Cassandra Svitanok, я просто сразу о Кастиэле подумал. Ну, все же отлично:)
Кстати, мне тут помощь нужна. Выберите: один или два.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.
Cassandra Svitanok, я просто сразу о Кастиэле подумал. Ну, все же отлично:)
Кстати, мне тут помощь нужна. Выберите: один или два.
Lorian Cori,
Половины года в профиле ни у кого нет, ты первый.
Cassandra Svitanok, спасибо. ))
Cassandra Svitanok, муахахаха! хД Я не один такой, и это здоо-о-орово!) И как успехи?
Lorian Cori, это я решила на Сверхах недавно поиграть, ну игроки в речи упомянули Каса))) Я минуты три думала, откуда они знают имя моего перса и почему с ошибкой написали)))
один))*подозревает, что артефакт*
Sebastian Gant, я, кстати, твою заявку рассматривал, рассматривал и недосмотрел:)
Wilhelm Johansson, я почти понял. не заполнен в смысле?
Твою ж дивизию, пол второго ночи, а я сижу и смотрю "Героев". Ну не дурак ли?
Как будто тебе куда-то утром надо. )) Вполне себе здоровое желание посмотреть "ещё одну". ))
Sebastian Gant, а я выборочно)))То последний сезон, то первый)))Как переклинит)))
Wilhelm Johansson, знаешь, чувак, мне кажется, что на новой гифке после благодарности ты копытом раскроишь ей череп)
я почти понял. не заполнен в смысле?
Это возраст 26, 5)))
Cassandra Svitanok, правильно подозревает. Обычно делаю все наоборот, но тут мне этот артефакт больше нравится, дяки:)
я почти понял. не заполнен в смысле?
В смысле, 26,5 лет. ))
Cassandra Svitanok, маладец. А теперь ты будешь проводить ему квест.
Wilhelm Johansson, все, понял, не совсем дурак)
Wilhelm Johansson, а разве тут кто сомневался?))) Коротким отпуск был)))
J. D. Oakheart, твоя не хуже:)
Моя... злее)
J. D. Oakheart, раз ты все равно тут, то скажи, мы будем все же настоящие отыгрывать или флэшэк?
Lorian Cori, *хнык* Вот так всегдаааааа... А кого рассматривал, если не секрет?
Как будто тебе куда-то утром надо. )) Вполне себе здоровое желание посмотреть "ещё одну". ))
Минэ завтра с утра на дачу по ягоды грибы уже собрали и курнули Вот "еще одной" я уже на 17 серии 3 сезона)
Cassandra Svitanok, ммм... Знакомо. Я так Доктора Кто пересматриваю) Я вообще 1 раз Героев смотрю и диву даюсь)
Sebastian Gant, о, я сначала по инету смотрела, потом по телевизору и пересматриваю снова по инету)))) А Доктора я с Мэттом только один сезон посмотрела. И все. Он меня почему-то не вдохновляет((( Больше по душе Дэвид Тэннант))
Отредактировано Cassandra Svitanok (19.06.2013 01:47:41)
J. D. Oakheart, ну есть и злее, что-то по типу:
- Чтобы вы сказали, увидев бывшего закопанного по шею в песок?
- Мало песка.
или же:
- Девушка, вы пьяна, омерзительно пьяна.
- А у вас ноги кривые, омерзительно кривые, а я завтра трезвая буду.
Sebastian Gant, там где брат вроде твой. Но на внехе точно Эванс, плюсую
Cassandra Svitanok, спасибо, что взялась за квест)
Lorian Cori, ну, ты может еще пожалеешь))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.