Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

147. По возможности избегайте возможности избегать.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Wilson Lomely:D
Ты явно не застал то время, когда безлимитный Интернет был только по ночам. )) Салага. ^^ Ночи желали тем, кто уходил, ночером - здоровались. ))
Ты собираешься спать? ))  ;)

0

222

Хєй, я не собираюсь спать. Доброй ночи всем:)

0

223

Доброй ночи))

0

224

Wilhelm Johansson, собираюсь, потому что порой я чувствую себя попугаем: едва лишь выключается свет, мой нрав угасает подобно свече. Пускай ночью и будет безлимитный Интернет, а утром тебя все будут обзывать салагой, но с природой же не поспоришь.
Lorian Cori, я за тобой слежу, пацан. Только попробуй еще кого на велике сбить!  :D
Вообще, всем до встречи новым утром!!!

0

225

Wilson Lomely, воу-воу, полегче.
Cassandra Svitanok, ам, как дела?:)

0

226

Wilson Lomely написал(а):

но с природой же не поспоришь.

Спорить можно, но всё равно проигрываешь - это да. )) Приятных снов. )) Эротишных.  ;)

Lorian Cori, привет, неординарный человек. ))

Cassandra Svitanok, и тебе добрый ночер. ))

0

227

Wilhelm Johansson, мм? даже так  ;)

0

228

Lorian Cori, Оптимистичный ответ- хорошо))) Вот думаю, что мне  больше в подписи нравится: мув или 

— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей!
— Стараюсь изо всех сил.

)))) И никак не выберу)) Что у самого интересного?))

0

229

Cassandra Svitanok, вот и славно) Гиф конечно же. Ты видела его полет?  :crazyfun:
Ничего такого, только кот храпит рядом. А, еще хочу много времени, чтобы поиграть:)

0

230

Wilhelm Johansson, и тебя с обновкой))
Lorian Cori, а мне бы с ленью разобраться, или усталостью)) Хоть с чем-то))) Красиво летел- это дааа))) Капельку не дотянул))) :rofl:

0

231

Cassandra Svitanok, может лучше тогда спать? Я еще блин дико устал со этим био: самая паршивая часть анкеты :sceptic:
Кстати, мне  интересно, почему выбор пал на Хранителя?

0

232

Всем заранее спокойной ночи).

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5886Alkf[/audio]

+1

233

Lorian Cori, да ну, это уже хроническое, работа такая)))Дотянуть бы до отпуска))) У меня почему Хранитель?)))Люблю козыри в рукаве))) Двуликих тогда еще не было, да и не уверена, что взяла бы. А Касс и Диона друг дружке очень подходили, так что даже с техниками не заморачивалась. Хотя вот четвертую хочу поменять, но все руки не доходят)

0

234

Alexandra Gant, спокойной ночи, Саша)))

0

235

Lorian Cori написал(а):

— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей!
— Стараюсь изо всех сил.

Нет, подпись, конечно, шикарная)

0

236

Alexandra Gant, доброй ночи)
Cassandra Svitanok, о, а эта старые добрые старички  :longtongue:  Тавтология не?:) Касс это?

0

237

Lorian Cori написал(а):

Касс это?

А Касс- это сокращенно от Кассандры)) Иногда перс отделяется в речи))) В общем захотелось Диону и все тут)) В Носители меня не тянуло, обычные люди - слишком просто))) Вот и выбрала промежуточный вариант)))

0

238

J. D. Oakheart, твоя не хуже:)

0

239

Твою ж дивизию, пол второго ночи, а я сижу и смотрю "Героев". Ну не дурак ли?

0

240

Sebastian Gant написал(а):

Твою ж дивизию, пол второго ночи, а я сижу и смотрю "Героев". Ну не дурак ли?

Себа, будешь смеяться но я сама дня три пересматриваю)))) Пробило)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 147. По возможности избегайте возможности избегать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно