Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alexandra Gant написал(а):

кстати про остальных... Фрэнки, милый, я тебя сейчас огорчу, наверное, но... Витя ушла(( Но не огорчайся, когда нибудь я ее задолблю и верну! Ты ж меня знаешь).
Лето - это шикарно, да). Я за тебя очень рада, дорогой! И давно ты бегаешь?)
Отлично! Перестала общаться с человеком, треплющим мне нервы, у меня скоро праздник (ты знаешь какой))), ко мне придет друг на Олимп (тьфутьфутьфу), в июле поеду в Париж). Столько планов! Это лучшее лето в моей жизни! Я, наконец, более-менее счастлива).
Скар бы с тобой поспорила!))) И я очень очень скучала! Ну когда ты уже полноценно вернешься, а?(

да, я знаю о Вите  :'(  Майя даже плакала в трубку) я верю в тебя, Санек, я знаю, что ты сможешь вернуть это золото обратно)) а то без нее как-то и не Олимп))
спасибо!) я бегаю все время)) хотя я бы с удовольствием упал на песок и пролежал там неделю)) но бегаю, бегаю...
наконееец-то)) надо ограждать себя от людей, что мешают)) я, кстати, как только тебя увидел, сразу подумал: какое сегодня число?! 18? нет, нет, не может быть.. а, 12. отлично, я спасен  :D  друзья - это офигенно, а затем еще и Париж.. да ты самый счастливый человек на Олимпе!) я очень рад за тебя, очень-очень)) мне аж дышать легче стало))
Скар бы всегда со мной спорила)) и всегда выигрывала..) когда полноценно вернусь?) не знаю, правда) я все время по частям где-то) а сейчас еще и лето наступило - все, меня разрывает)) но мне дико льстит то, что когда я забегаю, вы все так бурно реагируете)) вы у меня лучшие!) :glasses:  :love:

0

642

так, я пришла) у меня есть салат и много вредной еды =))

0

643

и, кстати. дождь покапал только тогда, когда я выходила их дома с огромным и очень тяжелым зонтом.
на протяжении всего моего путешествия и капли не упало.
привет, закон подлости!

0

644

а Цезарь я все равно вкуснее делаю... но на что не пойдешь во имя лени))

0

645

Kattie Scarlett Gekas, о, с возвращением))
и приятного аппетита!) я тоже перекусил)

0

646

Frank Abagnale, спа-а-а-а-сибо, бородатый ^^
что ты мне модешь сказать хорошего?)

0

647

Kattie Scarlett Gekas, что тебе рассказать?) хмм... а ты меня спрашивай, а я буду вспоминать, что у меня случалось)) а то так сразу и не вспомнишь))

0

648

Frank Abagnale написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, что тебе рассказать?) хмм... а ты меня спрашивай, а я буду вспоминать, что у меня случалось)) а то так сразу и не вспомнишь))

окей) ты вообще где сейчас находишься?)

0

649

Kattie Scarlett Gekas, сейчас я дома)) пока что) вон, с Майей как-то виделся, да и больше времени не было) может, еще раза два встретимся) а дальше думаю, куда бы свалить... у меня целое лето, точнее, у меня целая жизнь) назови страну, которую бы ты хотела посетить))

0

650

а вот и дождь пошел)

0

651

Kattie Scarlett Gekas, сейчас я дома)) пока что) вон, с Майей как-то виделся, да и больше времени не было) может, еще раза два встретимся) а дальше думаю, куда бы свалить... у меня целое лето, точнее, у меня целая жизнь) назови страну, которую бы ты хотела посетить))

я бы поехала в Ирландию, но с моей визовой историей меня туда не пустят))

0

652

Kattie Scarlett Gekas, я уже устал от дождя, каждый день идет))

0

653

Frank Abagnale, у нас тоже, но так понемногу)

0

654

Kattie Scarlett Gekas, ахах, Ирландия.. удивительно)) у меня сразу классическая ассоциация с мужиками, пабами, пивом и овцами :D значит, поеду в Ирландию))
а что у тебя с визой?)

0

655

Kattie Scarlett Gekas, у нас грозы)) даже шаровая молния была Оо
в селах) я встретил старого знакомого, так он мне рассказал, что в горах, неделю назад, ужасная гроза была) там посреди улицы внезапно нечто странное появилось, что-то светящееся такое, и давай идти по главной улице, заглядывая в каждый двор и выбивая все электричество) вон, только недавно все восстановили, но с техникой многим пришлось попрощаться)

0

656

Kattie Scarlett Gekas, ахах, Ирландия.. удивительно)) у меня сразу классическая ассоциация с мужиками, пабами, пивом и овцами  значит, поеду в Ирландию))

на обратном пути заедь в Вологду! я жду от тебя сувениров) много!

а что у тебя с визой?)

а у меня ее вообще нет :D

0

657

Kattie Scarlett Gekas, ахах, я, возможно, буду двигаться на восток, если не передумаю, так что вполне могу заехать)) предупрежу, чтобы борща наварила!) а я пиво привезу))
ахахах, да, это самая большая проблема)) но главное, что она решаема) девушек в Ирландии любят не меньше, чем в Австралии))

0

658

Frank Abagnale, девушек любят везде! тем более таких, как я))

0

659

Kattie Scarlett Gekas, это правда, с этим я поспорить не могу))  ^^
какие у тебя планы на лето?)

0

660

какие у тебя планы на лето?)

работать) буду деньги зарабатывать, чтобы осенью надеюсь отдохнуть))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно