Спасибо.)) Может теперь еще чайку организуешь
а почему никто не подумал, что я в торт что-то подмешала? Совсем вы расслабились в последнее время....
Да-да, кое кому следует появляться как можно чаще
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2
Спасибо.)) Может теперь еще чайку организуешь
а почему никто не подумал, что я в торт что-то подмешала? Совсем вы расслабились в последнее время....
Слабительного Конечно, я же гостеприимный хозяин!
Я пропадать больше не собираюсь, так что еще успею тебе надоесть
С гостеприимным хозяином не грех и поделиться *протягивает и торт и чашку с чаем*
Я пропадать больше не собираюсь, так что еще успею тебе надоесть
Давай уже начинай надоедать, я вся в предвкушении Проверим насколько тебя хватить
Спасибо, красавишна! Но я не завтракаю, фигуру блюду! *дожевывая тост густо намазанный шоколадной пастой*
Давай уже начинай надоедать, я вся в предвкушении Проверим насколько тебя хватить
Заметьте, не я это предложил! (с) *повисла на шее*
Ну если что, ты же не дашь мне умереть, да? *откусывает торт, запивает чаем*
Заметьте, не я это предложил! (с) *повисла на шее*
*довольно лыбится* Вот это хорошее утро, прям замечтательное.))
Конечно нет! У нас же тогда баланс сил добра, зла и нейтралитета нарушится! Да и люблю я тебя, Михалыч! (с)
*довольно лыбится* Вот это хорошее утро, прям замечтательное.))
*продолжает висеть, задорно болтая ногами* И мне все жуть как нравится! Может покрутишь меня?
Самое главное, как обычно зачеркнутым))
*продолжает висеть, задорно болтая ногами* И мне все жуть как нравится! Может покрутишь меня?
Да без проблем.)) *кружит, попутно пачкая тортом обеих*
*проснулся, офигел от увиденного* Я все еще сплю, да? Вы это, продолжайте пачкаться, не отвлекайтесь...
*ущипнула* Ну как, спишь?)
Точно сплю. Значит, я могу делать все, что захочу! *стал щипать девушку за мягкие места в ответ*
Самое главное, как обычно зачеркнутым))
Да, такова традиция!
Да без проблем.)) *кружит, попутно пачкая тортом обеих*
Уиииии *проливает еще и чай для полноты картины* хд
Stephen Stifler, сейчас проснешься) *запульнула в лицо оставшимся тортом вместе с тарелкой*
Спасибо за завтрак в постель, дорогая! *читерски увернулся* Но я неголодный
На здоровье! Раз есть не хочешь, то тебе, пожалуй, пора *спихнула ногой с кровати*
Ха, а я все засняла!)
Хочешь сделать меня звездой, детка?)) *позирует*
Ну-ка, подожди! Не ты ли там пытался совратить мать Панды, парень?..)
Утро... выходной... можно еще поспать?.. *завернулась в одеяло*
Еще одна красивая женщина в моей постели! Еще одна победа!
Не, с матерью Панды у нас была взаимная страсть! Пока только посредством зрительного контакта, но все еще впереди, не сомневайся!
Max Oakheart Jr., по ходу это была наша общая победа, чувак.
Тебя пригласили свечку подержать?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2