Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ДжейДи, с игральными же! Гадалка хD

0

802

Khataris, ну нефига же себе! В первый раз встречаю человека с такой интересной профессией)) У меня намного скучнее))

0

803

ДжейДи, ну я тоже полюбопытствую. А ты кем?)

0

804

Khataris, да секретарь я) Намного скучнее и, как видишь, слишком банально :D
Так, ладно) Я ушла) хорошего дня!

0

805

всем утра) и где мой королевский завтрррак?))

0

806

Скарлет, когда успели короновать?) Кофе возьми из холодильника и бутерброд недоеденный на раковине остался со вчерашнего.
х)
Доброго дня.

0

807

Блин, я как всегда, супер быстра.
снова привет всем!)

0

808

Доминика, попытка номер 2)

0

809

Dominika Leonte, привет. ^^
Khataris, и тебе привет. ))
Kattie Scarlett Gekas, кто поздно встаёт... у того уже обед.  :P И тебя с добрым утром!

0

810

Привет, Вил)
Приятного аппетита, у кого наконец-то настал обед

0

811

Khataris,
надеюсь, что вторая и последняя)
да, спасибо, имя мне тоже нравится. А у тебя крутая авка)
что обещает сегодняшний день?)
Wilhelm Johansson,
как дела?)

0

812

Khataris написал(а):

Скарлет, когда успели короновать?) Кофе возьми из холодильника и бутерброд недоеденный на раковине остался со вчерашнего.

такой завтрак не по мне ^^ мне омары, шампанское и ананасы ^^

Wilhelm Johansson написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, кто поздно встаёт... у того уже обед.   И тебя с добрым утром!

с добрым, с добрым) я проснулась час назад, но все еще пью кофееее)) так круто, когда никуда не надо!

0

813

Kattie Scarlett Gekas,
Как я тебя понимаю. )) В смысле, что, да, это круто, когда никуда не надо. Просто потому что в рабочее утро тянет в постель со страшной силой. А в выходное - кого-куда. ))
Dominika Leonte, ааа... дела по-летнему лениво. )) А может потому, что я сегодня мало спал. Не страшно, всё и без того хорошо. )) Я искренне так считаю.
Как твой день?

0

814

А может потому, что я сегодня мало спал. Не страшно, всё и без того хорошо. ))

вот с этим полностью согласна. мне долго спать вообще противопоказано)
мой денек нормаль, вот сижу и жую вкусный конфеты, привезенные начальством из-за бугра. И размышляю над извечным вопросом - а не поработать ли?)
Ты чем занят?

0

815

Доминика, за авку спасибо Эрике, ибо я бы никогда их не менял и тем более не обрабатывал) День обещает длиться еще 4 часа в виде полной нудятины, а вот после, я надеюсь, все будет намного лучше) Как твой день?
Скарлетт, с такими запросами... хDD а где твой муж?)

0

816

Khataris,
даааааа, у Эрики золотые руки. и какие же планы на после работы?
да нормально, ток чет меня все подбешивает и шоколад не спасает. Поскорее бы выходные)

0

817

Dominika Leonte написал(а):

вот с этим полностью согласна. мне долго спать вообще противопоказано)

Да, мне тоже. Я вредный и депрессивный, когда высплюсь. )) 4-5 это норма. Но 3 как-то маловато. К счастью, выходные маячат в обозримом "впереди". ))

Dominika Leonte написал(а):

мой денек нормаль, вот сижу и жую вкусный конфеты, привезенные начальством из-за бугра. И размышляю над извечным вопросом - а не поработать ли?)
Ты чем занят?

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Примерно тем же. )) Только без конфет и с постановкой вопроса, а не поработать ли сегодня. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (13.06.2013 13:13:48)

0

818

Чёрт, я явно сплю. -_- ))

0

819

Wilhelm Johansson,
видимо, я сегодня переспала, раз все раздражает. Но так сложно поднять себя после 4х часов сна( Дадада, выходныыыыыыыые! Осталось немного. Есть планы на выхи?

Чёрт, я явно сплю. -_- ))

хреново) надо держаться!

0

820

Доминика, до выходных всего ничего) А после работы у меня как и обычно турне по лесам.
Вил, 4-5 норма? Я бы уже откинулся, с таким графиком)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно