Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Вы не поверите, я встала рано, когда мне некуда особо не нужно! То есть... доброе утро, дорогие! Классного четверга! ;)

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5712443Pxs[/audio]

+1

782

Супер! Песня - супер. )) И настроение, которое она дарит. ^^
И то, что завтра пятница - тоже супер! )))

0

783

Wilhelm Johansson, еще бы! Эта песня - моя относительное детство х) Люблю ее). Бодрая такая, про любовь почти, веселая).
Да, пятница - это шикарно ^^

0

784

Утра!
Я смотрю тут уже пятничное настроение. Присоединяюсь х)

0

785

Khataris, так да! Для него чем раньше - тем лучше).

0

786

Саш, ну это весьма сомнительно, что лучше) От одних мыслей пятница быстрее не наступит

0

787

Khataris, но ведь наступит! В этом же нет сомнений?)

0

788

Саш, в том, что наступит, сомнений быть не может х) Главное, как быстро. Время такое, все время движется по-разному.

0

789

Khataris, ну, это само собой). И все же надо настраиваться на позитив ;) Главное, что день когда-нибудь закончится. А когда именно - не знает никто, поэтому нужно его просто вытерпеть ^^

0

790

Саш, а вот тут не согласен. Днем нужно наслаждаться, по возможности, хоть это на работе и не реально практически, но всегда можно найти, чем поднять настроение и убить часть времени. Например написать пост)

0

791

доброго времени суток!

0

792

Khataris, а я с вами согласна, кстати! Днем надо наслаждаться) Жаль, не всегда выходит))
Dominika Leonte, доброго, крутая незнакомка с внешностью Рианны ^^

И вообще всем утра))

0

793

Приветствую, Доминика. Красивое имя.
ДжейДи, ну так хорошие дни всегда быстро проходят, а те, которые терпишь могут тянуться вечность) Как твое утро?

0

794

Khataris, это само собой) Поэтому в каждом дне надо находить то, что тебя радует)
Сонно) Встала ни свет ни заря, выпила много чая и вот - сижу клюю носом. А твое?

0

795

ДжейДи, это потому что надо пить не чай, а кофе) Раз я во флуд зашел, значит настроение хорошее)) Работа делается, флуд флудится, посты написаны х) Какие планы на день?

0

796

J. D. Oakheart написал(а):

Какая у меня символичная цифра))

Khataris написал(а):

ДжейДи, это потому что надо пить не чай, а кофе) Раз я во флуд зашел, значит настроение хорошее)) Работа делается, флуд флудится, посты написаны х) Какие планы на день?

Увы, не люблю кофе(( Мне только чай помогает проснуться. Ну, это замечательно ;)
Ого! Завидую! Мне еще один пост отписать и тогда я свободна от долгов) На некоторое время)
Да так, по мелочи. Съездить кое-куда, сделать кое-что) Красить волосы буду, вот. А у тебя? Или ты работаешь?

0

797

ДжейДи, грац с символичностью)
Какой насыщенный день. Да, у меня до вечера однообразная работа с вкраплениями мимолетных радостей в виде обеда и временного общения во флуде)

0

798

Khataris, спасибо х)
Ну, этим вкраплениям тоже надо радоваться! А кем работаешь, если не секрет?
И, ура, у меня нет долгов!)

0

799

ДжейДи, троекратное тебе ура!
Любопытная. Вот все вам расскажи. Я работаю с картами

0

800

Khataris написал(а):

ДжейДи, троекратное тебе ура!
Любопытная. Вот все вам расскажи. Я работаю с картами

И даже больше, чем троекратное))
Ого, здорово) А с какими именно? х))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно