Июнь так труден для постов. Ах, уж этот июнь...
146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38211.06.2013 11:50:45
Sebastian Gant, ой нельзя так людей смущать!)
Привет-привет, я тоже скучала)
Поздравляю тебя с успешно сданными экзаменами) так что будешь ты жутко вумным и с красивыми баллами за ЕГЭ, везде возьмут!)
Что-то еще осталось? Литература только?) ерунда! На максимум сдашь)) Да и как жизнь в общем, а?)
Каллисто, привет) я с тобой совершенно согласна. Вот только последующие месяцы еще хуже -_-
Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 12:28:06)
Поделиться38311.06.2013 12:34:31
Доброе утро\добрый день! Всем вкусного завтра и хорошего настроения!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/47425221kVn[/audio]
Поделиться38411.06.2013 13:01:00
Вилееень, привет как настрой?
Не столь оптимистичный, но я, кажется, почти пришёл в гармонию с собой.
Привет. ))
Как-то ничто не радует и не вдохновляет, и именно на этот персонаж. Хочу такой же блеск в глазах, как у него, но не выходит. Хочешь мне чем-нибудь помочь? ))
Поделиться38511.06.2013 13:06:45
Интересно, почему последние три дня все такие тихие О_о
Поделиться38611.06.2013 13:18:30
Wilhelm Johansson, хм..))) я всегда за любой кипиш, кроме голодовки и лишения веселья) но...
Даже не представляю, чем это я могу тебе помочь) но могу попытаться спасти ситуацию) есть идеи?)
Alexandra Gant, воу, доброутро) все ленивые жопы, а на улице жаркое лето, вот никто и не компьютерозависим) вчера сама весь день гуляла... Уилсон, ну, точнее игрок его, в Москву приезжал, повидала я своего братца, наконец
И твой настрой как, Сань?)
Поделиться38711.06.2013 13:46:34
Diksay Lomely,
Да, идея есть. Скажи, что ты решила в итоге. Жить или убиваться?
Поделиться38811.06.2013 13:55:48
Diksay Lomely, ого! Здорово! Чем занимались?) Было весело?)
Да, я все время забываю, что одна сижу дома :с Форева с котом...
А вообще... все прекрасно). Если бы не выбешивающие меня мелочи, то было бы вообще супер! Но я на них не заостряю внимание. Рядом со мной так много хороших людей). И это меня радует).
Diksay Lomely,
Да, идея есть. Скажи, что ты решила в итоге. Жить или убиваться?
Диксай, да оставь ты несчастного персонажа и не убивай. У нас Меланта ваще на год пропадала и вернулась. Я на полгода уходила. Все нормально будет).
Поделиться38911.06.2013 14:42:15
Во-во. Ну, что за жизнь вообще? Феликса играть не прёт, Витто ушла, Сай собралась убиваться. Осталось только Анэзию последнюю потерять, а если так пойдёт, то так и будет... не жизнь, а сказка. И Марта ушла (ещё и убивать некому )
Diksay Lomely, не, это я так, меня любое решение устроит. Даже ответ "пока ещё не знаю".
Меня просто неопределённость бесит. Уже скоро фобия выработается.
Поделиться39011.06.2013 15:00:35
Во-во. Ну, что за жизнь вообще? Феликса играть не прёт, Витто ушла, Сай собралась убиваться. Осталось только Анэзию последнюю потерять, а если так пойдёт, то так и будет... не жизнь, а сказка. И Марта ушла (ещё и убивать некому )
Не вешай нос, Виль! Все будет хорошо! И это я говорю не просто так...) *интригует*)
Поделиться39111.06.2013 15:23:24
Доброго предвыходного дня
Поделиться39211.06.2013 15:27:00
Khataris, таки да, и вам того же! А какой сегодня день недели?))
Как настрой?)
Поделиться39311.06.2013 15:37:31
Приветствую, Саша) Да, седня вторник, у нормальных людей он сокращенный, но я рад, что хоть завтра отдыхаем. Настрой на низком уровне, день сегодняшний длиться оооочень медленно.
Как ты?
Поделиться39411.06.2013 15:55:38
Не вешай нос, Виль! Все будет хорошо! И это я говорю не просто так...) *интригует*)
Да знаю, по-любому будет. Не так, так иначе. Как-нибудь будет, в общем. ))
Поделиться39511.06.2013 16:02:33
Да знаю, по-любому будет. Не так, так иначе. Как-нибудь будет, в общем. ))
Не как-нибудь, а в самом прекрасном понимании слово "хорошо", зуб даю
Приветствую, Саша) Да, седня вторник, у нормальных людей он сокращенный, но я рад, что хоть завтра отдыхаем. Настрой на низком уровне, день сегодняшний длиться оооочень медленно.
Как ты?
А у тебя не сокращенный? Ого, вторник Оо Как быстро летит время!
Медленно? А почему это тебя расстраивает?)) Или это способствует работа?)
Да, вроде, ничего. Столько дел, столько дел! Прямо радуюсь
Поделиться39611.06.2013 16:02:53
Wilhelm Johansson, вот зачем было снова поднимать эту тему?)И, да, я тебя ещё не отругала за то, что ты придал это особой огласке во флуде.)
разве ответ "не знаю" не является той же неопределённостью, которую ты так не любишь?)
Alexandra Gant, да в кино мы ходили) на Мальчишник III) Я перед его приездом заставила первые две части посмотреть, чтобы пнуть в сторону третьего) Хороши ведь фильмы) Потом в пиццерию хотели сходить... но я увидела книжный магазин.) Нельзя мне такой видеть, нельзя, я знаю.) Зависли мы так надолго, а, когда вышли, времени уже не оставалось - мне домой очень далеко нужно было ехать. Вот так вот и провели денёк. Зато повеселились и увиделись, наконец) и я в очередной раз убедилась, что я грёбанный карлик. Прав был мой лучший друг, когда гномом и карликом называл. Брррр просто! :с Я бы показала фотографию со встречи, но мы храним свои лица вне ролевой))
Так возьми и поди погуляй! Кота выгуляй Иногда полезно. Я тоже любитель посидеть дома - тут прохладно, есть книжка, которую можно почитать) Но иногда же нужно))
Wilhelm Johansson, я попытаюсь, Вилень, попытаюсь) Честное слово. Я настроена на положительный исход, совершенно положительный. Помешать мне может только то, что не зависит от меня. Ещё и надеюсь на то, что в США у меня будет интернет и время. Не буду я убиваться. Так что расслабься, улыбнись и харэ депрессовать. Я тебя уже узнавать перестала
Khataris, привет, крылатый!) Жарко у вас сегодня?)
Отредактировано Diksay Lomely (11.06.2013 16:04:43)
Поделиться39711.06.2013 16:11:21
Alexandra Gant, да в кино мы ходили) на Мальчишник III) Я перед его приездом заставила первые две части посмотреть, чтобы пнуть в сторону третьего) Хороши ведь фильмы) Потом в пиццерию хотели сходить... но я увидела книжный магазин.) Нельзя мне такой видеть, нельзя, я знаю.) Зависли мы так надолго, а, когда вышли, времени уже не оставалось - мне домой очень далеко нужно было ехать. Вот так вот и провели денёк. Зато повеселились и увиделись, наконец) и я в очередной раз убедилась, что я грёбанный карлик. Прав был мой лучший друг, когда гномом и карликом называл. Брррр просто! :с Я бы показала фотографию со встречи, но мы храним свои лица вне ролевой))
Так возьми и поди погуляй! Кота выгуляй Иногда полезно. Я тоже любитель посидеть дома - тут прохладно, есть книжка, которую можно почитать) Но иногда же нужно))
Действительно шикарный филь! И как тебе третья часть? Мне еще нужно вторую посмотреть и я тогда пойду в кино).
Понимаю). Книжные магазины - моя слабость. Я готова все книги скупить, но, увы, не всегда хватает денег.
Слушай, а к чему такая конфиденциальность?) Не подумай, это не наезд, и я уважаю чужое решение не раскрываться в сети и не мешать реал с форумом. Но что в этом в действительности плохого?..)) Если хотя бы фотку). Даже приятно посмотреть). Я, увы, не палюсь вот уже три года, но это мой заскок, хотя хотела бы спалиться). По крайней мере тем, с кем у меня хорошие отношения)).
Собаку только выгулять если... у нас еще район неспокойный... эх, нет. Поедем с мамой в кафе вечером и тогда выгуляю себя).
Да-да! И кровать
Поделиться39811.06.2013 16:17:00
Саш, конечно медленно - это плохо) Я ж не на пляже прохлаждаюсь, а на работе греюсь)
Делам радуешься?
Диксай, увы, я не крылатый, я ящер) Но можешь называть меня чешуйчатым) На улице жарень, в офисе холод под кондером. Как у вас?
Поделиться39911.06.2013 16:23:52
Khataris, ну, все зависит от обстоятельств. Как там говорится? Ах, да: "плохой день дома лучше, чем плохой день на работе").
Да! То приятные дела И вообще настроение распрекрасное!
Поделиться40011.06.2013 16:28:31
разве ответ "не знаю" не является той же неопределённостью, которую ты так не любишь?)
Он даёт надежду на положительный исход. А это уже что-то. Срок ожидания тут всё равно конечный.
И вообще. Ладно, за фанты я тебя простил.
И, да, я тебя ещё не отругала за то, что ты придал это особой огласке во флуде.)
Будем считать моральной компенсацией.
Надеюсь, тебя достали все, кто только можно. Да? Да? Да? ))