Erica Kingston, ох, какое объяснение! Да такое правдивое. Пожалуй, в твоих словах правда... стоит заняться собой и прекратить быть лапшой
147. По возможности избегайте возможности избегать.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32119.06.2013 11:10:27
Поделиться32219.06.2013 11:15:56
Да, тут усе не просто
А у меня все просто: включил колонки - и работает).
Ой, я даже не знаю сколько и как мне надо отдыхать, чтобы даже работать захотелось.)) Я наверное слишком лентяйка все-таки *фэйспалм*
Да ладно, слишком много отдыхать никто не сможет! Я вот уже на второй неделе чувствую неделю чем-нибудь заняться). Особенно, когда инета нет...))
Alexandra Gant, я люблю девушек, но не мужчин Так что лучше бы мне девушки снились, а не Вильгельмы. Может, сбудется И вообще, нужно писатьписатьписать... а не получается как-то. Сестра же пригрозила завалить ее долгами. Нннада заняцца
Там был закон еще про девушек, которые не родили до 23 лет, а потому пускай в армию шагают. Не, ну что за ерунда? В это уж точно верить не стоит – я и сам читал где-то давно, что это просто ложь. Ну, или троллеры всякие играются там. Короче, верить некому
Окейси, давай тебе буду сниться я?) Тебе тогда станет легче? Понимаю. А мне вот нужно из вконтакта перекачать всю музыку на комп, ибо я теперь за нее боюсь. пока не сделаю - за посты не сяду( То есть не раньше вечера.
Да, я слышала. Кошмар. Надеюсь, что это вправду шутка. Хотя мне бы все равно по состоянию здоровья никуда бы не взяли). Кругом враги!)
Поделиться32319.06.2013 11:15:59
Мне все равно не помогло, мдя.)
мне тупо лень в телефоне копошиться)
Вот читаю я о наших законах, которые хотят принять или уже приняли... ребята, п*здец. Пусть те, кто принял закон, по которому однополые пары не могут усыновлять детей, просто горят в Аду).
о дааа, и ада на них мало!
Wilson Lomely,
как не крути, а сон то к добру.
чет вода какоя-то сегодня вкусная...хм.
Поделиться32419.06.2013 11:22:41
Wilson Lomely, обращайся, я все что угодно смогу объяснить
стоит заняться собой и прекратить быть лапшой
Интересный вывод.))
А у меня все просто: включил колонки - и работает).
У меня динамик тоже есть, только в системном блоке. думаю было странно, торчать пятой точкой из под стола, пока я слушала бы композицию
Да ладно, слишком много отдыхать никто не сможет! Я вот уже на второй неделе чувствую неделю чем-нибудь заняться). Особенно, когда инета нет...))
Не, ну чем-нибудь заняться это не работать
мне тупо лень в телефоне копошиться)
Тогда просто вспомни рекламу с ней и поймешь, что за песня. А уже дома послушаешь нормально.))
Поделиться32519.06.2013 11:25:41
о дааа, и ада на них мало!
Я думаю, еще не придумали места, куда эти грешные души можно отправить на мучения х)
Поделиться32619.06.2013 11:34:35
Вот такой у нас фаталист Виль! Это все судьбаи и Венера во втором доме хД
Не, я просто вспыльчивый. Завожусь с четверти оборота.
Нээээт. С Сой у меня флэш, а это реал. Мания. И вот от нее как раз ни слуху, ни духу(
Ну да, было бы забавно. Особенно эта чехарда с именами. Надеюсь, без кровопролития)
У Мании и без крови? )) Это врядли.
Я думаю, она скоро появится. Главное верить. ))
Ну, знаешь, я тоже надеюсь, что без кровопролития. По крайней мере, Бранту - просто нечем. )) Да и у тебя вроде другие наклонности. Сирен вроде еще и кровожадными изображают, но ты же правда не такой?
Я умер над Фета-читал хД Я тоже Фета-читал и много раз. Люблю его)
Там много того, что вышло просто замечательно. )) Дааа, на экзаменах ещё и не такое бывает. ))
Я вот тоже... наверное, не могу сказать, что люблю Фета потому что читал только во время изучения в школе, но, да, он мне понравился. И я искренне не понимаю, как его могут путать с Тютчевым, а ведь приписывают периодически последнему стихи Фета. -_- Вот как их можно перепутать?
Ребята, доброе утро! Встречайте новый день вместе с треком, который я ждала в студийной записи черт знает стколько! Дождалась же!)
