Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Erica Kingston, ох, какое объяснение!  :blush: Да такое правдивое. Пожалуй, в твоих словах правда... стоит заняться собой и прекратить быть лапшой

0

322

Erica Kingston написал(а):

Да, тут усе не просто

А у меня все просто: включил колонки - и работает).

Ой, я даже не знаю сколько и как мне надо отдыхать, чтобы даже работать захотелось.)) Я наверное слишком лентяйка все-таки *фэйспалм*

Да ладно, слишком много отдыхать никто не сможет! Я вот уже на второй неделе чувствую неделю чем-нибудь заняться). Особенно, когда инета нет...))

Wilson Lomely написал(а):

Alexandra Gant, я люблю девушек, но не мужчин   Так что лучше бы мне девушки снились, а не Вильгельмы. Может, сбудется   И вообще, нужно писатьписатьписать... а не получается как-то. Сестра же пригрозила завалить ее долгами. Нннада заняцца
Там был закон еще про девушек, которые не родили до 23 лет, а потому пускай в армию шагают. Не, ну что за ерунда? В это уж точно верить не стоит – я и сам читал где-то давно, что это просто ложь. Ну, или троллеры всякие играются там. Короче, верить некому

Окейси, давай тебе буду сниться я?) Тебе тогда станет легче? :D Понимаю. А мне вот нужно из вконтакта перекачать всю музыку на комп, ибо я теперь за нее боюсь. пока не сделаю - за посты не сяду( То есть не раньше вечера.
Да, я слышала. Кошмар. Надеюсь, что это вправду шутка. Хотя мне бы все равно по состоянию здоровья никуда бы не взяли). Кругом враги!)

0

323

Мне все равно не помогло, мдя.)

мне тупо лень в телефоне копошиться)

Alexandra Gant написал(а):

Вот читаю я о наших законах, которые хотят принять или уже приняли... ребята, п*здец. Пусть те, кто принял закон, по которому однополые пары не могут усыновлять детей, просто горят в Аду).

о дааа, и ада на них мало!
Wilson Lomely,
как не крути, а сон то к добру.

чет вода какоя-то сегодня вкусная...хм.

0

324

Wilson Lomely, обращайся, я все что угодно смогу объяснить  :D

стоит заняться собой и прекратить быть лапшой

Интересный вывод.))

А у меня все просто: включил колонки - и работает).

У меня динамик тоже есть, только в системном блоке. думаю было странно, торчать пятой точкой из под стола, пока я слушала бы композицию  :D

Да ладно, слишком много отдыхать никто не сможет! Я вот уже на второй неделе чувствую неделю чем-нибудь заняться). Особенно, когда инета нет...))

Не, ну чем-нибудь заняться это не работать  :D

Dominika Leonte написал(а):

мне тупо лень в телефоне копошиться)

Тогда просто вспомни рекламу с ней и поймешь, что за песня. А уже дома послушаешь нормально.))

0

325

о дааа, и ада на них мало!

Я думаю, еще не придумали места, куда эти грешные души можно отправить на мучения х)

0

326

Sebastian Gant написал(а):

Вот такой у нас фаталист Виль! Это все судьбаи и Венера во втором доме хД

:rofl: Не, я просто вспыльчивый. Завожусь с четверти оборота. ^^

Нээээт. С Сой у меня флэш, а это реал. Мания. И вот от нее как раз ни слуху, ни духу(
Ну да, было бы забавно. Особенно эта чехарда с именами. Надеюсь, без кровопролития)

У Мании и без крови? )) Это врядли.
Я думаю, она скоро появится. Главное верить. ))
Ну, знаешь, я тоже надеюсь, что без кровопролития. По крайней мере, Бранту - просто нечем. )) Да и у тебя вроде другие наклонности. Сирен вроде еще и кровожадными изображают, но ты же правда не такой?  :)

Я умер над Фета-читал хД Я тоже Фета-читал и много раз. Люблю его)

Там много того, что вышло просто замечательно. )) Дааа, на экзаменах ещё и не такое бывает. ))
Я вот тоже... наверное, не могу сказать, что люблю Фета потому что читал только во время изучения в школе, но, да, он мне понравился. И я искренне не понимаю, как его могут путать с Тютчевым, а ведь приписывают периодически последнему стихи Фета. -_- Вот как их можно перепутать?

Ребята, доброе утро! Встречайте новый день вместе с треком, который я ждала в студийной записи черт знает стколько! Дождалась же!)

Доброе! ))) Вечером обязательно послушаю. )) Столь долгие ожидания того более чем стоят.

0

327

Тогда просто вспомни рекламу с ней и поймешь, что за песня. А уже дома послушаешь нормально.))

это там где с зеркалами?
осталось не забыть)

Я думаю, еще не придумали места, куда эти грешные души можно отправить на мучения х)

места не придумали, но уверена, что они еще помучаются. верю я в бумеранг.

0

328

Думаю, означает скорое возвращение моей сестры на форум или же новый отыгрыш с Йоханссоном, в чем я сильно сомневаюсь  :rofl:

Зря сомневаешься. )) Я даже могу тебе почти пообещать, что бить меня будешь ты, а не наоборот. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

похоже, его пожелание эротишных снов отчасти сбылось, как бы мне ни было стыдно  :'(

Сай ведь передавала тебе, что ты не в моём вкусе, да? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_005.gif Но у нас где-то когда-то тут был Джул...

0

329

я снова спасала мир во сне!

0

330

У меня динамик тоже есть, только в системном блоке. думаю было странно, торчать пятой точкой из под стола, пока я слушала бы композицию

Боже, я представила себе это :D

Не, ну чем-нибудь заняться это не работать

А, ну да, с этим согласна х)

Wilhelm Johansson написал(а):

Доброе! ))) Вечером обязательно послушаю. )) Столь долгие ожидания того более чем стоят.

Давай, тебе должно понравиться! Я не уверена, но думаю, что придется по вкусу ;) Как настроение, Вилень?)

места не придумали, но уверена, что они еще помучаются. верю я в бумеранг.

Я не верю, но очень надеюсь на него)).

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А Я ОЛИМП
Кто круче?)

0

331

АХ ДА!
Тыкайте топы, товарищи!

0

332

Привет-привет:) Какие дела?
Меня комар за губу укусил, урод.

0

333

Lorian Cori написал(а):

Меня комар за губу укусил, урод.

Доброе утро!)
За губу? Оо Вот мелкая сволочь! Хитрые они. Комары. А как в целом день начался, если не считать укуса комара?)

0

334

Alexandra Gant, она теперь с левой стороны припухшая. В целом я только что проснулся и не определился еще) А у вас? ;)

0

335

почему никто мной не восхищается? я же, блин, мир спасла!

0

336

это там где с зеркалами?
осталось не забыть)

Угу, с ними самыми.)) Могу напомнить  8-)  Ща только найду того, кто мне напомнит  :rofl:

Мир был благодарен, восхищен и сделал тебя королевой?  8-)
Привет-привет!))

Боже, я представила себе это

Мне вот интересно, любопытство привело бы коллег в ту же позицию или нет?  :rofl:

Lorian Cori, доброго дня.))
Ни фига се комары оборзели  o.O

0

337

Ааа, так ты его всё-таки спасла! Тогда молодец. )) А то я уж думал, что в этот раз не получилось. ^^

А Я ОЛИМП
Кто круче?)

:unsure: А давайте мы сделаем двойной комплект супергероя? Предпочтения в цвете трико у вас есть?  :D

0

338

Мир был благодарен, восхищен и сделал тебя королевой?

неа, я проснулась... но в конце был такой симпатичный мальчик, мр)

Wilhelm Johansson написал(а):

Ааа, так ты его всё-таки спасла! Тогда молодец. )) А то я уж думал, что в этот раз не получилось.

неа, спасла! еще как спасла)) правда, не помню, от кого я спасала... просто как факт :D

0

339

неа, я проснулась... но в конце был такой симпатичный мальчик, мр)

Ну все, жди продолжения.)) Мир он такой, ему только и дай в беду попасть. А мальчика себе в приз забирай. Хотя я думаю он сам тебе в руки отдасться  ^^

0

340

Ну все, жди продолжения.)) Мир он такой, ему только и дай в беду попасть. А мальчика себе в приз забирай. Хотя я думаю он сам тебе в руки отдасться

:rofl: Мальчик был странным) Сперва воевал против меня! Я помню, что я боролась против него этакой тяжелой доской для нарезки) Я ем у пол-лица расквасила. А потом он внезапно пошел ко мне обниматься оО но я была счастлива. Такой смазливый блондинчик)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно