Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Wilhelm Johansson, я еще и опечаталась. Дохера грамотная) собственного всего)) мнения, например..) а то повторил за мной и счастлив, да? :longtongue:
Kevin Wishtwood, ой, ну я ж сказала, что я даунито ^^ надо будет подумать об этом на досуге, определенно) а клятва да... Хорошо, хоть раздеваться догола и обмазываться кровью девственниц не нужно))

0

522

Sebastian Gant написал(а):

Вредина)

^______________^

0

523

Diksay Lomely, то, что я хочу спеть по данному поводу, просто стебно, и я могу огрести. Поэтому я промолчу)

0

524

Diksay Lomely,
Я так и знал, что ты просто жаждешь видеть меня несчастливым. )) Или несчастным? оО

0

525

До сих пор не забуду, как он в штаниках пижамных от Ноя и Гаитянина свинтил. А потом это эпичное "Флаймээээн!"

О да, это крутой момент!)))

Я чуть кони не двинул, когда Хиро Андо пырнул. Думал, все, кранты! И искренне опечалился смертью Адама-Такезо.

Ну меня смерть другого перса в депрессию ввела *фэйспал* Говорить не буду, спойлер это покась для тебя.))

0

526

Sebastian Gant, правильно-правильно. Я три раза стирала сообщение, что тебе отправить хотела :D
Erica Kingston, я тут в секту тормозов Саши вступила... А тебе, раз в будни кто-то жить мешает, дело предлагаю: давай, короче, откроем фирму по наёмному и произвольному убийству тупых людей? Пожаааааалуйста!

0

527

Diksay Lomely написал(а):

надо будет подумать об этом на досуге, определенно) а клятва да... Хорошо, хоть раздеваться догола и обмазываться кровью девственниц не нужно))

Подумай. )) Но Огонь - точно не стоит. Вдруг, эти процедуры к традиционной клятве прилагаются - кто знает этих... эээ файеровцев. ^^ А об Эгейнсте подумай. ))

0

528

Diksay Lomely, штааа - это тоже ответ!))
А давай! У тебя есть какие нибудь достижения в области тормознутости?)))
Kevin Wishtwood, вечно нельзя спрашивать :с знаю я эти два варианта! "Нет, ты ребенок" и "Ты не ребенок, но близко к тому", не?))
Sebastian Gant, причем тут Сева ._. Она сама во флуд не заходит. А я тут каждый день появляюсь).
Я по жизни оптимист). Блин, а че мне можно?((
Я выше писала. Мне даже Виль за это поставил плюс!)))

0

529

Diksay Lomely, я тоже хочу открыть фирму :с
Wilhelm Johansson, а почему на Смиттов не хотелось? х) Надо будет завтра погуглить и посмотреть что за фильмы).

0

530

А тебе, раз в будни кто-то жить мешает, дело предлагаю: давай, короче, откроем фирму по наёмному и произвольному убийству тупых людей? Пожаааааалуйста!

Давай конечно, только заранее предупреждаю, придется разъезжать по всей стране, потому что мешающие мне живут везде  :D  А заграницу будем ездить отдыхать от работы.)))

0

531

Erica Kingston написал(а):

Эх... вечно препятствия какие-то.)

Зато во флэше никаких)). Ох что я задумал для тебя, Золото)). Тебе точно понравится, хотя... ну удивит однозначно)).

надо будет подумать об этом на досуге, определенно)

Помысли, да. Потому что если решишься, лям баксов не дам, но фейерверк точно гарантирую).

0

532

Kevin Wishtwood написал(а):

Зато во флэше никаких)).

Это да, раз даже рейтинг фиг установишь  :rofl:

Ох что я задумал для тебя, Золото)).

Не распаляй мою фантазию, я ж не усну потом!))

Тебе точно понравится, хотя... ну удивит однозначно)).

Я думаю однозначно будет и то и другое, потому что ты по-другому и не умеешь.))

0

533

Alexandra Gant написал(а):

а почему на Смиттов не хотелось? х)

Да, настроение как-то было не то, хотелось чего-то иного. )) Но вообще надо на этот фильм сходить. Если успею, а то тут ещё парочка новых любопытных начинается. ))

0

534

Wilhelm Johansson, и ты снооооова делаешь из меня плохуууууую, да?) :dontcare:
Не делаю я тебя несчастным/ливым) я думала, что только сегодня, напротив, увеселила) ^^ видно, неверно думала  :longtongue:
А ты чем еще интересным поделишься?)
------
Не хочу в огонь. И кровью девственниц не хочу! Это поломает мою детскую психику!((
Alexandra Gant, достижений? Да миллион) я один раз разговаривала по телефону с ответившим человеком минут десять, жалуясь на что-то, частенько пропуская мат... А потом поняла, что это была мать моей подруги, она даже не успела вставить словечко о том, что подруга дома телефон забыла...
Хочешь в фирму? Но мы там круглую сумму вносим... Чтобы было, на что оружие для убийства тупых покупать. А потом в своё удовольствие убиваем! Согласна?)
Erica Kingston, мне кажется, в конце лета, по моему возвращению из Америки, я тоже наберу таких достаточно! Приступаем? Разные страны - это же отлично! а фирму даааавно открыть хочу, почти мечта детская))
Kevin Wishtwood, я про саму идею попытки провернуть в игре переман) а что там дальше будет - неизвестно)

0

535

мне кажется, в конце лета, по моему возвращению из Америки, я тоже наберу таких достаточно!

Откуда такая уверенность?))

0

536

Erica Kingston написал(а):

Я думаю однозначно будет и то и другое, потому что ты по-другому и не умеешь.))

К сожалению, умею. Однако на тебя это, похоже, не распространяется)). Так что ты тоже виновата).

я про саму идею попытки провернуть в игре переман) а что там дальше будет - неизвестно)

Как я сказал, думай).

0

537

Erica Kingston, я крайне раздражительная личность, на самом деле, и очень специфична. Редко кому со мной бывает просто. А по статистике еще и американцы глуповатой нацией считаются. Ручаться не берусь, как только выясню, сразу сообщу))

0

538

я про саму идею попытки провернуть в игре переман)

Ну, Герберт уже Кестлера господином называет.  :rofl: Сорри. ^^

и ты снооооова делаешь из меня плохуууууую, да?) :dontcare:

:love:  :love:  :love:

А ты чем еще интересным поделишься?)

Хочешь яблоко?  :rofl: Или сахарок? ^^

Не хочу в огонь. И кровью девственниц не хочу! Это поломает мою детскую психику!((

Угу, а твоё предложение мою неустойчивую не сломало, да?  :canthearyou:
Не, реально, в Огне делать нечего. )) Тебе. )) Они там все нехорошие, а ты - хорошая. )))

0

539

Так что ты тоже виновата).

В этом готова быть виновата всегда-превсегда  :rofl: ))

Diksay Lomely, ого как.)) Ну да, проверяй их нещадно на стереотипы  :D  А мы будем новостей по ТВ ждать  :crazyfun: )))

0

540

Виленище написал(а):

Угу, а твоё предложение мою неустойчивую не сломало, да?

Чой-то такое ты несёшь? не понимаю..) Ничего не сломало! Не ври! Не врииии! Ну ты же хотел... хотел меня убить... в глубине души!

Не жадный типа написал(а):

Хочешь яблоко?   Или сахарок?

Или сена пожевать?) сахарок не, яблоко можно) если не печеное) а лучше бы леденечек предложил  :dontcare:

Противоречивый написал(а):

Не, реально, в Огне делать нечего. )) Тебе. )) Они там все нехорошие, а ты - хорошая. )))

Только что я была плохая! Как быстро ты изменил своё мнение, однако! Какая я загадочная! :D
Kevin Wishtwood, Erica Kingston, хватит быть такими милыми!!!!!!
не обращайте внимание - говорю ж, зависть.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно