Wilhelm Johansson, я еще и опечаталась. Дохера грамотная) собственного всего)) мнения, например..) а то повторил за мной и счастлив, да?
Kevin Wishtwood, ой, ну я ж сказала, что я даунито надо будет подумать об этом на досуге, определенно) а клятва да... Хорошо, хоть раздеваться догола и обмазываться кровью девственниц не нужно))
146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52112.06.2013 00:58:52
Поделиться52212.06.2013 00:59:04
Вредина)
^______________^
Поделиться52312.06.2013 00:59:44
Diksay Lomely, то, что я хочу спеть по данному поводу, просто стебно, и я могу огрести. Поэтому я промолчу)
Поделиться52412.06.2013 01:01:15
Diksay Lomely,
Я так и знал, что ты просто жаждешь видеть меня несчастливым. )) Или несчастным? оО
Поделиться52512.06.2013 01:01:17
До сих пор не забуду, как он в штаниках пижамных от Ноя и Гаитянина свинтил. А потом это эпичное "Флаймээээн!"
О да, это крутой момент!)))
Я чуть кони не двинул, когда Хиро Андо пырнул. Думал, все, кранты! И искренне опечалился смертью Адама-Такезо.
Ну меня смерть другого перса в депрессию ввела *фэйспал* Говорить не буду, спойлер это покась для тебя.))
Поделиться52612.06.2013 01:01:53
Sebastian Gant, правильно-правильно. Я три раза стирала сообщение, что тебе отправить хотела
Erica Kingston, я тут в секту тормозов Саши вступила... А тебе, раз в будни кто-то жить мешает, дело предлагаю: давай, короче, откроем фирму по наёмному и произвольному убийству тупых людей? Пожаааааалуйста!
Поделиться52712.06.2013 01:03:13
надо будет подумать об этом на досуге, определенно) а клятва да... Хорошо, хоть раздеваться догола и обмазываться кровью девственниц не нужно))
Подумай. )) Но Огонь - точно не стоит. Вдруг, эти процедуры к традиционной клятве прилагаются - кто знает этих... эээ файеровцев. А об Эгейнсте подумай. ))
Поделиться52812.06.2013 01:03:22
Diksay Lomely, штааа - это тоже ответ!))
А давай! У тебя есть какие нибудь достижения в области тормознутости?)))
Kevin Wishtwood, вечно нельзя спрашивать :с знаю я эти два варианта! "Нет, ты ребенок" и "Ты не ребенок, но близко к тому", не?))
Sebastian Gant, причем тут Сева ._. Она сама во флуд не заходит. А я тут каждый день появляюсь).
Я по жизни оптимист). Блин, а че мне можно?((
Я выше писала. Мне даже Виль за это поставил плюс!)))
Поделиться52912.06.2013 01:05:02
Diksay Lomely, я тоже хочу открыть фирму :с
Wilhelm Johansson, а почему на Смиттов не хотелось? х) Надо будет завтра погуглить и посмотреть что за фильмы).
Поделиться53012.06.2013 01:05:44
А тебе, раз в будни кто-то жить мешает, дело предлагаю: давай, короче, откроем фирму по наёмному и произвольному убийству тупых людей? Пожаааааалуйста!
Давай конечно, только заранее предупреждаю, придется разъезжать по всей стране, потому что мешающие мне живут везде А заграницу будем ездить отдыхать от работы.)))
Поделиться53112.06.2013 01:07:43
Эх... вечно препятствия какие-то.)
Зато во флэше никаких)). Ох что я задумал для тебя, Золото)). Тебе точно понравится, хотя... ну удивит однозначно)).
надо будет подумать об этом на досуге, определенно)
Помысли, да. Потому что если решишься, лям баксов не дам, но фейерверк точно гарантирую).
Поделиться53212.06.2013 01:10:23
Зато во флэше никаких)).
Это да, раз даже рейтинг фиг установишь
Ох что я задумал для тебя, Золото)).
Не распаляй мою фантазию, я ж не усну потом!))
Тебе точно понравится, хотя... ну удивит однозначно)).
Я думаю однозначно будет и то и другое, потому что ты по-другому и не умеешь.))
Поделиться53312.06.2013 01:12:04
а почему на Смиттов не хотелось? х)
Да, настроение как-то было не то, хотелось чего-то иного. )) Но вообще надо на этот фильм сходить. Если успею, а то тут ещё парочка новых любопытных начинается. ))
Поделиться53412.06.2013 01:13:46
Wilhelm Johansson, и ты снооооова делаешь из меня плохуууууую, да?)
Не делаю я тебя несчастным/ливым) я думала, что только сегодня, напротив, увеселила) видно, неверно думала
А ты чем еще интересным поделишься?)
------
Не хочу в огонь. И кровью девственниц не хочу! Это поломает мою детскую психику!((
Alexandra Gant, достижений? Да миллион) я один раз разговаривала по телефону с ответившим человеком минут десять, жалуясь на что-то, частенько пропуская мат... А потом поняла, что это была мать моей подруги, она даже не успела вставить словечко о том, что подруга дома телефон забыла...
Хочешь в фирму? Но мы там круглую сумму вносим... Чтобы было, на что оружие для убийства тупых покупать. А потом в своё удовольствие убиваем! Согласна?)
Erica Kingston, мне кажется, в конце лета, по моему возвращению из Америки, я тоже наберу таких достаточно! Приступаем? Разные страны - это же отлично! а фирму даааавно открыть хочу, почти мечта детская))
Kevin Wishtwood, я про саму идею попытки провернуть в игре переман) а что там дальше будет - неизвестно)
Поделиться53512.06.2013 01:18:14
мне кажется, в конце лета, по моему возвращению из Америки, я тоже наберу таких достаточно!
Откуда такая уверенность?))
Поделиться53612.06.2013 01:18:53
Я думаю однозначно будет и то и другое, потому что ты по-другому и не умеешь.))
К сожалению, умею. Однако на тебя это, похоже, не распространяется)). Так что ты тоже виновата).
я про саму идею попытки провернуть в игре переман) а что там дальше будет - неизвестно)
Как я сказал, думай).
Поделиться53712.06.2013 01:20:18
Erica Kingston, я крайне раздражительная личность, на самом деле, и очень специфична. Редко кому со мной бывает просто. А по статистике еще и американцы глуповатой нацией считаются. Ручаться не берусь, как только выясню, сразу сообщу))
Поделиться53812.06.2013 01:22:46
я про саму идею попытки провернуть в игре переман)
Ну, Герберт уже Кестлера господином называет. Сорри.
и ты снооооова делаешь из меня плохуууууую, да?)
А ты чем еще интересным поделишься?)
Хочешь яблоко? Или сахарок?
Не хочу в огонь. И кровью девственниц не хочу! Это поломает мою детскую психику!((
Угу, а твоё предложение мою неустойчивую не сломало, да?
Не, реально, в Огне делать нечего. )) Тебе. )) Они там все нехорошие, а ты - хорошая. )))
Поделиться53912.06.2013 01:26:19
Так что ты тоже виновата).
В этом готова быть виновата всегда-превсегда ))
Diksay Lomely, ого как.)) Ну да, проверяй их нещадно на стереотипы А мы будем новостей по ТВ ждать )))
Поделиться54012.06.2013 01:31:51
Угу, а твоё предложение мою неустойчивую не сломало, да?
Чой-то такое ты несёшь? не понимаю..) Ничего не сломало! Не ври! Не врииии! Ну ты же хотел... хотел меня убить... в глубине души!
Хочешь яблоко? Или сахарок?
Или сена пожевать?) сахарок не, яблоко можно) если не печеное) а лучше бы леденечек предложил
Не, реально, в Огне делать нечего. )) Тебе. )) Они там все нехорошие, а ты - хорошая. )))
Только что я была плохая! Как быстро ты изменил своё мнение, однако! Какая я загадочная!
Kevin Wishtwood, Erica Kingston, хватит быть такими милыми!!!!!!не обращайте внимание - говорю ж, зависть.