Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Дуэль, тысяча чертей!

Сообщений 101 страница 120 из 158

1

Д О Р О Г И Е  Д Р У З Ь Я !

Надеюсь, Таис не убьет меня за своевольничество, но посмотрела я на такой конкурс и решила, что он нам нужен! Естественно, на других форумах он чуть отличается от нашего, ибо правила я адаптировала для Олимпа. Особенно участвовать в этом конкурсе понравится игрокам, отписывающимся активно. Итак, уберите свои шпаги и пистолеты, потому что данная дуэль будет проводиться только с помощью слов! Дружелюбие, чувство юмора и безбашенность для данного конкурса приветствуются;)

http://s3.uploads.ru/SpZXI.gif

Правила:
Один участник вызывает другого на дуэль. Перчаткой является слово или словосочетание, которое вызванный игрок должен будет употребить в своем следующем игровом посте (реал, флеш, альтернатива - не важно). Если участник справился с заданием, он предоставляет в качестве доказательства кусок поста (цитатой) с нужным словосочетанием и, в свою очередь, придумывает словосочетание для вызывавшего его игрока. Такая «словесная перестрелка» продолжается до трех «выстрелов» с каждой стороны. Если оба участника справились с заданием - объявляется ничья и каждый получает по 600 драхм. Если же один из участников не сумел употребить нужное слово или, к примеру, не уложился в отведенное для написания поста время (5 дней), он считается проигравшим. В этом случае выигравшая сторона вправе перекинуть со счета проигравшего себе 300 драхм.

Нюансы:
От вызова на дуэль можно отказаться. Если же игрок решает участвовать, он пишет в теме с вызовами, что «Вызов принят». С этого момента он уже не имеет права уклониться от выполнения какого-либо задания в рамках проведения дуэли.
Словосочетания можно использовать самые разные. Чем оригинальнее они будут, тем интереснее дуэль. При этом использование этого словосочетания не должно противоречить логике или выбиваться из общей картины поста.

Примеры словосочетаний

Галопом по Европам!
Это вам не Рио-де-Жанейро!
Философский камень.
Людк, а Людк!
Одень мой лифчик себе на голову!
А вот у нас в обществознании есть такое понятие...
Знаете, некоторые фразы заканчиваются не так, как вы ожирение.
Выйдешь за меня?
Ее небритые ноги убили мое либидо.
Кто сказал, что пингвины не летают?
Напомни, друг, за что мы пили...
И т.д.

Этот конкурс предназначен для тех, у кого есть время. Собственно, Саня будет следить за вами и отсчитывать 5 дней по истечению которых вам в ЛС придет оповещение, дескать, идите снимите с себя столько-то драхм, а то вы проиграли. И да, у того, кто участвует, должны быть деньги. И в том, и в другом случае они понадобятся. Если вы вызываете кого-то на дуэль без единого гроша в кармане, то будьте готовы действительно выиграть. Или уйдете в минус, и ваш следующий выигрыш в другом конкурсе пойдет на оплату своеобразного долга.
На дуэль вызывают в данной теме. Пишут о том, что игрок проиграл - тоже. И цитаты из постов выкладывают. И выясняют, кто у кого сколько снимает, да.
Использовать словосочетания вы можете по-разному: хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях. Однако вы можете договориться с соигроком, чтобы он использовал словосочетания только в прямой речи и нигде больше, к примеру. Так ведь интереснее, нет?
Конкурс бесконечен и являет собой золотую жилу, которую можно заюзать когда угодно.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС или в данной теме.

thnx free union for idea & carte blanche (c)

+5

101

Драхмы на халяву - це хорошо, но я все-таки хочу с играть. Дерек, перчатка брошена! ;-)

0

102

Leonides Demitriu, Тысяча чертей! пойду читать правила

+1

103

Ну, а пока ты читаешь правила...вот тебе первая фраза:

Эго — это вечный попрошайка, ему постоянно что-то нужно; а любовь благотворительна.

И давай-как в прямую речь, дабы жизнь медом не казалась ;-)

+1

104

Из табуна в тысячу голов поименно уже узнал единиц шестьсот.

Как и некоторые другие откровения, ожидающие свою очередь уже неделю. Пусть маска приобретает власть в глазах смотрящих, но в темноте их нынешнего положения, в окружении существ более хрупкой организации, Юклид в раз запамятовал, что нынче он изможденная спортивными диетами женщина, в пяти футах которой просто не откуда взяться привычке командовать всеми, кто попадется под руку..

Вероника, ягодка, твой рогатый эшелон:

беру вместе с фигурой

+2

105

Leonides Demitriu,

Derek Dellos написал(а):

Против бессмысленной жестокости не устоит никто, будь он самым святым на свете или безобидным кустиком. Практически все на свете думают только о себе и своих желаниях – хочется уничтожить что-то прекрасное, чтобы прославиться в веках? Почему бы и нет? Разрушители тоже получают свою порцию славы. Эго — это вечный попрошайка, ему постоянно что-то нужно; а любовь благотворительна. Но любовь, даже ваша привязанность ко всем этим травинкам, их не спасет от желаний человека.

Тебе

Пересмотрел свои взгляды, опять всё понравилось.

Без ограничений.

Отредактировано Derek Dellos (29.01.2015 11:02:01)

+1

106

Тоже хочу бабла, но кого звать - не знаю. Есть желающие?)

0

107

Wilhelm Johansson, мой вороной, держи:

Diksay Lomely написал(а):

- Мои мечты - это мои мечты, что хочу, то и мечтаю! - напоследок скользнула ответная мысль, и на этом диалог с самой собой было решено закончить.

И твоя цитата:

Если я когда-нибудь забуду, что в этом мире все беды из-за женщин, пожалуйста, убейте меня.

+1

108

Derek Dellos, не поверишь, я давно написал пост с твоей фразой, а опубликовать его здесь забыл!  :D Не знаю, как ты, а я от себя другого и не ожидал...так что 300 драхм твои, малыш)
J. D. Oakheart, если хочешь легких денег - стреляй в меня ;-)

0

109

Leonides Demitriu написал(а):

Derek Dellos, не поверишь, я давно написал пост с твоей фразой, а опубликовать его здесь забыл!   Не знаю, как ты, а я от себя другого и не ожидал...так что 300 драхм твои, малыш)

Это просто нечестно!! Ну ладно, я богат)

0

110

Euclid,

Музыка, она вновь стала слышна из-за тонких дверей, а Веро таяла где-то за тканевым пологом от восторга и изумления: настолько звуки были живыми, гармоничными и яркими, бравшими за живое, заставляющими сердце биться в едином ритме.
- Если я сейчас беру вместе с фигурой слона и вашу королеву, то все, что вам остается, мой друг, это сдаться, - говорила женщина, - У вас не будет против меня шансов. Знаете, я играла даже с самим Иоаннисом Папаиоанну. И даже он признавал, что против меня бессилен.
- О, перед вашим коварством я бессилен уже давно. И вам это прекрасно известно.
- Вы хотели сказать - перед моей красотой?
- А разве у женщин это не одно и тоже?

А дальше была пауза, а Вероника гадала поцеловал ли он ее в этот момент или же они просто переглядывались, настолько необычными были их разговоры, наполненные чем-то таким настоящим, живым, полным как нежности, так и опасности одновременно.

Туше!) Это было непросто. И почему-то такая вот фраза:

все, чего мы не сделали

Отредактировано Veronika Sterne (13.02.2015 23:19:12)

0

111

Гм... я почему-то был уверен, что у меня есть время до сегодняшнего вечера...  o.O
Денег мне не жалко, но пост напишу из принципа. -_-

0

112

Wilhelm Johansson, помнишь, ты дал мне 8 дней? Вот твои 8 как раз)

0

113

Diksay Lomely, спасибо!  :blush:

Wilhelm Johansson написал(а):

- Если я когда-нибудь забуду, что в этом мире все беды из-за женщин, пожалуйста, убейте меня. - негромко попросил Вильгельм в тёмную таинственную пустоту.
Девушка просто нарывалась, напрашивалась, чтобы её услышали, и пришли их убивать. Удивительно, как этого до сих пор не случилось. Неужели поблизости не было никого или в помещении зачем-то была звукоизоляция?

пост

И вот такая фраза:

в следующий раз рулить будешь ты

upd: Отсчёт начнём, когда ты выздоровеешь. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (09.02.2015 07:35:33)

0

114

Wilhelm Johansson, гляди, что у меня есть:

Diksay Lomely написал(а):

Лучше бы она наградила меня способностью видеть будущее, серьёзно. В этом было бы куда больше проку. Но зачем же? У меня есть растерянность и возможность влипать в драки с Носителями. Хотя моя Богиня просто могла бы мне сказать: "Эй, Сай, в следующий раз рулить будешь ты и сама решишь, что тебе нужно от этой жизни!", - и тогда бы я была счастлива.

И твоя последняя:

Счастье не в деньгах, в яблоках счастье!

0

115

Война войной, заплыв заплывом, а дуэль по расписанию:

- Все, чего мы не сделали, когда у нас была такая возможность, с позиции  более удаленной временной точки, грехом не представляется, - дожевав и скусив несъедобный акрил, прокомментировал наблюдение Натхаир любопытному собачьему носу, - Но этот грех ни в какие уголовно-процессуальные рамки не впишется, если же к концу этой недели я не найду в Афинах клуба каких-нибудь садомазохистов.

Веро, ягодка сладкая, учти, мы с чертями разочарованы. Они, понимаешь ли, на стрёме, с гостинцами, а повода-то и нет! Мало того, так ты еще и упрощаешь. Это повод  для скандала и сокараментального: ты нас не уважаешь?! Вот, тебе твой бесогон:

Я бы на твоём месте в храм сходила и свечку перед иконами поставила. А лучше две! С запасом!

п.с. предупреждаю, предыдущий выстрел Вероники считаю холостым и в воздух. Пусть целится еще.

+1

116

Harlem, это для тебя)

А поскольку я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на эту тему я отказываюсь.

0

117

Sophia Litras, во как.  Что же,  принято)

0

118

Sophia Litras, блицкриг, моя дорогая.

Harlem написал(а):

Так что менад планировал вести себя тихо, отстраненно, поддерживая разговоры по минимуму, заранее заготавливая дежурные фразочки, типа: "Поскольку я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на эту тему я отказываюсь." А лучше вообще самому убраться на балкон и курить там, стряхивая пепел в горшки с настурцией, надеясь, что солнечная София расторморшит Птицу.

Ваша очередь, мадемуазель. Пишите, диктую.

Если бы Эрот позаимствовал стрелы у Артемиды и обрывал бы муки собирающихся влюбиться в самом начале пути...

0

119

Sophia Litras написал(а):

Учтиво предложив руку, парень выпрямился и Софии стало жаль его ещё больше. Как же должен быть дорог друг, ради которого он так старается. Если бы Эрот позаимствовал стрелы у Артемиды и обрывал бы муки собирающихся влюбиться в самом начале пути... Любовь уничтожает.

Tout que vous voulez)
Всё? Или ещё одну?)

0

120

Sophia Litras, encore une fois! Votre coup, mademoiselle.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно