Не забываем об этикете общения.
Gardana Adler. Интервью. <
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться210.08.2010 17:55:22
приветствую)))
вопрос самый простой: твой персонаж похож на тебя реальную? в чем? есть у Гарданы такие черты характера, которые тебе хотелось бы перенять, и наоборот, развитие у себя которых ты не допустила бы?
Поделиться310.08.2010 18:46:22
ну вот и мой первый вопрос **
привет=)
Похожа ли на меня Гарфи? На это мне ответить крайне сложно так как когда я создавала этот образ, то хотела отойти от тех ролей, которые были изначально : добрые, мягкие, сочувствующие, в общем позитив с какой стороны не глянь. Почему?ну во-первых это скучно когда всё слишком положительно, а во-вторых это не я...как бы не хотелось,но язвительность - это то, с чем я родилась, правда не всегда и не со всеми.Как правило больше всего достаётся тем, кто меня совсем не волнует и самым близким,как ни печально, но они принимают меня такой, какая я есть,за что им отдельная благодарность.Что касается анархичности,то я этим от неё отличаюсь так как я всегда следую правилам,пусть и не всегда общественным. Принципиальность,гордость,вспыльчивость,ненависть к обману,любовь наступать на одни и те же грабли многократно, - общие так как я действительно могу не простить ложь даже самым родным людям,хотя единичные случаи всё-таки есть...Что касается дружбы,то тут я заметила закономерность- я никогда не стремилась к количеству, выбирая качество,но в силу тех или иных обстоятельств близких друзей у меня как-то больше 3, не говоря о приятелях...хотя самый родной и самый близкий один на протяжении уже многих лет...в этом мы различны с Гарфи,так как у неё понятие "дружба" очень селективное,из-за боязни доверять (общее,однако мой талант искать грабли там где их даже нет в реальности куда больше)Общим можно назвать и то, что мы обе можем резко сжечь все мосты и пусть потом будет больно,но это пройдёт.Нелюбовь к новым знакомствам у нас кстати тоже общая.
Но я не люблю путешествия,не тяготею к приключениям, безумно люблю кофе,море и фотографию (как процесс),я такой же аналитик,отчего сильно страдаю,но за близких для меня людей, так же как и она, готова на многое что бы они были счастливы...Никогда не использую людей,даже если можно и очень надо...Не умею я это и никогда не стремилась,поэтому эта черта Гарфи мне не свойственна, пусть она и прибегает к ней редко.
Однако в реальности я более мягкая в разговоре,чем может быть Гардана.
Поделиться410.08.2010 20:20:28
обстоятельный ответ))))) спасибо, было весьма интересно)))))
а почему медицина? уже решила, какой профиль будет?
Поделиться512.08.2010 10:54:24
Mildred J. Hill, Спасибо=)отвечала честно,наверное поэтому получается как-то коряво х)))
Если честно, то я не могу похвастаться тем, что это было мечтой моего детства или романтической историей о прочитанной книге.Всё было куда более прозаично: с детства я мечтала быть учителем в школе, при чём класса до 8 это был строго педагог в младших классах (детей очень сильно люблю просто), потом поняла, что те, к кому привязываешься очень быстро уходят, поэтому думала стать учителем математики и физики, опять же из-а любви к математике,которую позже мне изрядно подпортили. После я насмотрелась на своего дядю, что работает юристом и решила, что это куда интереснее,но бумажная работа не по мне...К тому моменту я уже 2 года проучилась в классе с медицинским уклоном, куда пошла из-за сильного преподавательского состава,но в мед никаким образом не собиралась. Помниться, что даже обещание с родителей взяла, что в этот вуз они меня ни за что не пошлют- не люблю химию,хоть и понимаю...Просто не моё...А тогда мне казалось, что в меде её больше, чем на хим.факе (глупо,теперь-то я это понимаю...) Но к моменту поступления, медицинский был единственным вузом, в котором я себя чувствовала как дома,хотя и по всевозможным конференциям,конкурсам, олимпиадам частенько была во всех остальных,в одном даже почти жила-приходила неделю утром и уходила поздно вечером-готовились к выступлению с командой...К 11 классу меня осенило, что всё-таки я буду педиатром и таким образом всегда буду работать с детьми,которых обожаю, да и работа весьма интересная на том и решила...Но поступала всё равно для подстраховки попутно на бух.учёт, мировую экономику и в медицинский...везде прошла по собеседованию (медалистка),но пошла в мед.- он мне гораздо ближе, правда на леч.факультет и не жалею- педиатр звучит гордо,но работаешь не с детьми,а с мамочками,каждая из которых знает как лечить своего ребёнка и без врача х) А что касается остальных моих идей про педагогику,юриспруденцию...ну всё решаемо- хочу остаться в аспирантуре на какой-нибудь интересной кафедре,но это потом, в планах конечно же х) но кем-то иным я себя совершенно не представляю...настолько образ медика стал родным и уже личным, если так можно сказать...
А профиль...ну после четвёртого курса,а это уже следующим летом,я смогу сказать что-то более подробное, так как то,куда меня тянет, пока нереально- кафедра есть всего в 2 городах нашей страны: Москва и Питер, но терять время на переезд и риск нет смысла, надо брать сертификат чего-либо интересного, нарабатывать хотя бы небольшой опыт и потом ехать с багажом знаний что бы был толк...иначе я не могу,хотя может я слишком ответственно к этому подхожу..не знаю...
Отредактировано Gardana Adler (12.08.2010 10:57:11)
Поделиться613.08.2010 19:49:53
Желает ли Гардана быть независимой от мужчины или же ей нужен тот, кто будет обеспечивать её?
Поделиться713.08.2010 20:25:59
Kira Mereni, Гардана или я?х)
Хотя разницы особой нет =)
Я никогда не брошу работу и не запрусь в 4 стенах как бы муж будущий не уговаривал и сколько бы он не зарабатывал х) с Гарфи та же история=)
Поделиться814.08.2010 23:13:18
Гарфи участвует в конкурсе красоты. "Королевой" или "Мисс" она не становится. Так вот, какую бы номинацию, по-твоему, присудили бы девушке?
Поделиться915.08.2010 15:08:27
Разумеется что не становится, ведь всегда говорит только то,что считает нужным,а не то,что от неё хотят услышать и всё равно нравится это кому или нет.
Номинация...Честно скажу,что даже понятия не имею...Но весь её характер можно описать одним словом:
"Лиса"- слишком изворотлива,своенравна,горда и свободна что бы лишиться всего этого.
Но..пожалуй всё это можно назвать так- "Untouchable", ведь это слово имеет множество вариантов перевода:
неприкосновенный, неприкасаемый, неконтролируемый, несравненный, несравнимый, недостижимый
Пожалуй как-то так...
Отредактировано Gardana Adler (15.08.2010 15:09:30)
Поделиться1018.08.2010 05:55:48
Голос какой певицы \ какого певца сводит вас с ума? почему?
Поделиться1118.08.2010 05:58:16
слово из 5 букв, которое первое пришло на ум? Подумав еще пять минут, скажите другое? почему вы выбрали именно последнее?)
Поделиться1218.08.2010 15:11:57
слово из 5 букв, которое первое пришло на ум?
Лампа
Подумав еще пять минут, скажите другое?
огонь
почему вы выбрали именно последнее?)
"Ты" =)
Последнее...ох,тут смотря с какой стороны посмотреть...в голове слишком много мыслей,идей по этому вопросу,поэтому скажу только 2 наиболее поверхностные что бы не утомлять рассуждениями:
1-Я очень люблю огонь, поэтому у меня всегда есть как минимум 10 свечей,которые можно сжечь,точнее не жалко,так как есть очень красивые,которые мне дарили друзья зная о таком увлечении =)Люблю смотреть, люблю чувствовать его тепло и даже запах жжёной листвы люблю именно за это...
2-У меня сейчас 22 часа и возле компьютера включена настольная лампа,так как клавиатура без подсветки...И я собиралась зажечь очередную свечу =)
Диана Арбенина - за её альт, голос, в котором слышен какой-то надрыв, что смешивается с собственными эмоциями. Для меня это музыка-ощущение. Её либо чувствуешь,либо нет и не надо ни в коем случае искать скрытый или прямой смысл в песнях, так как я ощущаю его в её интонациях.
Майя Котовская -за то, что она показала женский голос с другой стороны,кстати тоже шикарный альт
Тамара Гверцетели - то,как она поёт, всегда задевает что-то внутри донося всю мысль без остатка.
Лёва из Би-2- низкий,вкрадчивый, бархатный, протяжный...
из зарубежных:
Брэд Арнольд (вокалист "3 Doors Down") - кажется,что их песни я могу слушать бесконечно долго и вне зависимости от своего настроения.Это моя самая любимая группа.
Стинг - приглушённый,мягкий, не рвущий себя на британский флаг, голос и особое чувство ритма
Christina Aguilera-всегда любила такие голоса как у неё, особенно когда она поёт блюз
Адам Готье (вокалист "Three Days Grace")- за то,как он преподносит каждую песню...
Чад Крюгер (вокалист "Nickelback")-низкий,органичный (за исключением самого первого альбома группы,который не вышел широким тирражём)
Ну это те,кого я вспомнила, что называется "с ходу"
Отредактировано Gardana Adler (19.08.2010 07:04:30)
Поделиться1308.09.2010 15:16:58
Какое самое предпочитаемое развлечение для Гарданы?
Поделиться1408.09.2010 15:34:31
Bastet Selena Clayton, Однозначно фотография =) Это даже не развлечение, а неотъемлемая часть её жизни, без которой она не была бы той, какая есть сейчас =)
Поделиться1508.09.2010 15:36:50
Хорошо, допустим, Гардана решает провести время в отличном клубе. Она хорошо проводит время, пьет различные коктейли, а когда состояние доходит до кондиниции начинает...Что бы вытворяла Гардана, будучи не совсем трезвой?))
Поделиться1608.09.2010 15:48:23
Bastet Selena Clayton, ну тут я бы конечно могла сказать, что до кондиции она не дойдёт...но всякое бывает, поэтому...Ну исходя из того что Гарфи человек прямолинейный, не отягощённый предрассудками по поводу того что и кому говорить "не красиво, не этично" (я сейчас про недостатки в характере оппонента Гарфи), так как она всегда говорит только то, что думает, либо не говорит ничего, оставляя мысли при себе...То тем, кто попадётся под "горячую руку" можно будет посочувствовать - многое узнают о себе любимых в особо едкой форме х)
А выходки...Ты имеешь ввиду конкретные действия? Если компания хорошая, например это близкие друзья, то и без алкоголя возможны разнообразные варианты х)
Поделиться1708.09.2010 16:03:05
А выходки...Ты имеешь ввиду конкретные действия?
именно)
Поделиться1808.09.2010 22:16:59
Представим ситуацию. Вы (именно вы, а не персонаж) очень увлечены каким-то молодым человеком, но он, к сожалению, не обращает на вас внимания или хорошо делает вид, что не обращает. Ваши действия?
Поделиться1909.09.2010 10:19:51
Chloe Haristeas, ох, я уже писала, что совершенно не умею делать первый шаг на встречу парню, наверно это проявление какого-то элемента консервативности. Но есть же способы показать человеку, что он тебе интересен, не обязательно же сразу в "наступление" =)
А что касается того случая, если он не обращает на меня внимания или просто делает вид, то это разные ситуации и действия соответственно будут различаться.
Поделиться2009.09.2010 10:29:52
Gardana Adler, выберем вариант "делает вид, что не обращается, но вам очень навязчиво кажется, что интерес с его стороны есть"))