Chloe Haristeas, тогда всё зависит от поведения парня, точнее насколько именно он делает этот самый вид. Поясню, что у меня самой достаточно гордый и независимый характер,поэтому были случаи когда парни просто перестраховывались боясь того, что станут в очередь на указание конкретного направления, поэтому тут достаточно просто показать, что он мне интересен хотя бы как человек, а там определимся с дальнейшим развитием событий. Но бывает и такое, когда парень пытается показать какой он шикарный, что девушки к нему в очередь выстраиваются, а он может снизойти до внимания к моей персоне, оставив их, но за "хорошее поведение", например, демонстративно при мне заигрывает с другими девушками, но как только я отворачиваюсь, его интерес к ним неожиданно исчезает. Я конечно понимаю, что у многих засел стереотип "пусть поревнует, ей полезно"... Так вот: такое поведение меня не устраивает. Я не хочу чувствовать себя каким-то очередным экземпляром в коллекции его трофеев. Никаких сцен ревности, переживаний и прочего я никогда не покажу как бы мне человек не нравился. Соответственно нужного эффекта это не принесёт никому. Я оставлю его с той самой коллекцией, но без меня.
Gardana Adler. Интервью. <
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2209.09.2010 11:03:57
А теперь полная банальщина. Почему именно этот Покровитель?
И еще вопрос. Как относитесь к мистике? К гаданиям, астрологии, предсказаниям в частности, а также мистике вообще.
Поделиться2309.09.2010 11:35:21
Почему именно этот Покровитель?
Мнемозина? Когда я то ли зимой, то ли весной, увидела эту ролевую, то голова пошла кругом: сюжет, в котором я честно не раз и не два пыталась хоть как-то разобраться, так как всё, что читалось было как-то очень давно и благополучно забыто. Долго выбирала бога, даже очень долго. Но как-то попала именно на Мнемозину и поняла, что абсолютно моё =) На мой взгляд, одна из самых эффективных атак - психологическая, поэтому я дала Гарфи ментальный блок, оградив Фокси от подобных вторжений в её мир и от покровительницы взяла техники, с помощью которых она может управлять чужой памятью - самым ценным и очень личным.
Как относитесь к мистике? К гаданиям, астрологии, предсказаниям в частности, а также мистике вообще.
Ну не могу сказать что-то определённое...Нет, пожалуй, что-то безусловно есть, но гадания, астрология...Для меня это то, что осталось в школьном детстве, когда скучая на уроках какого-нибудь труда и прочего, мы развлекали этим себя сами и потом старательно пытались не рассмеяться слишком громко, сохраняя безучастный вид для преподавателей, поэтому сейчас не могу похвастаться безоговорочной верой в такие чудеса. Для меня это больше связано с психологией человека, который настолько хочет получить очевидные ответы на невероятные вопросы, что заходит на первый попавшийся сайт с гороскопами в надежде увидеть наставление того как жить дальше и следует советам. Более того, был один случай, когда я летела в самолёте с девушкой, которая сочиняла гороскопы для одного из известных изданий( не буду называть название, что бы не разочаровывать тех, кто принимает это на веру), которая устав от 9-часового перелёта не могла придумать прогноз для тех знаков, что после львов и как мы после знакомства всё это придумывали, а потом я наш совместный труд увидела в номере, что поступил в продажу и попал в руки моей сестре. Так что каждый делает выводы самостоятельно х)
Поделиться2425.09.2010 13:23:59
Ну, колись) Назови три материальные вещи, которые Гарфи : Любит/не любит)
Поделиться2525.09.2010 21:27:57
Любит
1-Фотоаппарат
2-Кофе
3-Море х)
не любит
1- табачные изделия и их производные
2-зелёный чай
3-не наточенные ножи
Отредактировано Gardana Adler (09.10.2010 14:40:02)
Поделиться2609.10.2010 14:32:52
Самый великий, на Ваш взгляд, исторический деятель?
Почему?
Поделиться2709.10.2010 14:46:40
Scarlett O'Hara, Это сложный вопрос для меня, так как на каждом историческом этапе появлялся тот или иной человек,который переворачивал всё с ног на голову, так же как и тот, кто потом возвращал всё в более-менее привычное русло. История- это что-то неоднозначное и если говорить честно,то изворотливая дамочка, так как то, сколько раз её переписывали не подаётся счёту. Я не могу выделить каких-то нескольких деятелей, ведь каждый из них внёс свой вклад и абсолютно не важно какой именно.