Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Дуэль, тысяча чертей!

Сообщений 121 страница 140 из 158

1

Д О Р О Г И Е  Д Р У З Ь Я !

Надеюсь, Таис не убьет меня за своевольничество, но посмотрела я на такой конкурс и решила, что он нам нужен! Естественно, на других форумах он чуть отличается от нашего, ибо правила я адаптировала для Олимпа. Особенно участвовать в этом конкурсе понравится игрокам, отписывающимся активно. Итак, уберите свои шпаги и пистолеты, потому что данная дуэль будет проводиться только с помощью слов! Дружелюбие, чувство юмора и безбашенность для данного конкурса приветствуются;)

http://s3.uploads.ru/SpZXI.gif

Правила:
Один участник вызывает другого на дуэль. Перчаткой является слово или словосочетание, которое вызванный игрок должен будет употребить в своем следующем игровом посте (реал, флеш, альтернатива - не важно). Если участник справился с заданием, он предоставляет в качестве доказательства кусок поста (цитатой) с нужным словосочетанием и, в свою очередь, придумывает словосочетание для вызывавшего его игрока. Такая «словесная перестрелка» продолжается до трех «выстрелов» с каждой стороны. Если оба участника справились с заданием - объявляется ничья и каждый получает по 600 драхм. Если же один из участников не сумел употребить нужное слово или, к примеру, не уложился в отведенное для написания поста время (5 дней), он считается проигравшим. В этом случае выигравшая сторона вправе перекинуть со счета проигравшего себе 300 драхм.

Нюансы:
От вызова на дуэль можно отказаться. Если же игрок решает участвовать, он пишет в теме с вызовами, что «Вызов принят». С этого момента он уже не имеет права уклониться от выполнения какого-либо задания в рамках проведения дуэли.
Словосочетания можно использовать самые разные. Чем оригинальнее они будут, тем интереснее дуэль. При этом использование этого словосочетания не должно противоречить логике или выбиваться из общей картины поста.

Примеры словосочетаний

Галопом по Европам!
Это вам не Рио-де-Жанейро!
Философский камень.
Людк, а Людк!
Одень мой лифчик себе на голову!
А вот у нас в обществознании есть такое понятие...
Знаете, некоторые фразы заканчиваются не так, как вы ожирение.
Выйдешь за меня?
Ее небритые ноги убили мое либидо.
Кто сказал, что пингвины не летают?
Напомни, друг, за что мы пили...
И т.д.

Этот конкурс предназначен для тех, у кого есть время. Собственно, Саня будет следить за вами и отсчитывать 5 дней по истечению которых вам в ЛС придет оповещение, дескать, идите снимите с себя столько-то драхм, а то вы проиграли. И да, у того, кто участвует, должны быть деньги. И в том, и в другом случае они понадобятся. Если вы вызываете кого-то на дуэль без единого гроша в кармане, то будьте готовы действительно выиграть. Или уйдете в минус, и ваш следующий выигрыш в другом конкурсе пойдет на оплату своеобразного долга.
На дуэль вызывают в данной теме. Пишут о том, что игрок проиграл - тоже. И цитаты из постов выкладывают. И выясняют, кто у кого сколько снимает, да.
Использовать словосочетания вы можете по-разному: хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях. Однако вы можете договориться с соигроком, чтобы он использовал словосочетания только в прямой речи и нигде больше, к примеру. Так ведь интереснее, нет?
Конкурс бесконечен и являет собой золотую жилу, которую можно заюзать когда угодно.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС или в данной теме.

thnx free union for idea & carte blanche (c)

+5

121

Встречу ещё раз - убью на месте, не побрезгую.

Harlem, кто станет Вашей жертвой, милорд? С Вашего позволения добавлю одно условие: фразу можно использовать только в прямой речи.

Отредактировано Sophia Litras (27.02.2015 21:09:32)

0

122

Diksay Lomely, я вчера честно написал пост... но форум сказал, что он не готов это принять  :'(  (была профилактика, а потом перегруз)

Wilhelm Johansson написал(а):

Он всё ещё смотрел на Шарлотту, будто бы ожидая реакции или какой-нибудь очаровательной улыбки, лишние пару секунд, а потом переключил внимание на кавалеров - фиксируя взглядом знакомство, запоминая лица. Запомнит ли? Угадает эмоции? Да, к чёрту, не главное. Особенно, если они профессионалы. Счастье не в деньгах, в яблоках счастье! Так говорит один знакомый, и он, конечно, прав. Счастье в том, что можно купить за деньги, и сегодня Виль покупает на них удовольствие от игры, эмоции, азарт.

Ссылка на пост

+1

123

Euclid, я тоже вчера написала пост, но потеряла его из-за неработающего форума и своей любви к риску.

- Ну и проваливай! Я бы на твоём месте в храм сходила и свечку перед иконами поставила. А лучше две! С запасом! - кричит куда-то с посылом, трет виски, стреляет глазами раздраженно на подругу, - Я все равно найду тебя! Найду! - шипит, пышет, гневится.

И вот тебе. Предложения, жалобы и вопросы принимаются) Но мне кажется, что не самая простая фраза  ^ ^ 

Мастер слишком устал делить участь своих героев

Отредактировано Veronika Sterne (28.02.2015 22:12:18)

+1

124

Sophia Litras, прошу Вас, сударыня.

Harlem написал(а):

Гарлем открыл входную дверь дома, ловко пропуская девушку вперед, а сам обернулся через плечо на парня и прошипел по-английски:
- Чтоб я больше тебя здесь не видел. Встречу еще раз – убью на месте, не побрезгую. И да, в постели ты слабоват, - после чего с грохотом закрыл за собой дверь.

Ваш черед.

Ругаться матом не хотелось, но цензурного на ум ничего не шло.

+1

125

Неутешительно, но выходного на этой неделе у неё не будет - в воскресенье придётся прийти на работу. Ругаться матом не хотелось, но цензурного на ум ничего не шло, поэтому француженка мысленно поплевалась и кинула в ответ, что приедет, хотя было откровенно непонятно, почему нельзя было сказать это завтра.

Раунд 3?

+1

126

Sophia Litras, Раунд три. Отвоюем на всю катушку)
Жду Вашего выстрела.

Отредактировано Harlem (02.03.2015 22:22:29)

+1

127

Если это еда, то я слон.

Как пожелаете)

+1

128

Sophia Litras, успел в последний момент, мадемуазель!

Harlem написал(а):

- Если это еда, то я… - наткнувшись на уничтожающий взгляд Ворона, менад осекся и закончил совсем нелепо, - то я слон, - после чего прижав ветчину к себе еще крепче, слинял обратно к столу, ювелирным движением прихватив небольшую тарелку.

Вот Вам последнее задание. Да, я коварный манипулятор, я знаю. Прямая речь!

Будем друзьями

+1

129

- Эй, Дерек, - тихо шепча, София с искренней надеждой смотрит на выделяющегося на фоне темного пледа белое лицо. - Будем друзьями?

Обойдётесь, милорд.
Но фраза есть)
Ничья!

Отредактировано Sophia Litras (05.03.2015 16:15:16)

+1

130

Harlem, Sophia Litras, молодцы). Каждому по 600 драхм.

0

131

Он грелся, ни о чем не думал и, уж совершенно точно, ни мало не терзался муками совести ни за убийства, ни за мелкие разрушения последней пары часов. Как говорится, мастер слишком устал делить участь своих героев на публике, чтобы еще и наедине с самим собой разыгрывать фарс человеческой этики. Тем более стыдиться того, что самим творением предназначено..

Веро, целую ручки)

+1

132

Воодушевленный жаркой битвой с прекрасной мадемуазель Софи, горю желанием проделать пару дырок в прочной шкуре кера. Корвинус, трусливый пес, я вызываю тебя на пэвэпэ!

+1

133

Что ты опять шумишь и нарушаешь мой покой? Неугомонный. По шее захотел? Ну, давай, если жизнь не мила.

+1

134

Corvinus, ну лови. Легенькую для разминки.

Один монах спросил  Дзесю…

Можно в прямой речи, можно не в прямой.

+1

135

Corvinus написал(а):

Именно сейчас пришло на ум одно из упражнений коан, в котором один монах спросил Дзесю, наделена ли собака природой Будды. Менада это счастье явно обошло.

А в ответ, пожалуйста, в прямой речи.

И даже призрак моей совести давно меня покинул.

+1

136

Corvinus, ты чудовищное чудовище. Но я справился. И мстя моя будет страшна.

Harlem написал(а):

Задумавшись, менад выдал, поднимая вновь наполненный бокал:
- Я пью за хмель и радость дружеского пира, как завещал Дионис мудрый на века, и даже призрак моей совести давно меня покинул, ведь совести не место там, где вина течет река…

Вот тебе задание. Можешь в прямой речи, можешь в кривой. Пройдемся по классике, так сказать)

Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь.

Ну а что. Надо быть в тренде!

Отредактировано Harlem (12.03.2015 18:06:00)

+1

137

Corvinus написал(а):

- Я заслужил немного развлечений. Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь.
Немец немного попыхтел, но револьвер опустил.

Лови, фашист, гранату! Без разницы, где)

И знает только бог, где завтра буду я.

+1

138

Harlem написал(а):

Он смотрел в потолок спальни и тихонько напевал попсовый мотивчик, как сумасшедший:
- Прости меня, любовь моя,
Не должен даже в сторону смотреть твою.
И знает только бог, где завтра буду я,
Но взгляд твой в памяти навеки сохраню.

Последний выстрел, кер. Контрольный.
Напиши-ка мне следующее:

Как приятен запах напалма по утрам...

+1

139

Corvinus написал(а):

Вкуснятина! А как приятен запах напалма по утрам... - я даже лирично задумался

Лови в ответ. Давай, менад! Как ты это умеешь) А я буду наслаждаться.

Поплачу - может, пройдет.

+1

140

Отписался еще 23 числа, но забыл тут отчитаться.

Harlem написал(а):

Болит. Все тело нещадно болит. Но я не очень оценил целительские методы демона-убийцы. Тихонько в уголочке поплачу – может, пройдет само.

Все, дуэль окончена!)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно