Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тадааам))
Ну все, ребята, теперь я официально олимпийский задрот. Скоро Виля догоню!))

0

202

Alexandra Gant, по канону мнение потому что, вот) Грифоны наших не любят)))
Cassandra Svitanok, да расслабься, мадам, не на поезд спешишь)

0

203

Alice Lambert написал(а):

Alexandra Gant, по канону мнение потому что, вот) Грифоны наших не любят)))

ерунда, у меня в друзьях есть Хранители! Причем живые!

0

204

Alexandra Gant, отлично, это же новый повод выпить! День филолога уже давно прошел)))

0

205

Alexandra Gant, отлично, это же новый повод выпить! День филолога уже давно прошел)))

Да, увы, прошел( Но как хорошо, что есть другие поводы! А можно и без повода пить, так как:

Alexandra Gant написал(а):

что за дурацкая привычка искать всюду смысл?

Смысл заменяем на повод, да ^^ Итак, что снова пьем?))

0

206

Alexandra Gant, черт, кажется мне, что со стороны это выглядит как алкоголизм)))  :pained:

0

207

Доброй ночи, не спящим в Сиетле на Небе.))

0

208

Alexandra Gant, черт, кажется мне, что со стороны это выглядит как алкоголизм)))

Действительно... но кого это волнует?))
Erica Kingston, здравствуй, рыжик!)) Я скоро убегаю, а потому почти спящая).

0

209

Все, кароч, я официально спящая, ибо завтра встать надо раньше часа). Хотя бы). Всем шоколадных снов! ^^ Особенно Элис и Рыжику ;)

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4459569O2Uz[/audio]

+1

210

Alexandra Gant, привет-привет.)) Я вот тоже с утра себе обещала не задерживаться, но по пятницам я такие обещания никогда не выполняю  :D

0

211

Alexandra Gant, сладких снов, красотка.))

0

212

ну и флудить все) ночи всем доброй) кому не спится

0

213

Alisia Jones, похоже только нам не спится.)) Привет.)

0

214

приветик Эрика))) ну да) у меня предпоездный сбор долгов)))) вот авики вроди бы всем раздала)))

0

215

И куда путь-дорога лежит?))

0

216

на малую родину) там мама ребенку путевку организовала в санаторий) вот повезу Х) фигово что там с тырнетом совсем напряг) надо будет что-то организовать, а то застрять там на месяц-другой без приличной связи печально)

0

217

О, понимаю, у меня тоже бывает такое, что о инете можно только мечтать. От этого руки к нему тянутся еще больше  :rofl:  Но лучше, чем поезд оборудованный бесплатным вай-фаем, я ничего не видела. Мечтаю теперь, чтобы все поезда были с такой возможностью  :crazyfun:

0

218

поезд-поезд) вот он то не проблема, проблема в доме) да и в городочке, где выходные точно буду проводить) ибо там и мобильник то через раз ловит) но вроди я туда 3г отвозила, надо будет только подключить)

0

219

Современные люди никуда без связи  :rofl: Как раньше без этого жили непонятно.))

0

220

ох и не говори) пойду ка я спать) завтра еще ночь не спать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 146. Мне приснились фиолетовые бабочки(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно