Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я знаю, как все исправить.

Я знаю, как все исправить.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Чем дальше уходили от места пожара люди, унося с собой топот ног и крики, тем громче, казалось, становились стенания девушки. Боль от ожогов больше не пряталась за обморочным состоянием, шок отступил и слезы ручьями текли по щекам с покрасневшей и вспучившейся волдырями кожей. Несмотря на это, она все же пыталась ответить Маркусу и Аминте, хотя ее речь часто прерывалась, и ее вряд ли можно было назвать членораздельной.
- Вы же слышали. Слы-ышали... Это все боги! А мы... Мы не освободили Кроноса. Нет!.. Жрец говорил, что дальше будет только хуже... Мало! Нашей жертвы слишком мало... Мы ничего не исправили-и-ы!
Под конец слова девушки совсем захлебнулись в стонах, а сама она сползла по стене ниже, скрючившись эмбрионом на полу, временами шепча себе под нос что-то о том, что скоро все станет совсем плохо. Спасающаяся толпа к этому моменту развеялась, зато дым сверху постепенно начал тянуться и на этот этаж. Снизу же, со стороны ближайшей лестницы, послышался громкий мужской голос, вопрошавший, есть ли там кто-нибудь еще живой. Не иначе это очухалась и подтянулась к месту происшествия охрана здания...

Квест окончен. При желании можно написать последние посты. Всех нпс-ов вверяю в ваши руки)

+2

42

Рыдай, девочка, рыдай. Раскаивайся. Потому что ничего другого тебе более не остается.
ДжейДи, склонив голову на бок, кинула на подвывающую девушку крайне свирепый взгляд. Причем тут Боги? Почему снова нихуя непонятно? Зачем она вообще пришла на этот сомнительный митинг, если не получила ответов даже на самые простые вопросы? Не идти же к Артуру Кестлеру! Этот мудак не удостоит ее ответа, ибо был деликатно послан на хер. Да, деликатно. Несмотря на то, что девчонка редко держала язык за зубами и не признавала авторитетов, ей пришлось уйти от лидера Огня по-тихому – без мата и проклятий. На поиски ответов, которые отыскать можно было только по чистой случайности.
– Меня все это заебало, – лаконично отозвалась шатенка, поворачивая голову куда-то в сторону. Послышался мужской голос. И, судя по тому, как усердно он пытался отыскать хоть кого-нибудь живого, фортуна повернулась к нашим героям не жопой, а лицом. Ни Маркус, ни Аминта не были похожи на тех людей, что станут в будущем надежной опорой для Оакхарт. Слишком уж… правильные, что ли. Половина населения Афин являлась законопослушной и почти интеллигентной, а потому тешить себя смутной надеждой на полезное знакомство лучше не стоило. Бросаем без сожаления. С глаз долой, из сердца вон. – Сорри, но ответов я не получила. Вместо этого провела самые бесполезные несколько минут в своей жизни рядом с этой рыдающей идиоткой. Я сваливаю, – развернувшись на выход, девчонка на секунду замерла. Уйти? Вот так – без благодарности? А почему бы и нет? – Удачи, че, – отсалютовав от виска двумя пальцами, Оакхарт понеслась навстречу низкому мужскому голосу. Чуть ли не прыгая от радости.
– Кирия, остался кто-нибудь живой? – участливо поинтересовался охранник с крутыми усами, дотрагиваясь ладонью до плеча Двуликой. Юная смутьянка, выдернув конечность из лап незнакомца, интенсивно покивала головой.
– Ага. Дохуя живых, – но обгоревших, в чем они сами виноваты, – где тут выход? – мужчина непонимающе уставился на девицу. Да, дедуля, не все люди – альтруисты. Поры бы запомнить. «Быстрее, мудак ты тупой», – и вот, ДжейДи получила долгожданный кивок куда-то в сторону. Раз, два, три… до чего круто дышится на свежем воздухе!
И сегодня американка поняла одну единственную вещь: люди, связанные с Богами, ебанутые на все голову. Поэтому нужно быть осторожнее. Не слишком полезный вывод, не так ли?..

Отредактировано J. D. Oakheart (18.11.2013 07:49:23)

+2

43

Марк, в целом, с тезисом шатенки был согласен. Заебало. Если вдуматься, если бы было время подумать. Скорее, просто хотелось оказаться где-нибудь далеко отсюда, где всё тихо и спокойно, где нет гипотетических горящих заслонов у любого выхода, где нет обезумевшей толпы и обгоревших тел, этого запаха гари и чего-то ещё, расспросов на выходе. Но он не жалел о том, что пришёл сюда и, если выживет, выйдет без потерь, если это конец, не пожалеет. Это всё хрень, конечно, чьё-то заблуждение и умение управлять чужим сознанием, но часть жизни Афин, кажется, менее безумная, чем приключилась с ним лично.
- Насколько я помню из школьной программы, время Кроноса хоть и считается золотым, но он был тираном, деспотом и являл собой тёмные времена, не зря Боги его заточили в Тартар, так пусть он там и остаётся. Не стоит ворошить прошлое, его следует оставлять в прошлом. Ибо оно никогда не будет таким, каким помнится и каким мы хотели бы его видеть. Спокойнее будет.
Был маленький шанс, что сектантка услышит его слова, воспримет, задумается. Очень маленький такой шанс, но молчать или соглашаться с её словами смысла точно не было никакого. Так проще - сказать, очистить совесть. И передать кому-нибудь: спасателям, специалистам. По счастью, профессионалы подоспели к этому моменту. Дженнифер сразу же сбежала, чего было не жаль, очень даже понятно, почти любой бы так сделал.
- Да, здесь! - крикнул Марк. - Мы здесь.
Он не был уверен, что обгоревшую девчонку стоит трогать, лучше было дождаться санитаров с носилками.
- Иди. - сказал он Аминте. - Скажи им, что мы здесь, и выбирайся из здания, я подожду врачей. Кажется, всё кончилось. - секундная, неяркая ободряющая улыбка. - К счастью.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я знаю, как все исправить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно