нет;Но старший Ломли всех милее, Всех румяней и белее!
Поделиться39220.06.2013 22:11:35
Wilson Lomely, именно так но я все-таки предпочитаю динамику) когда отыгрыш настолько захватывает, что посты можешь писать в любом положении и в любом месте)
Поделиться39320.06.2013 22:19:04
Wilson Lomely, игранем вместе, м?
Поделиться39420.06.2013 23:07:30
Kattie Scarlett Gekas, кажется, именно сегодня меня одолело подобное чувство. Бывает, кстати говоря. Внезапно нахлынувшее воодушевление порой поражает своими порывами! Тем не менее, посты все равно бывает писать лень. Тут многое зависит от соигрока и понимания персонажа в данной ситуации. Вот, например, есть пара ситуаций сейчас, своей реакции на которые я представить себе едва ли могу. И кто знает, как отсюда выбраться! Придется опять писать что-то несусветное.
Aminta Vasquez, ох! Если честно, я уже давно хотел подойти, но никак не мог обдумать хорошенько сюжет и прочее. Вот и вышло, что так и не предложил поиграться. Всеми руками и ногами буду "за"! Есть какие-нибудь идеи?
Отредактировано Wilson Lomely (20.06.2013 23:07:54)
Поделиться39520.06.2013 23:11:15
Wilson Lomely, ты знаешь, я на всю жизнь запомнила фразу одного великого человека Его имя, кстати, сейчас у Лидера Серебра - Лоренс Стерн) Он сказал крутущие слова:
"Все дело в том, что не я вожу пером, а перо водит мной..."
Я до сих пор живу этими словами)) И это мое оправдание на тот случае, если Скарлетт выкидывает что-то действительно эдакое))
Поделиться39621.06.2013 00:11:18
Мульт прекрасен. ^__________________________________^
И прекрасен упоротый мини-мульт "Синий зонтик" перед ним.
Поделиться39721.06.2013 00:27:20
Спокойной ночи, Олимп!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/2971367bH4B[/audio]
Поделиться39821.06.2013 06:58:36
Ааааааа! Пятницааааа!Как я мечтал, что б выходные.
С добрым утром! )))
Поделиться39921.06.2013 08:00:13
Kattie Scarlett Gekas, потрясающие слова! Возьму и себе на заметку. Так или иначе, играешь ты для себя, так что стоит ли обращать внимание на упреки прочих? Я думаю, что нет.
Заторможенная реакция. Доброе утро, Олимп!
Поделиться40021.06.2013 08:15:52
всем доброго утра)
Уил))) я знаю, что должна) как смогу - так отпишу)