Доброе! ))) Вечером обязательно послушаю. )) Столь долгие ожидания того более чем стоят.
Поделиться32719.06.2013 11:42:19
Тогда просто вспомни рекламу с ней и поймешь, что за песня. А уже дома послушаешь нормально.))
это там где с зеркалами?
осталось не забыть)
Я думаю, еще не придумали места, куда эти грешные души можно отправить на мучения х)
места не придумали, но уверена, что они еще помучаются. верю я в бумеранг.
Поделиться32819.06.2013 11:47:15
Думаю, означает скорое возвращение моей сестры на форум или же новый отыгрыш с Йоханссоном, в чем я сильно сомневаюсь
Зря сомневаешься. )) Я даже могу тебе почти пообещать, что бить меня будешь ты, а не наоборот.
похоже, его пожелание эротишных снов отчасти сбылось, как бы мне ни было стыдно
Сай ведь передавала тебе, что ты не в моём вкусе, да? Но у нас где-то когда-то тут был Джул...
Поделиться32919.06.2013 11:53:00
я снова спасала мир во сне!
Поделиться33019.06.2013 11:57:16
У меня динамик тоже есть, только в системном блоке. думаю было странно, торчать пятой точкой из под стола, пока я слушала бы композицию
Боже, я представила себе это
Не, ну чем-нибудь заняться это не работать
А, ну да, с этим согласна х)
Доброе! ))) Вечером обязательно послушаю. )) Столь долгие ожидания того более чем стоят.
Давай, тебе должно понравиться! Я не уверена, но думаю, что придется по вкусу Как настроение, Вилень?)
места не придумали, но уверена, что они еще помучаются. верю я в бумеранг.
Я не верю, но очень надеюсь на него)).
А Я ОЛИМП
Кто круче?)
Поделиться33119.06.2013 11:57:39
АХ ДА!
Тыкайте топы, товарищи!
Поделиться33219.06.2013 11:58:05
Привет-привет:) Какие дела?Меня комар за губу укусил, урод.
Поделиться33319.06.2013 12:01:05
Меня комар за губу укусил, урод.
Доброе утро!)
За губу? Оо Вот мелкая сволочь! Хитрые они. Комары. А как в целом день начался, если не считать укуса комара?)
Поделиться33419.06.2013 12:03:30
Alexandra Gant, она теперь с левой стороны припухшая. В целом я только что проснулся и не определился еще) А у вас?
Поделиться33519.06.2013 12:16:52
почему никто мной не восхищается? я же, блин, мир спасла!
Поделиться33619.06.2013 12:28:05
это там где с зеркалами?
осталось не забыть)
Угу, с ними самыми.)) Могу напомнить Ща только найду того, кто мне напомнит
Мир был благодарен, восхищен и сделал тебя королевой?
Привет-привет!))
Боже, я представила себе это
Мне вот интересно, любопытство привело бы коллег в ту же позицию или нет?
Lorian Cori, доброго дня.))
Ни фига се комары оборзели
Поделиться33719.06.2013 12:32:19
Ааа, так ты его всё-таки спасла! Тогда молодец. )) А то я уж думал, что в этот раз не получилось.
А Я ОЛИМП
Кто круче?)
А давайте мы сделаем двойной комплект супергероя? Предпочтения в цвете трико у вас есть?
Поделиться33819.06.2013 12:37:45
Мир был благодарен, восхищен и сделал тебя королевой?
неа, я проснулась... но в конце был такой симпатичный мальчик, мр)
Ааа, так ты его всё-таки спасла! Тогда молодец. )) А то я уж думал, что в этот раз не получилось.
неа, спасла! еще как спасла)) правда, не помню, от кого я спасала... просто как факт
Поделиться33919.06.2013 12:46:03
неа, я проснулась... но в конце был такой симпатичный мальчик, мр)
Ну все, жди продолжения.)) Мир он такой, ему только и дай в беду попасть. А мальчика себе в приз забирай. Хотя я думаю он сам тебе в руки отдасться
Поделиться34019.06.2013 13:06:32
Ну все, жди продолжения.)) Мир он такой, ему только и дай в беду попасть. А мальчика себе в приз забирай. Хотя я думаю он сам тебе в руки отдасться
Мальчик был странным) Сперва воевал против меня! Я помню, что я боролась против него этакой тяжелой доской для нарезки) Я ем у пол-лица расквасила. А потом он внезапно пошел ко мне обниматься оО но я была счастлива. Такой смазливый блондинчик)