Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Kattie Scarlett Gekas, а я не надеюсь, я верю, что осенью ты обязательно отдохнешь)) и представь, как тебе все будут завидовать!) все работают, у всех ужасное настроение из-за осени, а у тебя - отдых))

0

662

Frank Abagnale, а у меня солнце, песок и свежие абрикосы!
главное, чтобы все получилось **

0

663

Kattie Scarlett Gekas, ну вот!) ахахах, я так понимаю, ты скорее хочешь, чтобы наступила осень))
я знаю, что все получится)) потому что все получится)) потому что это ты, емае))

0

664

Frank Abagnale, осталось только десяток кг сбросить, и поеду!))

0

665

Kattie Scarlett Gekas, ты бегаешь, ты их сбросишь)) а я подберу  :D

0

666

Kattie Scarlett Gekas, подожди, какой десяток? о_О ты издеваешься? одни кости останутся же!

0

667

Frank Abagnale, десять, десять, не меньше))

0

668

Хочу еще дождя. В выходные, когда идет дождь, как-то сильнее чувствуется уют дома)

0

669

Kattie Scarlett Gekas, не, я не верю, что так много) ты так по мне скучала, что наела 10 кг?) не верю!) если один-два, то еще может быть, но если 10, то я тебя в профиль видеть не буду Оо

Я стою на балконе, на перилах, тянусь за черешней, она тут общественная. Внизу бабушка сидела, на лавочке. Посмотрела на меня так, передвинулась в сторону. Я срываю черешню и ложу в карман рубашки. Лезу дальше.
Она: - Лучше бы ты так не делал.
Я: -Да все в порядке.
Опять срываю жменю, ссыпаю в карман. Тянусь дальше, прям на самом краю стою.
Она: - Лучше бы ты так не делал, сынок.
Я: - Все хорошо будет.
Лезу дальше, думаю, какая хорошая женщина, переживает за меня, что я могу упасть вниз, разбиться или поломаться. Я тянусь до самых высоких ветвей, чувствую, как одна нога понемногу начинает соскальзывать вниз. Прыгаю, хватаю ветку, ссыпаю черешню в карман, пытаюсь занять удобное положение.
Она: - Лучше бы ты так не делал!
Я уже не выдержал: - Да что со мной будет?
А она: - Тьфу! ПЯТНА НА РУБАШКЕ ОСТАНУТСЯ, НЕ ОТСТИРАЕШЬ ПОТОМ!
Ну конечно, рубашка важнее, чем моя жизнь)

+1

670

Kattie Scarlett Gekas, дождь прекрасен в воскресенье, когда у тебя нет планов)) но когда у тебя грандиозные желания на выходные, а тут этот дождь... бе))

0

671

Frank Abagnale, ахахах, рубашка то и правда важнее!)) и я черешни хочу  :'(

0

672

Kattie Scarlett Gekas, но на ней не может остаться пятна от сухой черешни))
ну, либо дождь, либо черешня)) они несовместимы))

0

673

Frank Abagnale, я живу почти на севере, тут черешня разве что по 200 рэ за килограмм)

0

674

Kattie Scarlett Gekas, а, точно.. не повезло тебе, однако.. но помни, что тебя ждут абрикосы))

0

675

Frank Abagnale, они будут только осенью)

0

676

Kattie Scarlett Gekas, не беда, минус лета в том, что оно быстро проходит)) так что дождешься обязательно))

а я пойду) вы не скучайте) и ждите, я к вам на днях еще обязательно забегу))  ;)  улыбайтесь!)

0

677

Frank Abagnale,
Не пропадай.  ;)

0

678

Frank Abagnale, я тебя буду ждать!

а я написала себе любовника)

0

679

Kattie Scarlett Gekas, я тоже хочу любовника!!!

Добровечер всем.

0

680

Diksay Lomely написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я тоже хочу любовника!!!

где бы взять то?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно