Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Cassandra Svitanok, я просто сразу о Кастиэле подумал. Ну, все же отлично:)

Кстати, мне тут помощь нужна. Выберите: один или два.

0

242

Lorian Cori,
Половины года в профиле ни у кого нет, ты первый. http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Cassandra Svitanok, спасибо. ))

0

243

Cassandra Svitanok, муахахаха! хД Я не один такой, и это здоо-о-орово!) И как успехи?

0

244

Lorian Cori, это я решила на Сверхах недавно поиграть, ну игроки в речи упомянули Каса))) Я минуты три думала, откуда они знают имя моего перса и почему с ошибкой написали)))
один))*подозревает, что артефакт*

0

245

Sebastian Gant, я, кстати, твою заявку рассматривал, рассматривал и недосмотрел:)

Wilhelm Johansson, я почти понял. не заполнен в смысле?

0

246

Sebastian Gant написал(а):

Твою ж дивизию, пол второго ночи, а я сижу и смотрю "Героев". Ну не дурак ли?

Как будто тебе куда-то утром надо. )) Вполне себе здоровое желание посмотреть "ещё одну". ))

0

247

Sebastian Gant, а я выборочно)))То последний сезон, то первый)))Как переклинит)))

0

248

Wilhelm Johansson, знаешь, чувак, мне кажется, что на новой гифке после благодарности ты копытом раскроишь ей череп)

0

249

Lorian Cori написал(а):

я почти понял. не заполнен в смысле?

Это возраст 26, 5)))

0

250

Cassandra Svitanok, правильно подозревает. Обычно делаю все наоборот, но тут мне этот артефакт больше нравится, дяки:)

0

251

Lorian Cori написал(а):

я почти понял. не заполнен в смысле?

В смысле, 26,5 лет. ))

0

252

Cassandra Svitanok, маладец. А теперь ты будешь проводить ему квест. http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

253

Wilhelm Johansson, все, понял, не совсем дурак)

0

254

Wilhelm Johansson, а разве тут кто сомневался?))) Коротким отпуск был)))

0

255

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, твоя не хуже:)

Моя... злее)

0

256

J. D. Oakheart, раз ты все равно тут, то скажи, мы будем все же настоящие отыгрывать или флэшэк?

0

257

Lorian Cori, *хнык* Вот так всегдаааааа... А кого рассматривал, если не секрет?

Wilhelm Johansson написал(а):

Как будто тебе куда-то утром надо. )) Вполне себе здоровое желание посмотреть "ещё одну". ))

Минэ завтра с утра на дачу по ягоды грибы уже собрали и курнули Вот "еще одной" я уже на 17 серии 3 сезона)
Cassandra Svitanok, ммм... Знакомо. Я так Доктора Кто пересматриваю) Я вообще 1 раз Героев смотрю и диву даюсь)

0

258

Sebastian Gant, о, я сначала по инету смотрела, потом по телевизору и пересматриваю снова по инету)))) А Доктора я с Мэттом только один сезон посмотрела. И все. Он меня почему-то не вдохновляет((( Больше  по душе Дэвид Тэннант))

Отредактировано Cassandra Svitanok (19.06.2013 01:47:41)

0

259

J. D. Oakheart, ну есть и злее, что-то по типу:
- Чтобы вы сказали, увидев бывшего закопанного по шею в песок?
- Мало песка.
или же:
- Девушка, вы пьяна, омерзительно пьяна.
- А у вас ноги кривые, омерзительно кривые, а я завтра трезвая буду.

Sebastian Gant, там где брат вроде твой. Но на внехе точно Эванс, плюсую

Cassandra Svitanok, спасибо, что взялась за квест)

0

260

Lorian Cori, ну, ты может еще пожалеешь))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно