Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Gardana Adler. Интервью. <

Gardana Adler. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Не забываем об этикете общения.

0

2

приветствую)))
вопрос самый простой: твой персонаж похож на тебя реальную? в чем? есть у Гарданы такие черты характера, которые тебе хотелось бы перенять, и наоборот, развитие у себя которых ты не допустила бы?

+1

3

ну  вот  и  мой  первый  вопрос **
привет=)
Похожа  ли  на  меня  Гарфи? На  это  мне  ответить  крайне  сложно  так  как  когда  я  создавала  этот  образ, то  хотела  отойти  от тех  ролей, которые  были  изначально : добрые, мягкие, сочувствующие, в  общем  позитив  с какой  стороны  не  глянь. Почему?ну  во-первых  это  скучно  когда  всё  слишком положительно, а  во-вторых  это  не  я...как  бы  не  хотелось,но  язвительность -  это  то, с  чем  я  родилась, правда  не  всегда  и не  со  всеми.Как  правило  больше  всего  достаётся  тем, кто меня  совсем не  волнует и  самым  близким,как ни печально, но  они  принимают  меня  такой, какая  я есть,за  что  им  отдельная  благодарность.Что  касается  анархичности,то  я  этим  от  неё  отличаюсь  так  как  я  всегда следую  правилам,пусть  и  не  всегда  общественным. Принципиальность,гордость,вспыльчивость,ненависть  к обману,любовь  наступать  на  одни  и те  же  грабли  многократно, -  общие  так  как  я  действительно  могу  не  простить ложь  даже  самым  родным  людям,хотя   единичные  случаи  всё-таки  есть...Что  касается  дружбы,то тут  я  заметила  закономерность- я  никогда  не стремилась к  количеству, выбирая  качество,но  в  силу  тех  или  иных  обстоятельств  близких  друзей  у меня  как-то  больше  3, не  говоря  о  приятелях...хотя  самый  родной  и  самый  близкий  один  на  протяжении  уже  многих  лет...в  этом  мы  различны  с Гарфи,так  как  у  неё   понятие  "дружба"  очень  селективное,из-за  боязни  доверять (общее,однако  мой  талант искать  грабли  там  где  их даже нет  в реальности  куда  больше)Общим  можно  назвать  и  то, что  мы  обе можем  резко   сжечь  все  мосты  и пусть потом  будет  больно,но  это пройдёт.Нелюбовь  к  новым  знакомствам у нас  кстати  тоже  общая.
Но  я  не  люблю путешествия,не  тяготею  к  приключениям, безумно люблю  кофе,море  и фотографию (как  процесс),я  такой же  аналитик,отчего  сильно  страдаю,но  за  близких  для  меня  людей,  так  же  как  и она,  готова  на многое что  бы  они  были  счастливы...Никогда  не  использую  людей,даже  если  можно  и  очень  надо...Не  умею  я  это  и никогда  не стремилась,поэтому  эта  черта  Гарфи  мне  не  свойственна, пусть она  и  прибегает к ней  редко.
Однако  в  реальности  я  более  мягкая в  разговоре,чем может  быть  Гардана.

+1

4

обстоятельный ответ))))) спасибо, было весьма интересно)))))

а почему медицина? уже решила, какой профиль будет?

+1

5

Mildred J. Hill, Спасибо=)отвечала  честно,наверное поэтому  получается  как-то коряво  х)))

Если  честно, то  я  не  могу  похвастаться  тем, что  это  было мечтой  моего  детства  или  романтической  историей  о прочитанной  книге.Всё  было куда  более  прозаично: с  детства  я  мечтала  быть учителем  в  школе, при  чём  класса  до  8  это  был  строго  педагог  в  младших  классах (детей  очень  сильно  люблю  просто), потом  поняла, что  те, к  кому  привязываешься  очень  быстро уходят, поэтому  думала  стать учителем  математики и  физики, опять  же  из-а  любви  к   математике,которую  позже  мне  изрядно  подпортили. После  я  насмотрелась на  своего  дядю, что  работает  юристом  и  решила, что  это  куда  интереснее,но  бумажная  работа  не по  мне...К  тому моменту  я  уже  2  года  проучилась  в  классе  с медицинским уклоном, куда  пошла  из-за  сильного  преподавательского  состава,но  в  мед  никаким  образом не  собиралась. Помниться, что  даже  обещание  с родителей  взяла, что  в  этот  вуз  они  меня  ни за  что не пошлют- не  люблю  химию,хоть  и понимаю...Просто  не  моё...А  тогда  мне  казалось, что  в  меде её  больше, чем  на  хим.факе (глупо,теперь-то  я  это  понимаю...) Но  к  моменту  поступления,  медицинский  был  единственным  вузом, в  котором  я  себя  чувствовала  как дома,хотя  и  по  всевозможным конференциям,конкурсам, олимпиадам  частенько  была  во  всех  остальных,в  одном  даже  почти  жила-приходила  неделю  утром  и  уходила  поздно  вечером-готовились  к  выступлению с командой...К  11  классу  меня  осенило, что  всё-таки  я  буду  педиатром  и  таким  образом  всегда  буду  работать  с  детьми,которых  обожаю, да  и  работа  весьма  интересная на  том  и решила...Но  поступала  всё  равно  для  подстраховки  попутно  на  бух.учёт, мировую  экономику  и  в  медицинский...везде  прошла  по  собеседованию (медалистка),но  пошла  в  мед.- он  мне  гораздо  ближе, правда  на  леч.факультет  и не  жалею- педиатр звучит  гордо,но  работаешь  не  с  детьми,а  с  мамочками,каждая  из  которых  знает  как  лечить своего  ребёнка  и без  врача  х) А  что  касается  остальных  моих  идей  про  педагогику,юриспруденцию...ну  всё  решаемо- хочу  остаться  в  аспирантуре  на какой-нибудь  интересной  кафедре,но  это потом, в  планах  конечно  же  х) но  кем-то  иным  я  себя  совершенно  не представляю...настолько  образ  медика  стал  родным  и  уже  личным, если  так  можно  сказать...
А  профиль...ну  после  четвёртого  курса,а  это уже  следующим  летом,я  смогу  сказать  что-то  более  подробное, так  как  то,куда  меня тянет, пока нереально- кафедра  есть  всего  в  2  городах  нашей  страны: Москва  и Питер, но  терять  время  на  переезд и  риск  нет  смысла, надо  брать  сертификат  чего-либо  интересного, нарабатывать  хотя  бы  небольшой  опыт  и потом  ехать с багажом  знаний что  бы  был  толк...иначе  я  не могу,хотя  может  я  слишком  ответственно  к этому  подхожу..не  знаю...

Отредактировано Gardana Adler (12.08.2010 10:57:11)

0

6

Желает ли Гардана быть независимой от мужчины или же ей нужен тот, кто будет обеспечивать её?

+1

7

Kira Mereni, Гардана  или я?х)
Хотя  разницы  особой нет =)
Я  никогда не  брошу работу  и не  запрусь в 4 стенах  как  бы  муж  будущий  не  уговаривал и  сколько  бы  он  не зарабатывал  х) с  Гарфи  та  же история=)

0

8

Гарфи участвует в конкурсе красоты. "Королевой" или "Мисс" она не становится. Так вот, какую бы номинацию, по-твоему, присудили бы девушке?

+1

9

Разумеется  что  не  становится, ведь  всегда  говорит  только  то,что  считает  нужным,а  не  то,что от  неё  хотят  услышать  и  всё  равно  нравится  это кому  или  нет.
Номинация...Честно  скажу,что  даже  понятия  не  имею...Но  весь  её  характер  можно описать одним  словом:
"Лиса"- слишком  изворотлива,своенравна,горда  и  свободна  что  бы  лишиться  всего  этого.
Но..пожалуй  всё  это  можно  назвать  так- "Untouchable", ведь  это  слово  имеет  множество  вариантов  перевода:
неприкосновенный, неприкасаемый, неконтролируемый, несравненный, несравнимый, недостижимый
Пожалуй  как-то  так...

Отредактировано Gardana Adler (15.08.2010 15:09:30)

0

10

Голос какой певицы \ какого певца сводит вас с ума? почему?

+1

11

слово из 5 букв, которое первое пришло на ум? Подумав еще пять минут, скажите другое? почему вы выбрали именно последнее?)

+1

12

Miu Lu O'Conner написал(а):

слово из 5 букв, которое первое пришло на ум?

Лампа

Подумав еще пять минут, скажите другое?

огонь

почему вы выбрали именно последнее?)

"Ты" =)
Последнее...ох,тут  смотря с какой  стороны  посмотреть...в  голове  слишком  много  мыслей,идей  по  этому  вопросу,поэтому  скажу  только  2  наиболее  поверхностные  что  бы  не  утомлять  рассуждениями:
1-Я  очень  люблю  огонь, поэтому  у  меня  всегда  есть  как  минимум  10  свечей,которые  можно  сжечь,точнее  не  жалко,так  как  есть очень  красивые,которые  мне  дарили  друзья  зная  о   таком  увлечении =)Люблю  смотреть, люблю  чувствовать его  тепло  и  даже  запах  жжёной  листвы  люблю  именно  за  это...
2-У  меня  сейчас  22  часа  и возле  компьютера  включена  настольная  лампа,так  как  клавиатура  без  подсветки...И  я  собиралась  зажечь  очередную  свечу =)

Miria написал(а):

Голос какой певицы \ какого певца сводит вас с ума? почему?

Так  что  бы  прям  "свёл  с ума"  нет...Но  есть  те,кого  мне  очень  нравится  слушать  именно  из-за  их голоса.Если  брать  русских,то  это:
Диана Арбенина -  за  её  альт, голос, в  котором  слышен  какой-то надрыв, что  смешивается  с собственными  эмоциями. Для меня это  музыка-ощущение. Её  либо  чувствуешь,либо  нет  и  не надо  ни  в коем  случае  искать скрытый  или прямой  смысл  в песнях, так как  я  ощущаю  его  в  её  интонациях.
Майя  Котовская -за  то, что  она  показала  женский  голос  с  другой  стороны,кстати  тоже  шикарный  альт
Тамара  Гверцетели - то,как она  поёт, всегда задевает  что-то  внутри  донося  всю  мысль  без  остатка.
Лёва  из  Би-2- низкий,вкрадчивый, бархатный, протяжный...
из  зарубежных:
Брэд Арнольд (вокалист  "3 Doors Down") - кажется,что  их  песни  я  могу  слушать бесконечно  долго  и  вне  зависимости  от  своего  настроения.Это  моя  самая  любимая  группа.
Стинг - приглушённый,мягкий, не  рвущий  себя  на  британский  флаг, голос  и  особое  чувство  ритма
Christina Aguilera-всегда  любила такие  голоса как  у  неё, особенно  когда  она  поёт блюз
Адам  Готье (вокалист "Three Days Grace")- за  то,как  он  преподносит  каждую  песню...
Чад Крюгер (вокалист "Nickelback")-низкий,органичный (за  исключением  самого  первого альбома  группы,который  не  вышел  широким  тирражём)
Ну  это  те,кого  я  вспомнила, что называется  "с  ходу"

Отредактировано Gardana Adler (19.08.2010 07:04:30)

+1

13

Какое самое предпочитаемое развлечение для Гарданы?

+1

14

Bastet Selena Clayton, Однозначно  фотография =)  Это  даже  не  развлечение, а  неотъемлемая  часть её  жизни, без  которой  она  не  была  бы  той, какая  есть  сейчас =)

0

15

Хорошо, допустим, Гардана решает провести время в отличном клубе. Она хорошо проводит время, пьет различные коктейли, а когда состояние доходит до кондиниции начинает...Что бы вытворяла Гардана, будучи не совсем трезвой?))

+1

16

Bastet Selena Clayton, ну  тут  я  бы  конечно  могла  сказать, что  до  кондиции  она  не  дойдёт...но  всякое  бывает, поэтому...Ну  исходя  из  того что  Гарфи  человек  прямолинейный, не  отягощённый  предрассудками  по  поводу  того  что  и  кому  говорить  "не  красиво, не  этично" (я  сейчас  про  недостатки  в  характере  оппонента  Гарфи), так  как  она  всегда  говорит  только  то, что  думает, либо  не  говорит  ничего, оставляя  мысли  при  себе...То  тем, кто  попадётся  под  "горячую  руку"  можно  будет  посочувствовать - многое  узнают о  себе  любимых  в  особо  едкой  форме  х)
А  выходки...Ты  имеешь  ввиду  конкретные  действия?  Если  компания  хорошая, например  это  близкие  друзья, то  и  без  алкоголя  возможны  разнообразные  варианты  х)

0

17

Gardana Adler написал(а):

А  выходки...Ты  имеешь  ввиду  конкретные  действия?

именно)

0

18

Представим ситуацию. Вы (именно вы, а не персонаж) очень увлечены каким-то молодым человеком, но он, к сожалению, не обращает на вас внимания или хорошо делает вид, что не обращает. Ваши действия?

+1

19

Chloe Haristeas, ох, я  уже  писала, что  совершенно  не  умею  делать первый  шаг  на  встречу  парню, наверно  это  проявление  какого-то  элемента  консервативности. Но  есть  же  способы  показать человеку, что  он  тебе  интересен, не  обязательно же  сразу  в  "наступление" =) 
А  что  касается  того  случая, если  он  не  обращает  на  меня  внимания  или  просто  делает  вид, то  это  разные  ситуации  и действия  соответственно  будут  различаться.

0

20

Gardana Adler, выберем вариант "делает вид, что не обращается, но вам очень навязчиво кажется, что интерес с его стороны есть"))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Gardana Adler. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно