Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alexandra Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, очень вовремя ты мне отвечаешь всегда!)))

я стараюсь))

Frank Abagnale написал(а):

как так?   но.. как же мне теперь быть... она меня заклюет своим "Скар любит меня больше!"

но если ты перешлешь мне борща, то я пересмотрю свои взгляды на мир ))

0

622

Alexandra Gant, честное слово, я хотел еще и насчет остальных спросить, но тут появилась ты и меня снесло))
я хорошо, даже очень хорошо)) у меня же лееетооо *__* нет ничего круче)) жив, здоров, бегаю)) а ты как?) как твое лето?)
я знал, что ты у меня самая замечательная, замечательнее, чем Скар, а то она по мне не так скучала)) и я по вам скучал, и по тебе, по тебе очень :love:  :love:

0

623

Frank Abagnale, Maire Ni Bhraonain,   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Какие люди в Голливуде.))) Приветы!)) Чего пропадаете-то?)) Мы ж скучааааем  :'(

Silver Kramer написал(а):

Эрикаааааа, начальник секты! *лучи добра тебе*

Все еще не пускает, да? Альбомы еще не все скачала?  :rofl:
Dominika Leonte, день че-то быстро к вечеру близится, боюсь не успеть осилить 10 серий  :rofl:  Как твои дела?))

Отредактировано Erica Kingston (12.06.2013 14:44:25)

0

624

Maire Ni Bhraonain написал(а):

а я вот уже вторую неделю ставлю себе будильник на пробежку и благополучно просыпаю)

не, мне с утра тоже не встать))) я деликатно по вечерам))

0

625

скорее уж ты меня поцарапаешь, чем я тебя помну xDDD *приобняла одной рукой*

*очень довольно мурчит*

0

626

частично? а когда полностью вернешься?)
везет, счастливый человек

не знаю, я как-то всегда частично)) хотя с радостью бы полностью вернулся))
да, я счастливый)) и ты тоже будь счастливой, тогда счастья будет в два раза больше))

вот засранец

первая начала  ^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

но если ты перешлешь мне борща, то я пересмотрю свои взгляды на мир ))

но он же пропадет, пока доедет... я могу разве что послать тебе все ингредиенты и рецепт, а ты уже варгань там на кухне, женщина)) тем более, если я перешлю, ты будешь скучать не по мне, а по борщу!)
Erica Kingston, Рррррыжиииик, пррривеееееееееееет))  :love:  как твои дела?)
мы пропадаем... а черт его знает, так получается.. но мы тоже по вам скучаем)) совсем заскучали - забежали))

0

627

Erica Kingston написал(а):

Все еще не пускает, да? Альбомы еще не все скачала?

ммммм а давай ты посоветуешь любимые песни этой группы?))) *хороший вкус же, ну а чо*

*очень довольно мурчит*

*удержалась, дабы не почесать за ушком* :D

0

628

Erica Kingston, Эрикаааа!!! Привет) Мы не пропадаем, мы боремся с реальностью) Как ты, чудесная?)

не, мне с утра тоже не встать))) я деликатно по вечерам))

а у меня вечером времени нет... разве что на йогу или растяжку. но ты молодец) сколько пробегаешь?

0

629

так, ребят, если я не схожу до магазина сейчас, то потом попаду под дождь)
всем меня ждать и с места не двигаться!

0

630

не знаю, я как-то всегда частично)) хотя с радостью бы полностью вернулся))
да, я счастливый)) и ты тоже будь счастливой, тогда счастья будет в два раза больше))

представляю себе картину: олимпийцы, тащите Фрэнка! один там за ногу, другой за руку... раз два взяли и затянули))
спасибо, но пока что я еще грустная. любовь она такая, может и по голове кирпичом долбить два дня подряд х))

0

631

http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

632

мне тоже надо в магазин *улепетнула со флуда, думая, что вернется к возвращению Скар :D*

0

633

так, ребят, если я не схожу до магазина сейчас, то потом попаду под дождь)

удачи! купи мне морковки)

0

634

Kattie Scarlett Gekas, вот я буду стараться ждать))

представляю себе картину: олимпийцы, тащите Фрэнка! один там за ногу, другой за руку... раз два взяли и затянули))
спасибо, но пока что я еще грустная. любовь она такая, может и по голове кирпичом долбить два дня подряд х))

Фрэнка не потащишь, он слишком большой, и он не даст людям растрясти свое сало на боках))
да ну, нечего тратить на грусть столько драгоценное время)) тем более, это ничего не даст) а вот радость даст ооочень много)

0

635

Khataris, день добрый)  ^^

все в магазин разбежались.. я тоже в магазин хочу...

Maire Ni Bhraonain, ахахахах, ты и морковка... я это не забуду  :rofl:

0

636

Frank Abagnale, я нормуль... вроде.)) Сегодня по крайней мере точно.))
А вы скучайте по нам чаще, чтобы и заглядывать соответственно  ^^

ммммм а давай ты посоветуешь любимые песни этой группы?))) *хороший вкус же, ну а чо*

Ой, ну мне под настроение обычно все нравятся, хотя первой цепанувшей песней была эта))

Maire Ni Bhraonain, неплохо, ага.)) А реальность она жестока, да, только и знает, что отвлекать от важных Олимповских вещей  :D

Пойду я забурюсь в "Игры"  8-)  Всем хорошего настроения  ^^

0

637

Erica Kingston, нормуль - это нормуль, но должно быть хорошо)) лето на дворе, и оно обязательно должно быть крутым!)
а мы по вам всегда скучаем, честно-честно))
и тебе прекрасного дня)  ^^

0

638

ахахахах, ты и морковка... я это не забуду

иди в баню, извращенец

Erica Kingston написал(а):

неплохо, ага.)) А реальность она жестока, да, только и знает, что отвлекать от важных Олимповских вещей

она заслуживает хорошего пендаля)

0

639

Silver Kramer, конечно вспоминала! Как тебя забыть?
Так я не помню точно какого числа ты ему фраза дала).
В ресторане). Пожираю спагетти).
Kattie Scarlett Gekas, ты меня не любишь((
Ждать и не двигаться? А что нам за это будет?))
Frank Abagnale, кстати про остальных... Фрэнки, милый, я тебя сейчас огорчу, наверное, но... Витя ушла(( Но не огорчайся, когда нибудь я ее задолблю и верну! Ты ж меня знаешь).
Лето - это шикарно, да). Я за тебя очень рада, дорогой! И давно ты бегаешь?)
Отлично! Перестала общаться с человеком, треплющим мне нервы, у меня скоро праздник (ты знаешь какой))), ко мне придет друг на Олимп (тьфутьфутьфу), в июле поеду в Париж). Столько планов! Это лучшее лето в моей жизни! Я, наконец, более-менее счастлива).
Скар бы с тобой поспорила!))) И я очень очень скучала! Ну когда ты уже полноценно вернешься, а?(

0

640

иди в баню, извращенец

ах это я еще извращенец?) тогда кто ты?) меня вообще там не было, но я поржал после))
да ладно, ладно, забудется это скоро)) ты только сама не напоминай)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно