Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Gardana Adler. Интервью. <

Gardana Adler. Интервью. <

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Chloe Haristeas, тогда  всё  зависит  от поведения  парня, точнее  насколько  именно  он  делает этот  самый  вид. Поясню, что  у  меня  самой  достаточно  гордый  и независимый  характер,поэтому  были  случаи  когда  парни  просто  перестраховывались  боясь  того, что  станут  в очередь  на  указание  конкретного  направления, поэтому  тут  достаточно  просто  показать, что  он  мне  интересен  хотя  бы  как  человек, а  там  определимся  с  дальнейшим  развитием  событий. Но  бывает  и такое, когда  парень  пытается  показать какой  он  шикарный, что  девушки  к  нему  в  очередь  выстраиваются, а  он  может  снизойти  до  внимания  к  моей  персоне, оставив  их, но  за  "хорошее поведение", например,  демонстративно  при  мне  заигрывает  с  другими  девушками, но  как  только  я  отворачиваюсь,  его  интерес  к  ним  неожиданно  исчезает. Я  конечно понимаю, что  у  многих  засел  стереотип "пусть  поревнует, ей  полезно"... Так  вот: такое  поведение  меня  не  устраивает. Я  не  хочу  чувствовать  себя  каким-то  очередным  экземпляром  в  коллекции  его  трофеев. Никаких  сцен  ревности, переживаний  и  прочего  я  никогда  не  покажу  как  бы  мне  человек  не  нравился. Соответственно  нужного  эффекта  это  не  принесёт  никому. Я  оставлю  его  с  той  самой  коллекцией, но  без  меня.

+1

22

А теперь полная банальщина. Почему именно этот Покровитель?
И еще вопрос. Как относитесь к мистике? К гаданиям, астрологии, предсказаниям в частности, а также мистике вообще.

+1

23

Chloe Haristeas написал(а):

Почему именно этот Покровитель?

Мнемозина? Когда  я  то  ли  зимой, то  ли весной, увидела  эту  ролевую, то  голова  пошла  кругом: сюжет, в  котором  я  честно  не  раз  и  не  два  пыталась хоть как-то  разобраться, так  как  всё, что  читалось  было  как-то  очень  давно  и  благополучно  забыто. Долго  выбирала  бога, даже  очень  долго. Но  как-то  попала  именно  на  Мнемозину  и поняла, что  абсолютно  моё =) На  мой  взгляд, одна  из  самых  эффективных  атак - психологическая, поэтому  я  дала  Гарфи  ментальный  блок, оградив  Фокси  от  подобных  вторжений  в  её  мир  и  от  покровительницы  взяла  техники, с  помощью  которых  она  может  управлять  чужой  памятью -  самым ценным  и  очень  личным.

Chloe Haristeas написал(а):

Как относитесь к мистике? К гаданиям, астрологии, предсказаниям в частности, а также мистике вообще.

Ну  не  могу  сказать что-то  определённое...Нет, пожалуй,  что-то  безусловно  есть, но  гадания, астрология...Для  меня  это то, что  осталось  в  школьном  детстве, когда  скучая  на  уроках  какого-нибудь  труда  и  прочего, мы  развлекали  этим  себя  сами  и  потом  старательно  пытались  не  рассмеяться  слишком  громко, сохраняя  безучастный  вид  для  преподавателей, поэтому  сейчас  не  могу  похвастаться  безоговорочной  верой  в  такие  чудеса.  Для  меня  это  больше  связано  с  психологией  человека, который  настолько  хочет  получить очевидные  ответы  на  невероятные  вопросы, что  заходит  на  первый  попавшийся  сайт  с гороскопами  в  надежде  увидеть  наставление  того  как  жить  дальше  и  следует  советам. Более того, был  один  случай, когда  я летела  в  самолёте  с  девушкой, которая  сочиняла  гороскопы  для  одного  из  известных  изданий( не  буду называть  название, что  бы  не  разочаровывать  тех, кто  принимает  это  на  веру), которая  устав  от  9-часового  перелёта  не  могла  придумать  прогноз  для  тех знаков, что  после  львов  и  как  мы  после  знакомства  всё  это  придумывали, а  потом  я  наш  совместный  труд  увидела  в  номере, что  поступил  в  продажу  и  попал  в  руки  моей  сестре. Так  что  каждый  делает  выводы  самостоятельно  х)

0

24

Ну, колись) Назови три материальные вещи, которые Гарфи : Любит/не любит)

+1

25

Kira Mereni написал(а):

Любит

1-Фотоаппарат
2-Кофе
3-Море  х)

Kira Mereni написал(а):

не любит

1- табачные  изделия  и их  производные
2-зелёный  чай
3-не наточенные  ножи

Отредактировано Gardana Adler (09.10.2010 14:40:02)

0

26

Самый великий, на Ваш взгляд, исторический деятель?
Почему?

+1

27

Scarlett O'Hara, Это  сложный  вопрос  для  меня, так как  на  каждом  историческом  этапе  появлялся  тот  или  иной  человек,который  переворачивал  всё  с  ног  на  голову, так  же  как  и тот, кто  потом  возвращал  всё  в  более-менее привычное  русло. История- это  что-то  неоднозначное  и  если  говорить  честно,то  изворотливая  дамочка, так как  то, сколько  раз  её  переписывали  не  подаётся счёту. Я  не  могу  выделить  каких-то  нескольких  деятелей, ведь  каждый из  них  внёс  свой  вклад  и  абсолютно не  важно  какой  именно.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Gardana Adler. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно