Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alexandra Gant написал(а):

Вредина саневской наружности  Я тоже тебе рада, милый мой! Ты хоть прочитал последнее ЛС?)
Как ты?)

Вот такая у нас счастливая и оптимистичная семья. Пока...( Да, прочитал и порадовался. Это будет круто, если доработаешь и скинешь) Я со всем согласен.

0

302

Себастьян, утра
Саш, великолепно)

0

303

Вторую ночь подряд мне снится Вильгельм. Что за напасть?
Доброе утро, Олимп! Как ваше ничего? :rofl:

0

304

Sebastian Gant написал(а):

Вот такая у нас счастливая и оптимистичная семья. Пока...( Да, прочитал и порадовался. Это будет круто, если доработаешь и скинешь) Я со всем согласен.

Она и будет оптимистичный, пусть и немного другой, ну!))
Отлично) Тогда я через день-два, может, зарегаю). Еще посмотрю).

0

305

Khataris, о, ну я рада тогда ^^
Wilson Lomely, это судьба :D
Супер, жизнь прекрасна. Как твое ничего?)

0

306

Alexandra Gant, доброе утро.))

Встречайте новый день вместе с треком, который я ждала в студийной записи черт знает стколько!

Так, с компа вряд ли получится, а вот пойти порыскать с телефона песню вполне можно  8-)

Dominika Leonte написал(а):

да, до конца ток разлеплю глаза и размечтаюсь)

*откровенно ржет, посмотрев на свой ответ*

Khataris написал(а):

сонные работяги

Да! Мы даже во сне способны работать на благо общества!  :glasses:

Wilson Lomely, доброе.))

Wilson Lomely написал(а):

А в какой ипостаси?  8-)

0

307

Erica Kingston написал(а):

Так, с компа вряд ли получится, а вот пойти порыскать с телефона песню вполне можно

Можно! Песня наичудеснейшая!) Как ты, рыжик?)

0

308

а вот пойти порыскать с телефона песню вполне можно

и как я до этого не дошла....

*откровенно ржет, посмотрев на свой ответ*

сил нет еще на поржать, но хихикаю, прочитала твой ответ)

сонник уже смотрел, что бы это могло значить?)

0

309

Можно! Песня наичудеснейшая!)

*запыхавшись, вылезла из под стола* Таки пришлось с компа оформить это дело.))
О, я ее вроде уже слышала... а рекламе, что ли?  o.O

Как ты, рыжик?)

С каждым днем все лучше и лучше.)) Оно так всегда, при понимании, что скоро можно будет отдохнуть.))

0

310

*запыхавшись, вылезла из под стола* Таки пришлось с компа оформить это дело.))
О, я ее вроде уже слышала... а рекламе, что ли?

Зачем ты залезала под стол? О_о
Да-да, в рекламе пепси) В последнее время они меня радуют саунлтреком. А самая реклама какая шикарная!

С каждым днем все лучше и лучше.)) Оно так всегда, при понимании, что скоро можно будет отдохнуть.))

оооо да). Понимаю). Крепись, осталось совсем немного и - все! Отпуск!

0

311

и как я до этого не дошла....

Мне все равно не помогло, мдя.)

сил нет еще на поржать, но хихикаю, прочитала твой ответ)

Как однако утра у всех похожи  :D

0

312

Зачем ты залезала под стол? О_о

Надо было наушники вставить))

Да-да, в рекламе пепси) В последнее время они меня радуют саунлтреком. А самая реклама какая шикарная!

А, точно!)) Мне многие песни Бейонсе нравятся. Молодец она.))

оооо да). Понимаю). Крепись, осталось совсем немного и - все! Отпуск!

Уже скоро часы считать начну  8-)  Главное гнать мысли о возвращении, оно всегда так сложно втягиваться из лени обратно  :rofl:

0

313

Alexandra Gant, не такая судьба мне нужна!  :confused: Да нормально, вроде как. Прекрасно знать, что ты вот сейчас проснулся, и не нужно никуда идти. Вот не может не радовать! Приподнятый настрой, блаблабла.
Прямо посты писать захотелось. Кстати, я не одинок в долгах?  :'(
Erica Kingston, ой, там слишком много бреда было  :D Помню, что в первую ночь он был каким-то спортсменом, а на финише обратился в коня, ч и позволило ему победить, а во вторую ночь... ну, похоже, его пожелание эротишных снов отчасти сбылось, как бы мне ни было стыдно  :'(

0

314

Вот читаю я о наших законах, которые хотят принять или уже приняли... ребята, п*здец. Пусть те, кто принял закон, по которому однополые пары не могут усыновлять детей, просто горят в Аду).

0

315

Dominika Leonte, не верю в сонники! Так что придется ломать голову самостоятельно  :pained: Думаю, означает скорое возвращение моей сестры на форум или же новый отыгрыш с Йоханссоном, в чем я сильно сомневаюсь  :rofl:

0

316

Надо было наушники вставить))

Вот оно че, Михалыч).

А, точно!)) Мне многие песни Бейонсе нравятся. Молодец она.))

Бейонсе шикарная женщина). На самом деле я ее считаю эталоном артиста. Просто супер.

Уже скоро часы считать начну    Главное гнать мысли о возвращении, оно всегда так сложно втягиваться из лени обратно

Да ладно, дорогая, ты там так отдохни, чтобы наоборот работать хотелось!)

Alexandra Gant, не такая судьба мне нужна!   Да нормально, вроде как. Прекрасно знать, что ты вот сейчас проснулся, и не нужно никуда идти. Вот не может не радовать! Приподнятый настрой, блаблабла.
Прямо посты писать захотелось. Кстати, я не одинок в долгах?

Вам всем не угодишь). А какая тогда?))
Везучий человек, держи пять! Я тоже проснулась и мне никуда не надо). Только вот дела бы доделать...
Нет, не один. Я в них, например, по уши).

0

317

Alexandra Gant, я сомневаюсь в правдивости этих законов. Лапшу на уши вешают, чтобы скрыть какой-то другой бред, который сейчас происходит. Такой бред, который более серьезный, о кором не должны знать простые смертные

0

318

Wilson Lomely, а знаешь, скорее всего. Но все равно стремно. Читаю я тут про то, что выпилят всю иностранную музыку... и кого, вашу мать, слушать? Баскова? Да если такой закон примут, я митинг самостоятельно устрю и даже буду в первых рядах горланить, что они все долбанулись. И пусть меня даже убьют, пофиг. Просто невозможно).

0

319

ой, там слишком много бреда было   Помню, что в первую ночь он был каким-то спортсменом, а на финише обратился в коня, ч и позволило ему победить, а во вторую ночь... ну, похоже, его пожелание эротишных снов отчасти сбылось, как бы мне ни было стыдно

Все можно объяснить в свою пользу че.)) Первое это стремление к чему-то и победа (пусть во сне и чужими силами), а второе просто желание к наличию кого-то близкого рядом  ^^
Все элементарное просто, Ватсон!)))

Вот оно че, Михалыч).

Да, тут усе не просто  :D

Да ладно, дорогая, ты там так отдохни, чтобы наоборот работать хотелось!)

Ой, я даже не знаю сколько и как мне надо отдыхать, чтобы даже работать захотелось.)) Я наверное слишком лентяйка все-таки *фэйспалм*

0

320

Alexandra Gant, я люблю девушек, но не мужчин  :crazyfun: Так что лучше бы мне девушки снились, а не Вильгельмы. Может, сбудется  8-) И вообще, нужно писатьписатьписать... а не получается как-то. Сестра же пригрозила мне, чтоб завалил ее долгами. Нннада заняцца
Там был закон еще про девушек, которые не родили до 23 лет, а потому пускай в армию шагают. Не, ну что за ерунда? В это уж точно верить не стоит – я и сам читал где-то давно, что это просто ложь. Ну, или троллеры всякие играются там. Короче, верить некому

Отредактировано Wilson Lomely (19.06.2013 19:28:49)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно