Вы не поверите, я встала рано, когда мне некуда особо не нужно! То есть... доброе утро, дорогие! Классного четверга!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5712443Pxs[/audio]
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
Вы не поверите, я встала рано, когда мне некуда особо не нужно! То есть... доброе утро, дорогие! Классного четверга!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5712443Pxs[/audio]
Супер! Песня - супер. )) И настроение, которое она дарит.
И то, что завтра пятница - тоже супер! )))
Wilhelm Johansson, еще бы! Эта песня - моя относительное детство х) Люблю ее). Бодрая такая, про любовь почти, веселая).
Да, пятница - это шикарно
Утра!
Я смотрю тут уже пятничное настроение. Присоединяюсь х)
Khataris, так да! Для него чем раньше - тем лучше).
Саш, ну это весьма сомнительно, что лучше) От одних мыслей пятница быстрее не наступит
Khataris, но ведь наступит! В этом же нет сомнений?)
Саш, в том, что наступит, сомнений быть не может х) Главное, как быстро. Время такое, все время движется по-разному.
Khataris, ну, это само собой). И все же надо настраиваться на позитив Главное, что день когда-нибудь закончится. А когда именно - не знает никто, поэтому нужно его просто вытерпеть
Саш, а вот тут не согласен. Днем нужно наслаждаться, по возможности, хоть это на работе и не реально практически, но всегда можно найти, чем поднять настроение и убить часть времени. Например написать пост)
доброго времени суток!
Khataris, а я с вами согласна, кстати! Днем надо наслаждаться) Жаль, не всегда выходит))
Dominika Leonte, доброго, крутая незнакомка с внешностью Рианны
И вообще всем утра))
Приветствую, Доминика. Красивое имя.
ДжейДи, ну так хорошие дни всегда быстро проходят, а те, которые терпишь могут тянуться вечность) Как твое утро?
Khataris, это само собой) Поэтому в каждом дне надо находить то, что тебя радует)
Сонно) Встала ни свет ни заря, выпила много чая и вот - сижу клюю носом. А твое?
ДжейДи, это потому что надо пить не чай, а кофе) Раз я во флуд зашел, значит настроение хорошее)) Работа делается, флуд флудится, посты написаны х) Какие планы на день?
Какая у меня символичная цифра))
ДжейДи, это потому что надо пить не чай, а кофе) Раз я во флуд зашел, значит настроение хорошее)) Работа делается, флуд флудится, посты написаны х) Какие планы на день?
Увы, не люблю кофе(( Мне только чай помогает проснуться. Ну, это замечательно
Ого! Завидую! Мне еще один пост отписать и тогда я свободна от долгов) На некоторое время)
Да так, по мелочи. Съездить кое-куда, сделать кое-что) Красить волосы буду, вот. А у тебя? Или ты работаешь?
ДжейДи, грац с символичностью)
Какой насыщенный день. Да, у меня до вечера однообразная работа с вкраплениями мимолетных радостей в виде обеда и временного общения во флуде)
Khataris, спасибо х)
Ну, этим вкраплениям тоже надо радоваться! А кем работаешь, если не секрет?
И, ура, у меня нет долгов!)
ДжейДи, троекратное тебе ура!
Любопытная. Вот все вам расскажи. Я работаю с картами
ДжейДи, троекратное тебе ура!
Любопытная. Вот все вам расскажи. Я работаю с картами
И даже больше, чем троекратное))
Ого, здорово) А с какими именно? х))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)