Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Отлично) А ты? Рассказывай, как дела!

все крутяк, не жалуюсь! снова начала бегать)) вот, уже вторая вроде неделя пошла))
а так - ничего не изменилось) я снова одна дома, и снова у меня совершенно нет еды  :'(  родители даже хлеб забрали последний)))

0

602

Kattie Scarlett Gekas, Скаааааар *____* привееееееееееееет)) *крепко-крепко обнял* я почему-то был уверен, что встречу тебя сегодня)) ну, как ты поживаешь, а?))
Maire Ni Bhraonain, отстааань от меняяяяяя, женщииинааааа) ну что тебе все время не так?)
Silver Kramer, здравствуйте-здравствуйте!) собственно, уже знакомы) как день?)

0

603

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

скучала, конечно

это так трогательно, дай потискаю тебя  :'(

0

604

и снова у меня совершенно нет еды    родители даже хлеб забрали последний)))

Оо это как так?.. а борщ?)

0

605

О БОЖЕ ФРЭНК ЖЕ!!!! Я В ШОКЕ!!! РАДОСТЬСЧАСТЬЕШОк!!!))

+1

606

я снова одна дома, и снова у меня совершенно нет еды    родители даже хлеб забрали последний)))

это, видимо, тебя посадили на жесткую диету Х)

Frank Abagnale написал(а):

здравствуйте-здравствуйте!) собственно, уже знакомы) как день?)

о, хуже некуда, один-единственный плюс - я вернулась на Олимп хдд
как твой день?)) и на ты, можноо?

0

607

Alexandra Gant, А Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ЗАНЫТЬ СКАР, МОЛ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!) А ТЫ ТУУУУУУУУТ  :crazyfun: *обнял*

0

608

Alexandra Gant написал(а):

Снизошла до меня!

так и есть))

0

609

Silver Kramer, все возвращаются на Олимп)) это как домой) я тоже частично вернулся, вон, все в шоке))
мой день?) мой день только недавно начался, поэтому я успел только поесть)) и пока все хорошо)
конечно можно) даже нужно))

0

610

Kattie Scarlett Gekas, Скаааааар *____* привееееееееееееет)) *крепко-крепко обнял* я почему-то был уверен, что встречу тебя сегодня)) ну, как ты поживаешь, а?))

да тебе вообще повезло! ибо у меня сегодня выходной, а потом ты бы меня не застал  :longtongue:  где ты вообще пропадаешь? где тебя носит, а, скотина?))

Silver Kramer написал(а):

это так трогательно, дай потискаю тебя

если только чуть-чуть ^^

0

611

Silver Kramer, ну мы рады, что ты снова с нами). Больше не пропадай, а то я уже испугалась!
Эх, ну ладно. Тогда через пару денечков положишь себе 150 драхм. Или даже сегодня. Вернусь домой - посмотрю).
Dominika Leonte, ненене, хотя было бы неплохо...)
Не растеряешь, главное начать игру, пока он есть!)

0

612

Erica Kingston,
привет, очаровательная!)
как твои дела?

0

613

да тебе вообще повезло! ибо у меня сегодня выходной, а потом ты бы меня не застал    где ты вообще пропадаешь? где тебя носит, а, скотина?))

видишь, даже мне повезло сегодня)) действительно хороший день))
если бы я тебя не застал, я бы Майю точно достал))
меня носит везде, я как-то отделился от стада и теперь я одиночная скотинка Оо но главное, что я вернулся))
вообще, я не смог усидеть, ибо Майя начала ныть: "вот тебя полгода не было, а тебя все помнят, а меня - месяц, и все забыли!") и я не смог удержаться и зашел проведать))

0

614

и как-то я не поздоровался.. всем доброго дня)) ^^

0

615

вообще, я не смог усидеть, ибо Майя начала ныть: "вот тебя полгода не было, а тебя все помнят, а меня - месяц, и все забыли!") и я не смог удержаться и зашел проведать))

Это неправда! не, тебя помнят, но я по Майе скучала больше, чем по тебе!))))

0

616

Frank Abagnale, точно хотеееел?))) *хитрый прищур* Ты же мой хороший! Как ты, что ты? Мы так соскучились! Но я особенно! :longtongue:  :love:

0

617

Kattie Scarlett Gekas, очень вовремя ты мне отвечаешь всегда!)))

0

618

Это неправда! не, тебя помнят, но я по Майе скучала больше, чем по тебе!))))

как так?  :'( но.. как же мне теперь быть... она меня заклюет своим "Скар любит меня больше!"  :'(

0

619

все возвращаются на Олимп)) это как домой) я тоже частично вернулся, вон, все в шоке))
мой день?) мой день только недавно начался, поэтому я успел только поесть)) и пока все хорошо)
конечно можно) даже нужно))

частично? а когда полностью вернешься?)
везет, счастливый человек :D
окей, заметано)

если только чуть-чуть

скорее уж ты меня поцарапаешь, чем я тебя помну xDDD *приобняла одной рукой*

Alexandra Gant написал(а):

ну мы рады, что ты снова с нами). Больше не пропадай, а то я уже испугалась!
Эх, ну ладно. Тогда через пару денечков положишь себе 150 драхм. Или даже сегодня. Вернусь домой - посмотрю).

я так рада, что ты меня вспоминала :'(
какое-то абстрактное представление о времени проигрыша моего супруга...)) но по-моему завтра *улепетнула в тему*
а ты сейчас где?)

0

620

вот засранец

все крутяк, не жалуюсь! снова начала бегать)) вот, уже вторая вроде неделя пошла))

а я вот уже вторую неделю ставлю себе будильник на пробежку и благополучно просыпаю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно