Не как-нибудь, а в самом прекрасном понимании слово "хорошо", зуб даю
Клык, пожалуйста.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
Не как-нибудь, а в самом прекрасном понимании слово "хорошо", зуб даю
Клык, пожалуйста.
Alexandra Gant, третий получился мягче, чем второй. Ведь, когда посмотришь второй, можешь сразу же заметить, что он гораааааздо жёстче первого)) Мне, в принципе, понравился. Не могу ничего плохого сказать. Но это и не первый фильм вовсе, первый, всё-таки, самый лучший) Ой, если ты пойдёшь на него в кино, предупреждаю: не выходи из зала, когда пройдут первые титры - там будет ещё небольшой кусочек фильма после первой части титров, буквально через минутку. Зато какой будет! И Алан, как всегда, отжигает)
Слушай, а к чему такая конфиденциальность?)
Я не хочу мешать реал с форумом. Не хочу, чтобы к Сай относились так, как относиться будут ко мне, чтобы её представляли мною и так далее) Это отдельно живущий от меня персонаж, никто не утверждает, что в реале я такой же человек, как во флуде) Просто хочу, чтобы ненавидели, например, Диксай за то, что она совершила какой-то поступок на Олимпе, а не за то, что я, её игрок, кого-то когда-то послала по какой-то определённой причине) А фото - тем более. Ненавижу собственную внешность и делиться ею не хочу. Брат? А у брата лучше сами спрашивайте, я за него не смею решать - выкладывать/не выкладывать, хочет палиться/не хочет)
Кафе? Кафе - это хорошо!)
Прикинь, кстати, я просто в ахуе шоке. Иду по улице ща, прицепился какой-то парень на велосипеде. Воняет... я не могу просто, как будто разлагается. Подъезжает, просит снять очки. Я подумала, мало ли знакомый, не заметила может, не узнала. Смотрю - не знаю его. Говорю:
- Зачем?
- Глаза твои красивые увидеть.
Я разворачиваюсь и иду дальше. И он как начал:
- Давай познакомимся. Как тебя зовут? Куда идёшь? Зачем? Где учишься? Сколько лет?
- В школу иду. В седьмом классе учусь, мне тринадцать лет, - отвечаю на его вопросы, выдумывая на ходу. Ну, ессесно, он мне не поверил, я бы начала в умественных способносятх сомневаться окончательно, если б поверил - из меня внешне тринадцатилетнюю только рост может сделать))
Потом он мне спеть предлагал -_- Говорит:
- Что тебе спеть? Рэп, классику, попсу, рок? Я всё могу! Хочешь, свою песню спою?
Я короче спешно забежала в какой-то дом. Охренеть просто. Потом ждать пришлось, пока уедет.
Khataris, но... но... крылатый... хочу крылатый
У нас тоже жарко. Прошлась сегодня по улице, так чуть не растаяла. Если бы не мороженное, так ваще жуть. А где ты работаешь?)
И вообще.
Я вообще хотела сделать это тихо, но ты... но ты..) Покусать тебя следует.)
гадёныш ты, Вилень) Гадёныш)
Надеюсь, тебя достали все, кто только можно. Да? Да? Да? ))
И все, кто можно, и где только можно) Вчера даже на прогулке брат мозги промывал -_-
Я тебе отомщу. Я тебе обещаю это просто)) Будь уверен, месть Сай тебя настигнет обязательно, без каких-либо смягчений и поблажек)) Сторонись, смертник
Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 16:51:13)
Диксай, тоже хочу крылатого, но тут вроде как нельзя таких оО
А я не хочу мешать реал с форумом)
Khataris, договорились)
но то, что у тебя нет крыльев, не мешает мне называть тебя крылатым
Diksay Lomely,
Я зла не помню: отомщу и забуду, а потом ещё раз отомщу. (с)
^________________^Да ладно, чё ты хочешь, я же Дева.
Диксай, как душе угодно) называй, мне это даже приятно в какой-то мере
Wilhelm Johansson, всё? Настрой изменился?
Kрылатик внешность где нашёл?) В "Ходячих мертвецах"?)
Диксай, ну это уже не секрет хD Долго выбирал: Мэрля или Дэрила) Т_Т мне вобще не нравится использовать лицо актера, я бы предпочел поставить на аву арт выдуманного персонажа.
Крылатик, многим бы хотелось, думается мне) Но Дэрил хороший Так что с выбором ты не ошибся)
а почему же не Рик?
Diksay Lomely, типа того. )) Ну, настроение точно улучшилось. А ты мне ещё что-то хорошее хочешь сказать?
Wilhelm Johansson, пожалуй, пока мои пальцы на доброту к тебе не способны, лишь на мстю но, как только я увижу, что ты раздал всем все свои долги, то возможно и ещё кой-чего хорошего расскажу..)
Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 17:15:12)
многим бы хотелось, думается мне)
бунт
Но Дэрил хороший Так что с выбором ты не ошибся)
слишком слащаво, но этот образ теперь будет все время присутствовать со мной (
а почему же не Рик?
я думал ты спросишь : почему не губернатор? с Риком вообще ответ кажется очевиден)
Khataris, губернатор? Мне не понравился
ладно. а этот... как его... ну, лучший друг Рика. Забыла имя))
губернатор? Мне не понравился
Мне сначала тоже, но личность весьма харизматична.
ладно. а этот... как его... ну, лучший друг Рика. Забыла имя))
Который стал зомбаком? Его характер от меня слишком далек, тяжело представлять такую морду, когда пишешь посты
Мне сначала тоже, но личность весьма харизматична.
темпераментен, есть, что рассмотреть... но фииии)
Который стал зомбаком? Его характер от меня слишком далек, тяжело представлять такую морду, когда пишешь посты
да, он самый. праааативный этот) а мне ещё понравился дедок. чёрт, все имена позабывала. но я прекрасно понимаю, почему ты его на внешку не взял
темпераментен, есть, что рассмотреть... но фииии)
Ну с каждой серии я симпатизирую ему все больше. Тем более когда Мэрля убили, нужно холить и лелеять последнего злодея.
да, он самый. праааативный этот) а мне ещё понравился дедок. чёрт, все имена позабывала. но я прекрасно понимаю, почему ты его на внешку не взял
Дейл был в начале, который на крыше сидел все время, а который с ними щас мне не нравится. И зря ты так, я очень прилично могу играть стариком) гораздо сложнее ребенком
Тем более когда Мэрля убили, нужно холить и лелеять последнего злодея.
сумасошёл??? Я ещё не смотрела эту серию, третий сезон не до конца, блиииин) -_- аррррррр, арррррр)) Всё. Блин. Блин. моя жизнь не имеет смысла!)
Да, я про того, что на крыше сидел. а с ними противный, который доктор. Буеее) Стариком?) у нас таких не хватает. я бы посмотрела на это)
Diksay Lomely, от жеж черт ну в смысле ранили, а так все хорошо
Стариком?) у нас таких не хватает. я бы посмотрела на это)
Я не думаю что на такой ролевой старики и их болтовня могут кого то заинтересовать) Не тот жанр)
Интересно, а летняя спячка бывает?*заползает в кресло*
Вечера)
Интересно, а летняя спячка бывает?*заползает в кресло*
у меня бывает будняя спячка. Вечера
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)