Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Alexandra Gant написал(а):

Не как-нибудь, а в самом прекрасном понимании слово "хорошо", зуб даю  ;)

Клык, пожалуйста. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif

0

402

Alexandra Gant, третий получился мягче, чем второй. Ведь, когда посмотришь второй, можешь сразу же заметить, что он гораааааздо жёстче первого)) Мне, в принципе, понравился. Не могу ничего плохого сказать. Но это и не первый фильм вовсе, первый, всё-таки, самый лучший) Ой, если ты пойдёшь на него в кино, предупреждаю: не выходи из зала, когда пройдут первые титры - там будет ещё небольшой кусочек фильма после первой части титров, буквально через минутку. Зато какой будет! :D И Алан, как всегда, отжигает)

Alexandra Gant написал(а):

Слушай, а к чему такая конфиденциальность?)

Я не хочу мешать реал с форумом. Не хочу, чтобы к Сай относились так, как относиться будут ко мне, чтобы её представляли мною и так далее) Это отдельно живущий от меня персонаж, никто не утверждает, что в реале я такой же человек, как во флуде) Просто хочу, чтобы ненавидели, например, Диксай за то, что она совершила какой-то поступок на Олимпе, а не за то, что я, её игрок, кого-то когда-то послала по какой-то определённой причине) А фото - тем более. Ненавижу собственную внешность и делиться ею не хочу. Брат? А у брата лучше сами спрашивайте, я за него не смею решать - выкладывать/не выкладывать, хочет палиться/не хочет)
Кафе? Кафе - это хорошо!)
Прикинь, кстати, я просто в ахуе шоке. Иду по улице ща, прицепился какой-то парень на велосипеде. Воняет... я не могу просто, как будто разлагается. Подъезжает, просит снять очки. Я подумала, мало ли знакомый, не заметила может, не узнала. Смотрю - не знаю его. Говорю:
- Зачем?
- Глаза твои красивые увидеть.
Я разворачиваюсь и иду дальше. И он как начал:
- Давай познакомимся. Как тебя зовут? Куда идёшь? Зачем? Где учишься? Сколько лет?
- В школу иду. В седьмом классе учусь, мне тринадцать лет, - отвечаю на его вопросы, выдумывая на ходу. Ну, ессесно, он мне не поверил, я бы начала в умественных способносятх сомневаться окончательно, если б поверил - из меня внешне тринадцатилетнюю только рост может сделать))
Потом он мне спеть предлагал -_- Говорит:
- Что тебе спеть? Рэп, классику, попсу, рок? Я всё могу! Хочешь, свою песню спою?
Я короче спешно забежала в какой-то дом. Охренеть просто. Потом ждать пришлось, пока уедет.
Khataris, но... но... крылатый... хочу крылатый  :'(
У нас тоже жарко. Прошлась сегодня по улице, так чуть не растаяла. Если бы не мороженное, так ваще жуть. А где ты работаешь?)

Wilhelm Johansson написал(а):

И вообще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Я вообще хотела сделать это тихо, но ты... но ты..) Покусать тебя следует.)
гадёныш ты, Вилень) Гадёныш)

Wilhelm Johansson написал(а):

Надеюсь, тебя достали все, кто только можно. Да? Да? Да? ))

И все, кто можно, и где только можно) Вчера даже на прогулке брат мозги промывал -_-
Я тебе отомщу. Я тебе обещаю это просто)) Будь уверен, месть Сай тебя настигнет обязательно, без каких-либо смягчений и поблажек)) Сторонись, смертник ;) ^^

Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 16:51:13)

0

403

Диксай, тоже хочу крылатого, но тут вроде как нельзя таких оО
А я не хочу мешать реал с форумом)

0

404

Khataris, договорились)
но то, что у тебя нет крыльев, не мешает мне называть тебя крылатым http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

0

405

Diksay Lomely,
Я зла не помню: отомщу и забуду, а потом ещё раз отомщу. (с) :D
^________________^
Да ладно, чё ты хочешь, я же Дева.

0

406

Диксай, как душе угодно) называй, мне это даже приятно в какой-то мере

0

407

Wilhelm Johansson, всё? Настрой изменился?
Kрылатик ^^ внешность где нашёл?) В "Ходячих мертвецах"?)

0

408

Диксай, ну это уже не секрет хD Долго выбирал: Мэрля или Дэрила) Т_Т мне вобще не нравится использовать лицо актера, я бы предпочел поставить на аву арт выдуманного персонажа.

0

409

Крылатик, многим бы хотелось, думается мне) Но Дэрил хороший ^^ Так что с выбором ты не ошибся)
а почему же не Рик? :D

0

410

Diksay Lomely, типа того. )) Ну, настроение точно улучшилось. А ты мне ещё что-то хорошее хочешь сказать? ^^

0

411

Wilhelm Johansson, пожалуй, пока мои пальцы на доброту к тебе не способны, лишь на мстю http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif но, как только я увижу, что ты раздал всем все свои долги, то возможно и ещё кой-чего хорошего расскажу..) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 17:15:12)

0

412

Diksay Lomely написал(а):

многим бы хотелось, думается мне)

:crazyfun: бунт

Но Дэрил хороший ^^ Так что с выбором ты не ошибся)

слишком слащаво, но этот образ теперь будет все время присутствовать со мной (

а почему же не Рик? :D

я думал ты спросишь : почему не губернатор? с Риком вообще ответ кажется очевиден)

0

413

Khataris, губернатор? Мне не понравился http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
ладно. а этот... как его... ну, лучший друг Рика. Забыла имя))

0

414

губернатор? Мне не понравился http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Мне сначала тоже, но личность весьма харизматична.

ладно. а этот... как его... ну, лучший друг Рика. Забыла имя))

Который стал зомбаком? Его характер от меня слишком далек, тяжело представлять такую морду, когда пишешь посты

0

415

Khataris написал(а):

Мне сначала тоже, но личность весьма харизматична.

темпераментен, есть, что рассмотреть... но фииии)

Khataris написал(а):

Который стал зомбаком? Его характер от меня слишком далек, тяжело представлять такую морду, когда пишешь посты

да, он самый. праааативный этот) а мне ещё понравился дедок. чёрт, все имена позабывала. но я прекрасно понимаю, почему ты его на внешку не взял :D

0

416

темпераментен, есть, что рассмотреть... но фииии)

Ну с каждой серии я симпатизирую ему все больше. Тем более когда Мэрля убили, нужно холить и лелеять последнего злодея.

да, он самый. праааативный этот) а мне ещё понравился дедок. чёрт, все имена позабывала. но я прекрасно понимаю, почему ты его на внешку не взял :D

Дейл был в начале, который на крыше сидел все время, а который с ними щас мне не нравится. И зря ты так, я очень прилично могу играть стариком) гораздо сложнее ребенком

0

417

Khataris написал(а):

Тем более когда Мэрля убили, нужно холить и лелеять последнего злодея.

сумасошёл??? Я ещё не смотрела эту серию, третий сезон не до конца, блиииин) -_- аррррррр, арррррр)) Всё. Блин. Блин. моя жизнь не имеет смысла!)
Да, я про того, что на крыше сидел. а с ними противный, который доктор. Буеее) Стариком?) у нас таких не хватает. я бы посмотрела на это)

0

418

Diksay Lomely, от жеж черт  :D  ну в смысле ранили, а так все хорошо  :D

Стариком?) у нас таких не хватает. я бы посмотрела на это)

Я не думаю что на такой ролевой старики и их болтовня могут кого то заинтересовать) Не тот жанр)

0

419

Интересно, а летняя спячка бывает?*заползает в кресло*

Вечера)

0

420

Cassandra Svitanok написал(а):

Интересно, а летняя спячка бывает?*заползает в кресло*

у меня бывает будняя спячка. Вечера  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно