а что за фильм?)
"К чуду".
Зато на днях ходил на "2+2" (Аргентина, Испания) - вот это мне понравилось. Про кризис семейной жизни и обмен партнёрами. Там и актёры здорово сыграли, и без драматизма, с юмором. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
а что за фильм?)
"К чуду".
Зато на днях ходил на "2+2" (Аргентина, Испания) - вот это мне понравилось. Про кризис семейной жизни и обмен партнёрами. Там и актёры здорово сыграли, и без драматизма, с юмором. ))
Ладно, народ, я спать ну, типа того) Всем чудесной ночи и легкого утра!)
А кто интересно?))
Кевин - это не я)
Ммм, значит дальше только исполнение? И что тебя останавливает?))
Ну даже не знаю... дети во флуде?))
Sebastian Gant, все умрут, а я грейпфрут).
Два года? Оо Милок, а ты, случаем, не курил ничего?)) Какие два года?))) Я здесь каждый день!))
Ты, может быть, и его брат, но потрошить будут меня по ходу).
лин, а у кого-то завтра рабочий день, но этот кто-то еще не спит. Угадай, ктооооооооо
Будем считать, что я этому кому-то сочувствую. )) Но завтра, и во сне.
Alexandra Gant, единотормоз! что бы я без тебя делала? Краснела в одиночку?)
Kevin Wishtwood, считай, не было иного выхода - мойры были именно в сильвер, алисия предполагала по заявке сильвер) хотя я в эгейнст хотела)
Ой, да) я много читала, мнооооого а поиграть и независимо от группировки можно
Erica Kingston, я искренне верю в то, что у меня всё хорошо. Только бы вера оказалась оправдана) ты как поживаешь?) чем порадовать интересным можешь?)
Wilhelm Johansson, повторюшка! А как же наличие собственногл мнения, а?)
Kevin Wishtwood, а я не ребенок!)))
Sebastian Gant, спокойной ночи, пошляк!
Wilhelm Johansson, о, не слышала о них, если честно Оо У нас они не идут вроде...
Глядите. Себастьян меня снова проигнорил и свалил спать
Спи сухоньким, ИГНОРЩИК Себастьян!
Diksay Lomely, не, он тебе написал))).
Кто ж знает? Но сейчас у тебя есть возможность вступить в клуб вечных тормозов типа меня. Хочешь?))
Эти колебания от Сайлара к Гэбриелу - нечто)
Угу.)) Я фанатела от Сайлара и Нэйтана, как бы это странно не было
Уже 3 сезон смотрю и тихо млею.
Ой, я помню был в каком-то сезоне (последнем вроде) момент, который даже заставил меня прервать просмотр сериала, потому что ну не могла я смериться с таким поворотом сюжета.... До сих пор в шоке! Зачем?!?!
Alexandra Gant, не вижу я его ответа, кроме возмущённого "ШТААА?")
Хочу! Можно я буду заместителем главы клуба? Я честно буду тормозить!
хотя я в эгейнст хотела)
Ну все, почва есть, мне осталось тебя только переманить).
а поиграть и независимо от группировки можно
Вот тебе и идея)).
а я не ребенок!)))
Я теряюсь, что ответить, Лучик, а есть два варианта)). Только Эври ради, не спрашивай какие)).
Kevin Wishtwood, я слоу. Из группировки в группировку можно переманивать? Ну, переходить то есть:о
повторюшка! А как же наличие собственногл мнения, а?)
Собственно, чего?
я слоу. Из группировки в группировку можно переманивать? Ну, переходить то есть:о
Представь себе такую ситуевину в жизни. Ты в секте, есть еще куча сект). Только из Огня уйти нельзя, потому что у них там клятва страшная)).
Два года? Оо Милок, а ты, случаем, не курил ничего?)) Какие два года?))) Я здесь каждый день!))
Сева тут тоже каждый день, но ты на нее не попадаешь. Так что все норм, расслабься и жди)
Ты, может быть, и его брат, но потрошить будут меня по ходу).
Ну, по оптимизму ты сейчас переплюнула даже мою директрису, которая обещала, что мы не сдадим ЕГЭ) Не волнуйся, все будет хорошо. Тебе вообще нельзя волноваться)
Будем считать, что я этому кому-то сочувствую. )) Но завтра, и во сне.
Вредина)
спокойной ночи, пошляк!
Фига се! Оо С чего это я пошляк?
Глядите. Себастьян меня снова проигнорил и свалил спать
Ты хотела мне что-то сказать? :З Я весь - внимание)
блин, я свалю когда-нибудь спать или нет?
Sebastian Gant, уже ничего не хочу. Иди спи. Смотри, чтоб сухо было
Sebastian Gant, спокойной ночи.))
Ну даже не знаю... дети во флуде?))
Эх... вечно препятствия какие-то.)
я искренне верю в то, что у меня всё хорошо. Только бы вера оказалась оправдана)
Тут главное отношение к ситуации.))
ты как поживаешь?) чем порадовать интересным можешь?)
Я вроде нормуль... Но в выходные всегда так, а вот в рабочие дни вечно кто-то жить мешает
о, не слышала о них, если честно Оо У нас они не идут вроде...
Да я тоже как-то случайно попал. Смутили бы сильно страны производства, но больше ничего не шло, на Смитов не хотелось, а уходить из кинотеатра просто так... ну, в общем был не вариант. Я совсем не пожалел. ))
Угу.)) Я фанатела от Сайлара и Нэйтана, как бы это странно не было
Да ладно, мне Нэйт тоже нравится) Серьезный депутат с лихим прошлым) До сих пор не забуду, как он в штаниках пижамных от Ноя и Гаитянина свинтил. А потом это эпичное "Флаймээээн!"
Ой, я помню был в каком-то сезоне (последнем вроде) момент, который даже заставил меня прервать просмотр сериала, потому что ну не могла я смериться с таким поворотом сюжета.... До сих пор в шоке! Зачем?!?!
Я чуть кони не двинул, когда Хиро Андо пырнул. Думал, все, кранты! И искренне опечалился смертью Адама-Такезо.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)