какой хороший ответ)
В моем стиле Точнее, это было бы в моем в стиле, поступи я в институт...)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
какой хороший ответ)
Diksay Lomely, здравствуй, красивая женщина! Как настроение?)
J. D. Oakheart, плохое самочувствие не очень-то благотворно на него влияет) но жить будем, откуда-то позитив берётся)) ты как там?)
Я когда маленькая была... никогда соской почти не пользовалась. Я с куриной костью вместо неё бегала -_- и отобрать невозможно было - слёзы, ор и прочее. Никакая соска кость куриную заменить не могла -_-
Я ужасен
ахахахах, какая прелесть, блин) но курицу я сама люблю, так что прекрасно тебя понимаю))
найди мне любовника!
J. D. Oakheart, плохое самочувствие не очень-то благотворно на него влияет) но жить будем, откуда-то позитив берётся)) ты как там?)
Ого, а что это с тобой? Заболела?
Правильно, всегда нужно быть на позитиве!
Да я... собираюсь раздать пару долгов и пойти спать) Сегодня какой-то ленивый день)
найди мне любовника!
Ты меня задолбала =_= Нет!))
Ты меня задолбала =_= Нет!))
найди, или мы расстаемся!))
найди, или мы расстаемся!))
Мы расстаемся? О_о
J. D. Oakheart, если мужика мне не найдешь))
J. D. Oakheart, если мужика мне не найдешь))
А мы вообще встречались?))
J. D. Oakheart, да, можно сказать, что приболела) но это ненадолго, к счастью, иначе бы я умерла :с
Все летние дни ленивы) а мне завтра ещё вставать рано, а я зависаю тут) еще стройка треклятая за окном. До часу ночи, прикинь, шумят? С семи утра.
Kattie Scarlett Gekas, я как представлю эту картину, так мне страшно сразу как я моглаааа?))
J. D. Oakheart, всю жизнь, дорогая, всю жизнь!
Kattie Scarlett Gekas, курицу любить надо... Но не так же, как я детстве! Стыдноооо!) полсообщения упустила твоего :/
Отредактировано Diksay Lomely (12.06.2013 23:51:02)
Diksay Lomely, все любят курицу
мужика мне дайте! или я просто всех тут задолбаю))
Kattie Scarlett Gekas, и почему я только этого не помню?)
Diksay Lomely, главное лечиь! И пей много чая) Как всегда, в общем)))
Ну, у меня не все, однако большинство мега ленивы. Это ужасно. Мне так стыдно. Вот сейчас могла бы сидеть посты писать, а занимаюсь какой-то фигней...
Стройка Оо Уроды! Жаловаться на них надо! У меня вот под окнами дорога(( Тоже уснуть не могу.
Kattie Scarlett Gekas, и почему я только этого не помню?)
а потому что курить и пить надо меньше :Р
а потому что курить и пить надо меньше :Р
Я не курила и не пила, не надо мне тут! Но даже в таком состоянии все запоминаю!)
Но даже в таком состоянии все запоминаю!)
да ладно? а кто на утро постоянно ноет: "А чтооо вчерааа былооо?"))
да ладно? а кто на утро постоянно ноет: "А чтооо вчерааа былооо?"))
Ты! Прямо не знаю, что с тобой делать!)
Diksay Lomely, кстати, Дикс, может мы уточним дату нашего флеша? Чтобы я могла занести в личное дело его
Ты! Прямо не знаю, что с тобой делать!)
я вообще не пью, так что не надо мне тут
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)