Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

одеяло верни! и пельмени тоже!

0

882

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

883

Caleb Stone, хочу)
Altera Lissa Reynolds, поделись одеялом

0

884

Aminta Lancaster, *намазал себя маслом* вот. Я - Хлебушек, масло на мне. Хоти меня)

0

885

Caleb Stone,  блин, я думала что ты просто кусочек хлеба с маслом дашь, а ты вон что придумал. Я ж и съесть могу. -Облизывается-

0

886

Aminta Lancaster, Олимп - хитрая штука http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

887

Caleb Stone, а ты вкусный хлебушек?))

0

888

Aminta Lancaster, вкусный и даже красивый

0

889

Caleb Stone, тогда я точно тебя съем)))

0

890

Кто идет за кофе?))

0

891

Да меня же посадят о_О

0

892

Мяяяяяу! Мяяяяууу! Мррррр

0

893

*Потискал за щечки* че, рыжий, жрать хочешь?

0

894

John Koestler, жрать? *подскочил, трется об небритую рожу* хочу! хочу!

0

895

Stalin, пиццу будешь? *флегматично зевнул*

0

896

John Koestler, *сунул лапу в рот* буду

0

897

Stalin, я думал, люди суют пальце котам в рот, когда те зевают. Ты ломаешь систему о_О *встал с кровати, побрел на кухню, лениво почесывая зад*

0

898

John Koestler, вам можно, а нам нет? мне вот интересно стало зачем вы так делаете, я и сунул. ну, мне понравилось) срамота то какая *косится на голую жопу*

Отредактировано Stalin (14.05.2016 11:13:06)

0

899

Stalin, для нас это в порядке вещей, для тебя - нонсенс *закурил, выложил на стол пиццу, закинул на него ноги, ест* жрите, ваше рыжейшество.

0

900

John Koestler, да так то я всегда без штанов хожу, но у меня то мех! а у тебя так, ну это ниче, к зиме обрастешь *жрет пиццу*и часто ты тут котов чужих пиццей кормишь?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно