у меня бывает будняя спячка.
У меня вчера была, и сегодня наклевывается продолжение, хотя я пока и отбиваюсь)))
Как все?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
у меня бывает будняя спячка.
У меня вчера была, и сегодня наклевывается продолжение, хотя я пока и отбиваюсь)))
Как все?)
Я отбился, начинаю уже просыпаться. И все становится намного лучше)
Я отбился, начинаю уже просыпаться. И все становится намного лучше)
У меня вторая подряд первая смена, капитальная усталость и надвигающийся дождь))Так что отбиваюсь с трудом))
Клык, пожалуйста.
*выдает клык* Тебе зачем?))
Alexandra Gant, третий получился мягче, чем второй. Ведь, когда посмотришь второй, можешь сразу же заметить, что он гораааааздо жёстче первого)) Мне, в принципе, понравился. Не могу ничего плохого сказать. Но это и не первый фильм вовсе, первый, всё-таки, самый лучший) Ой, если ты пойдёшь на него в кино, предупреждаю: не выходи из зала, когда пройдут первые титры - там будет ещё небольшой кусочек фильма после первой части титров, буквально через минутку. Зато какой будет! И Алан, как всегда, отжигает)
Заинтриговала Оо Сегодня вечером второй тогда буду смотреть, а на выходных пойду в кино! Я вообще люблю Бредли Купера)).
Хорошо, спасибо за предупреждение
Я не хочу мешать реал с форумом. Не хочу, чтобы к Сай относились так, как относиться будут ко мне, чтобы её представляли мною и так далее) Это отдельно живущий от меня персонаж, никто не утверждает, что в реале я такой же человек, как во флуде) Просто хочу, чтобы ненавидели, например, Диксай за то, что она совершила какой-то поступок на Олимпе, а не за то, что я, её игрок, кого-то когда-то послала по какой-то определённой причине) А фото - тем более. Ненавижу собственную внешность и делиться ею не хочу. Брат? А у брата лучше сами спрашивайте, я за него не смею решать - выкладывать/не выкладывать, хочет палиться/не хочет)
Ты знаешь, если люди к тебе будут относиться как-то по-другому из-за того, что ты в игре персонажем что-то сделала... эти люди долбанутые на всю голову О_о Вон, Дилан вообще каждого третьего посылает, дерется с ним и все такое, но все равно вроде приятная девушка. По крайней мере различает реал и виртуал, да и на Олимпе адекватные личности обычно сидят). Ты думаешь я буду на всю улицу орать на своего мужика, как Саня?..))) Неа)). Так что все всё понимают).
А, ну с фото понимаю. Я тоже ненавижу собственную внешность, хотя меня уже и Витя, и Чес, и еще одна подруга пытаются на фотку развести)). Я стойко держусь х))
С братом все правильно, да).
Кафе? Кафе - это хорошо!)
Это точно). Поедим, потанцуем х)
Прикинь, кстати, я просто в ахуе шоке. Иду по улице ща, прицепился какой-то парень на велосипеде. Воняет... я не могу просто, как будто разлагается. Подъезжает, просит снять очки. Я подумала, мало ли знакомый, не заметила может, не узнала. Смотрю - не знаю его. Говорю:
- Зачем?
- Глаза твои красивые увидеть.
Я разворачиваюсь и иду дальше. И он как начал:
- Давай познакомимся. Как тебя зовут? Куда идёшь? Зачем? Где учишься? Сколько лет?
- В школу иду. В седьмом классе учусь, мне тринадцать лет, - отвечаю на его вопросы, выдумывая на ходу. Ну, ессесно, он мне не поверил, я бы начала в умественных способносятх сомневаться окончательно, если б поверил - из меня внешне тринадцатилетнюю только рост может сделать))
Потом он мне спеть предлагал -_- Говорит:
- Что тебе спеть? Рэп, классику, попсу, рок? Я всё могу! Хочешь, свою песню спою?
Я короче спешно забежала в какой-то дом. Охренеть просто. Потом ждать пришлось, пока уедет.
Омг). Но личностей неадекватных хватает. Я как-то раз иду по улице, какой-то пьяный в доску чувак подходит и такой:
- Девушка, разрешите с вами познакомиться?
Я, естественно, отказываюсь. Он начинает настаивать.
- Ну девушка! А как вас зовут? А можно номер телефона?..
Короче, шли мы с ним до дороги так, а потом он увидел цветы продающиеся. Постарался те украсть, чтобы мне подарить, а я убежала).
А еще однажды какой-то чувак меня окликнул:
- Девушка!
Я такая:
- Вы кого-то ищете?
- Да, вас!
Был абсолютно трезвым, что удивительно. Потом предложил по дворам прогуляться. Я отказалась, ибо шла еду покупать домой - семейство голодное кормить. Тогда он пошел со мной в магазин, купил мне 2 литра томатного сока, а потом куда-то делся). Ппц).
Крылатик, многим бы хотелось, думается мне)
А мне нет!)) Я уже наигралась с арт-лицами, хочу в живую представлять). И с разных ракурсов видеть, и в действии. С артами такое только в фантазии возможно, увы).
А мне нет!)) Я уже наигралась с арт-лицами, хочу в живую представлять). И с разных ракурсов видеть, и в действии. С артами такое только в фантазии возможно, увы).
Минус актеров один - их характеры цепляются и к твоему персонажу. Вот я не могу быть другим, не таким, как Норман, и другие меня воспринимают с таким же характером, как и на экране.
Минус актеров один - их характеры цепляются и к твоему персонажу. Вот я не могу быть другим, не таким, как Норман, и другие меня воспринимают с таким же характером, как и на экране.
Ну даже не знаю). Если актер хороший и умеет перевоплощаться, то никаких проблем не вижу).
Конечно, за каждым закрепляется какой-то образ. Из-за внешности и т.д. И все же...)) Каждый отыгрывает так, как видит). Да и не в этом ли прелесть - подбирать внешность под предполагаемый характер?) Я Сане как-то случайно подобрала, и ее характер никак не пересекается с тем, что я вижу в Эмме Стоун).
Khataris, ох-ох. Почему-то я теперь не верю в простые раны. Не знаешь, почему?
Cassandra Svitanok, добровечер
Ты знаешь, если люди к тебе будут относиться как-то по-другому из-за того, что ты в игре персонажем что-то сделала... эти люди долбанутые на всю голову О_о Вон, Дилан вообще каждого третьего посылает, дерется с ним и все такое, но все равно вроде приятная девушка. По крайней мере различает реал и виртуал, да и на Олимпе адекватные личности обычно сидят). Ты думаешь я буду на всю улицу орать на своего мужика, как Саня?..))) Неа)). Так что все всё понимают).
А, ну с фото понимаю. Я тоже ненавижу собственную внешность, хотя меня уже и Витя, и Чес, и еще одна подруга пытаются на фотку развести)). Я стойко держусь х))
С братом все правильно, да).
Ты не поняла меня) Я имела в виду, что если чьи-то персонажи будут ненавидеть моего персонажа за то, что я что-то в игре их персонажу сделала - пускай, так и нужно, так и положено, это и задумывалось. Но если я тут, во флуде кого-то послала, недобрым словом обласкала за какую-то оплошность - они начнут также и к Сай относиться, как конкретно ко мне. А я не хочу.
Омг). Но личностей неадекватных хватает. Я как-то раз иду по улице, какой-то пьяный в доску чувак подходит и такой:
- Девушка, разрешите с вами познакомиться?
Я, естественно, отказываюсь. Он начинает настаивать.
- Ну девушка! А как вас зовут? А можно номер телефона?..
Короче, шли мы с ним до дороги так, а потом он увидел цветы продающиеся. Постарался те украсть, чтобы мне подарить, а я убежала).
А еще однажды какой-то чувак меня окликнул:
- Девушка!
Я такая:
- Вы кого-то ищете?
- Да, вас!
Был абсолютно трезвым, что удивительно. Потом предложил по дворам прогуляться. Я отказалась, ибо шла еду покупать домой - семейство голодное кормить. Тогда он пошел со мной в магазин, купил мне 2 литра томатного сока, а потом куда-то делся). Ппц).
да жуть просто) знакомиться тоже надо уметь... адекватно) тогда и приятно, и желание есть) но когда тебя сразу отвернули - нахрена продолжать?) никогда не понимала этой тупости!)
Ну... каждому своё. А есть ролки, где со своими реальными внешностями играют) Тоже забавно, хотя я б не решилась)
Ты не поняла меня) Я имела в виду, что если чьи-то персонажи будут ненавидеть моего персонажа за то, что я что-то в игре их персонажу сделала - пускай, так и нужно, так и положено, это и задумывалось. Но если я тут, во флуде кого-то послала, недобрым словом обласкала за какую-то оплошность - они начнут также и к Сай относиться, как конкретно ко мне. А я не хочу.
Эм О_о Слушай, ты извини конечно, но если бы меня кто-то послал во флуде что было не так давно я бы отыгрывала сюжет так, как полагается. Конечно, есть исключения... Мне бы было обиднее, если бы мой перс сделал, а на меня всех собак спускали). А если я послала, то и играть, соответственно, с этим человеком не буду. И проблем нет, не?)
да жуть просто) знакомиться тоже надо уметь... адекватно) тогда и приятно, и желание есть) но когда тебя сразу отвернули - нахрена продолжать?) никогда не понимала этой тупости!)
Это мужская логика, нам ее не понять).
Ну... каждому своё. А есть ролки, где со своими реальными внешностями играют) Тоже забавно, хотя я б не решилась)
Нет, я хорошо к артам отношусь. Но сыта ими по горло).
Ой фу. Если бы пришлось на Олимпе играть своей внешностью, я бы ушла). Ни за что и никогда.
Ребята, тыкайте топы, пожалуйста!
Эм О_о Слушай, ты извини конечно, но если бы меня кто-то послал во флуде что было не так давно я бы отыгрывала сюжет так, как полагается. Конечно, есть исключения... Мне бы было обиднее, если бы мой перс сделал, а на меня всех собак спускали). А если я послала, то и играть, соответственно, с этим человеком не буду. И проблем нет, не?)
да, я понимаю, но вдруг пересечение случайное - квест нежданный-негаданный и так далее) я лишь объяснила свою позицию. и, кстати, "Мне бы было обиднее, если бы мой перс сделал, а на меня всех собак спускали)" - это тоже входит в разряд причин, почему на форуме я только Сай, а никакая не... я)
Это мужская логика, нам ее не понять).
а ещё что-то про женскую загоняют, ну -_-
Нет, я хорошо к артам отношусь. Но сыта ими по горло).
Ой фу. Если бы пришлось на Олимпе играть своей внешностью, я бы ушла). Ни за что и никогда.
я тоже бы не стала) но многие практикуют. смельчаки))
Про топы - я вроде обтыкала сегодня. И каждый день тыкаю)
Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 18:33:04)
Diksay Lomely, *жалобные глаза* Я отпишу, когда допинаю себя на альты)))
да, я понимаю, но вдруг пересечение случайное - квест нежданный-негаданный и так далее) я лишь объяснила свою позицию. и, кстати, "Мне бы было обиднее, если бы мой перс сделал, а на меня всех собак спускали)" - это тоже входит в разряд причин, почему на форуме я только Сай, а никакая не... я)
Ну, у каждого свои причины, конечно). Но думаю, главное находиться в окружении адекватных людей и тогда все будет тип-топ
а ещё что-то про женскую загоняют, ну -_-
Вот именно! Мы, женщины, абсолютно нормальные! *уверенно*
я тоже бы не стала) но многие практикуют. смельчаки))
Про топы - я вроде обтыкала сегодня. И каждый день тыкаю)
Это люди, которые себя очень любят, скорее всего).
Ой, спасибо тебе!) Это так, я на всякий случай пишу).
Cassandra Svitanok, ничего страшного) со всеми бывает) как допинаешь - пиши
Вот именно! Мы, женщины, абсолютно нормальные! *уверенно*
кто не верит - тому в глаз!
Это люди, которые себя очень любят, скорее всего).
вероятно, да. а так сильно себя любить... грешно!)
кто не верит - тому в глаз!
Напомнило: "Несколько тысяч раз говорила людям, что я добрая! Кричала, била - не верят!"
вероятно, да. а так сильно себя любить... грешно!)
Это уж точно). Но, с другой стороны, такие люди живут намного лучше. Без всяких заморочек).
Erica Kingston, рыжик, неужто ты заболела? Оо
Alexandra Gant, а хрен его знает, с марта она, зараза, эта температура скачет туды-сюды. Сейчас вот 4-ый раз измеряю, думаю вдруг градусник барахлит
Erica Kingston, с марта? Это как так? Оо Может, тебе к врачу надо?..
Alexandra Gant, ну она то есть, то ее нет. Да ко всему прочему та самая несбиваемая, как грится, 37 с копейками. Я собиралась дойти, но наступил период "затишья" и я забила, а сейчас вот опять чего-то понесло.
Erica Kingston, значит, действительно надо к врачу). Мало ли что это). Не бывает же хронического гриппа, верно?
Как ты в принципе? Если не брать во внимание температуру).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)