Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Vittoria Helen Delfin, извращуга, не посмеешь! Потому что сама будешь пересматривать, что я тебя не знаю что ли хД

0

42

Summer Wilder, вызов принят! :glasses: Так, где там у меня твой адрес записан *роется в прикроватной тумбочке* тю, думаешь я не наделала копий? Для себя, на продажу, так, друзьям подарить.. ^^

0

43

Vittoria Helen Delfin, вот вечно ты все портишь своим компроматом, такая ночь была, а ты!..  :sceptic: 
*плачет горько* Так для тебя это ничего не значило?! Коварный Джек! Надо было сразу догадаться! Кыш из моей постели! хД

0

44

Summer Wilder, Эх ты, надо везде видеть плюсы. Ты посмотришь запись, увидишь, что не получилось, и в будущем исправишь ошибки. А я, так и быть, 10% от сбыта видео тебе перечислю, по дружбе. ^^
*гладит по спине* Почему сразу не значило? Просто одно другому не мешает! И это моя постель, я остаюсь *натягивает одеяло по самые брови*

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (11.07.2013 22:27:06)

0

45

Vittoria Helen Delfin, так, ты меня тут не путай, я в нашей компании не актриса, а сценарист! Забыла, кто изначально на роли пробовался?)) *бровкэ, мол, да, дружище, я все помню*
Раз твоя, то гостям надо уступать! *стянула одеяло на себя* Кстати, неплохо было бы выпить кофе и перекусить яичницей...)))  ;)

0

46

Vittoria Helen Delfin, Summer Wilder, *отобрал одеяло* вам без него лучше  ^^

0

47

Khataris, наконец-то! Значит, на кофе и завтрак я все-таки могу рассчитывать ^^

0

48

Summer Wilder, у вас... Нуу. То есть у людей, кажется, считается не очень хорошим просыпаться в чужой постели? А если с девушкой... То-о. Нам надо в страну забавным названием Голландия, да?

0

49

Summer Wilder, конечно. Кофе я люблю сладкий, а завтрак... на твое усмотрение)

0

50

ой  :blush:

0

51

Daphne du Maurier написал(а):

ой  :blush:

Нежданчик, ага  :D

0

52

Видимо, я должна вам завтрак?)

0

53

Я был бы весьма признателен  ^^

0

54

Ммм...

0

55

Надо повторить.))

0

56

Erica Kingston, да, повторите. А что повторить?

0

57

Завтрак можно повторить  ^^

0

58

Кажется, не в ту постель лег.

0

59

Ну что, дядя, давай знакомиться? ^^

0

60

Не подскажете как пройти в библиотеку?

Отредактировано Stephanie Bennet (16.07.2013 13:49:04)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели? vol. o.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно