я вообще не пью, так что не надо мне тут
Давай, скажи мне, что у тебя в стакане сок)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
я вообще не пью, так что не надо мне тут
Морс! У меня в стакане МОРС!
А вообще, меня пугает такое кол-во моих фоток у тебя на компе.
признайся, ты мне тайно поклоняешься?
J. D. Oakheart, чай тут не поможет, неа) но спасибо за советы))
Я б пожаловалась на стройку, да херли толку? Кто послушает? Достроить важнее.)
Лень - третье счастье. Но с долгами не могу согласиться - я по мере возможностей всегда почти сразу отдаю) не боись, разленишься) все мы не безгрешны)
Дату нельзя, я понятия не имею, когда мы прилетели в ДГ, слишком вникать в то не хочу) перенос у нас в ноябре был. Считай, начала ноября)
Отредактировано Diksay Lomely (13.06.2013 00:28:03)
Я когда маленькая была... никогда соской почти не пользовалась. Я с куриной костью вместо неё бегала -_-
Ой, как это мило!
Нет, правда. ))) Прикольно. ))
Морс! У меня в стакане МОРС!
А вообще, меня пугает такое кол-во моих фоток у тебя на компе.
признайся, ты мне тайно поклоняешься?
Ой, ну да, конечно)
Нет, я тебя тайно хочу))
J. D. Oakheart, чай тут не поможет, неа) но спасибо за советы))
Я б пожаловалась на стройку, да херли толку? Кто послушает? Достроить важнее.)
Лень - третье счастье. Но с долгами не могу согласиться - я по мере возможностей всегда почти сразу отдаю) не боись, разленишься) все мы не безгрешны)
Дату нельзя, я понятия не имею, когда мы прилетели в ДГ, слишком вникать в то не хочу) перенос у нас в ноябре был. Считай, начала ноября)
Почему?) Хотя бы настроение поднимет)
Ну, тоже верно. Тогда поплотнее закрывай окна!)
Так я тоже! Я всегда раздаю долги очень быстро. Иногда по несколько раз на дню, но в последнее время столько работы... эх, жизнь моя жестянка...
Может, 1 ноября?
Нет, я тебя тайно хочу))
так найди мне мужика!))
так найди мне мужика!))
И как это мне поможет?)) Ты мне дашь?
Wilhelm Johansson, ну, в том возрасте да, наверное) а если бы я сейчас побежала так..) думаю, пальцем у виска бы покрутили))
J. D. Oakheart, хорошо, 1 ноября) ща изменю, настырная))
Чай не поможет, говорю) как-нибудь потом расскажу, какова причина) и вообще... не помню, когда последний раз пила вообще чай или кофе) я ж не завтракаю)
Ну иногда полезно полениться!) ооооочень полезно) я вот с кровати почти сегодня не вставала. хотя не в лени дело, но вот тебе пример))
Diksay Lomely, я просто люблю строгую хронологию, чтобы понимать какие события с персонажем произошли, а какие нет
Хорошо, как сможешь - расскажешь) А чего так? Хотя понимаю. Я тоже не завтракаю - тупо некогда.
Мне всегда стыдно, когда я ленюсь)
И как это мне поможет?)) Ты мне дашь?
я подумаю... но для этого мне нужен мужик!
ну, в том возрасте да, наверное) а если бы я сейчас побежала так..) думаю, пальцем у виска бы покрутили))
Смотря где бегать. )) Я думаю, что куриная кость во рту - не самое экстравагантное в городе.
я подумаю... но для этого мне нужен мужик!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МУЖИК ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛАСЬ ДАВАТЬ МНЕ? О_О
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МУЖИК ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛАСЬ ДАВАТЬ МНЕ? О_О
для коллекции))
J. D. Oakheart, мне тупо лень готовить с утра. Я лучше дольше посплю. А если, о чудо!, я приготовила, то я в жизни не съем и половины завтрака - не лезет. Исключения составляют только дни, когда у меня подруга ночует, и я ей с утра стряпаю. За компанию кушается неплохо))
Стыдно?) отличное чувство, слушай!) только почти забытое многими))
Wilhelm Johansson, хочу флэшмоб! Тысячи тысяч людей с куриными косточками во рту следуют по улицам и выкрикивают слова, славящие мясо!
Diksay Lomely, только что заметила, что написало "жевачки" вместо "жвачки". О Боже, мне стыдно =_=
для коллекции))
Да ну тебя(
J. D. Oakheart, мне тупо лень готовить с утра. Я лучше дольше посплю. А если, о чудо!, я приготовила, то я в жизни не съем и половины завтрака - не лезет. Исключения составляют только дни, когда у меня подруга ночует, и я ей с утра стряпаю. За компанию кушается неплохо))
Стыдно?) отличное чувство, слушай!) только почти забытое многими))
Вот и мне лень))) Да и времени нет х)) Это я знаю, да)) В компании все делается намного легче!
Ну вот мной не забыто и иногда меня это здорово напрягает))
J. D. Oakheart, расслабься. Я иногда свои посты перечитываю и замечаю такие стыдливые ошибки, что потом молюсь, чтобы партнёр не успел до моей поправки пост прочесть)) все хорошо) А мат - это здорово. Я бы тоже поматерилась в постах, но многие не одобряют. Так что флэш и пост - то, что нужно!)
----
охуеть охереть, да? Сосед перфоратор достал! Я валяюсь!
Отредактировано Diksay Lomely (13.06.2013 01:02:17)
Пока идиот этот успокоился, попробую уснуть. Тяжёлый день завтра... Сегодня.
Доброночи, Олимп)
Ох, черт возьми, чуть не забыла! Спокойной ночи, дорогие мои!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5375353URcw[/audio]
С добрым утром!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)