Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Дуэль, тысяча чертей!

Сообщений 81 страница 100 из 158

1

Д О Р О Г И Е  Д Р У З Ь Я !

Надеюсь, Таис не убьет меня за своевольничество, но посмотрела я на такой конкурс и решила, что он нам нужен! Естественно, на других форумах он чуть отличается от нашего, ибо правила я адаптировала для Олимпа. Особенно участвовать в этом конкурсе понравится игрокам, отписывающимся активно. Итак, уберите свои шпаги и пистолеты, потому что данная дуэль будет проводиться только с помощью слов! Дружелюбие, чувство юмора и безбашенность для данного конкурса приветствуются;)

http://s3.uploads.ru/SpZXI.gif

Правила:
Один участник вызывает другого на дуэль. Перчаткой является слово или словосочетание, которое вызванный игрок должен будет употребить в своем следующем игровом посте (реал, флеш, альтернатива - не важно). Если участник справился с заданием, он предоставляет в качестве доказательства кусок поста (цитатой) с нужным словосочетанием и, в свою очередь, придумывает словосочетание для вызывавшего его игрока. Такая «словесная перестрелка» продолжается до трех «выстрелов» с каждой стороны. Если оба участника справились с заданием - объявляется ничья и каждый получает по 600 драхм. Если же один из участников не сумел употребить нужное слово или, к примеру, не уложился в отведенное для написания поста время (5 дней), он считается проигравшим. В этом случае выигравшая сторона вправе перекинуть со счета проигравшего себе 300 драхм.

Нюансы:
От вызова на дуэль можно отказаться. Если же игрок решает участвовать, он пишет в теме с вызовами, что «Вызов принят». С этого момента он уже не имеет права уклониться от выполнения какого-либо задания в рамках проведения дуэли.
Словосочетания можно использовать самые разные. Чем оригинальнее они будут, тем интереснее дуэль. При этом использование этого словосочетания не должно противоречить логике или выбиваться из общей картины поста.

Примеры словосочетаний

Галопом по Европам!
Это вам не Рио-де-Жанейро!
Философский камень.
Людк, а Людк!
Одень мой лифчик себе на голову!
А вот у нас в обществознании есть такое понятие...
Знаете, некоторые фразы заканчиваются не так, как вы ожирение.
Выйдешь за меня?
Ее небритые ноги убили мое либидо.
Кто сказал, что пингвины не летают?
Напомни, друг, за что мы пили...
И т.д.

Этот конкурс предназначен для тех, у кого есть время. Собственно, Саня будет следить за вами и отсчитывать 5 дней по истечению которых вам в ЛС придет оповещение, дескать, идите снимите с себя столько-то драхм, а то вы проиграли. И да, у того, кто участвует, должны быть деньги. И в том, и в другом случае они понадобятся. Если вы вызываете кого-то на дуэль без единого гроша в кармане, то будьте готовы действительно выиграть. Или уйдете в минус, и ваш следующий выигрыш в другом конкурсе пойдет на оплату своеобразного долга.
На дуэль вызывают в данной теме. Пишут о том, что игрок проиграл - тоже. И цитаты из постов выкладывают. И выясняют, кто у кого сколько снимает, да.
Использовать словосочетания вы можете по-разному: хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях. Однако вы можете договориться с соигроком, чтобы он использовал словосочетания только в прямой речи и нигде больше, к примеру. Так ведь интереснее, нет?
Конкурс бесконечен и являет собой золотую жилу, которую можно заюзать когда угодно.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС или в данной теме.

thnx free union for idea & carte blanche (c)

+5

81

Veronika Sterne, Отлично) Но, в любом случае, ставку повышаем до 500) Если выигрываешь ты, то я их и плачу, если я, то с тебя только 200 за мою невнимательность к срокам)) Надеюсь, правила мы не нарушим) Полторы недели??? Давай декаду - 10 дней, отслеживать удобней)

Отредактировано Euclid (16.01.2015 10:15:56)

0

82

Euclid, идет!)

0

83

Claire Gia Harlow, выполнено!

Sebastian Gant написал(а):

Иногда Себа задумывался над далеким будущим и понимал, что, когда придет время поступать в вузы его детям, он постарается научить их на бюджетные места, а затем благополучно отдаст в пользование одну из двух квартир, коими располагают Ганты.
- Ничего, перевернётся и на моей улице грузовик с высшим образованием и высокооплачиваемой работой, - оптимистично думал Себа, уже предвкушая будущие затраты и примериваясь к семейному бюджету, а также отчаянно надеясь, что мир достаточно изменчив.

Ваша фраза, миледи:

И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат.

+1

84

Застрелился:

… во рту становилось солоно, будто океан накрыл тебя – и притих. Удар прошел по касательной, сорвал очки, мазнул по губам, до крови ссадил об зубы кожу кулака. Рассказать кому – не поверят, что в заведении, в котором находилось на тот момент более трех десятков нетрезвых душ, слышно было как на полу, постепенно замедляясь, вращаются очки – разумеется, стеклами вниз, -  «шурх, шурх, шурх». Греция культурная страна, а Афины ее сердце, здесь даже в третьесортном кабаке, в окружении людей самых сомнительных призваний, не принято бить инвалидов. Даже если они сами на это напросились. Впрочем, об этом знали только трое.

Веро, твоя пуля:

Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие.

+1

85

Wilhelm Johansson, Виль, я собиралась писать посты сегодня, но я не дома, пишу с телефона, так что не выходит. Если ты мне дашь отстрочку до завтрашнего дня, пост будет. Если нет - драхмы твои. В свою очередь дам такую же отсрочку тебе, если она понадобится.

0

86

Diksay Lomely, мне интересно поиграть, а не выиграть. Да, конечно, до конца завтрашнего дня у тебя точно есть время. ))

0

87

Wilhelm Johansson, спасибо за понимание)

Diksay Lomely написал(а):

- Такси, скорая... Не хочу я никуда сейчас ехать, хватит нянчиться со мной, - Ломли чуть скривилась, не понимая, почему вдруг её настроение скакануло так резко. Нервишки шалят, Сай. Успокойся. Это всё плод. Просто нужно помнить об этом и не удивляться перемене желаний. Вот как сейчас... - Зато я очень хочу мороженое, бисквит, воздушные шарики и места для поцелуев где-нибудь в Канзасе, - Хранительница даже глаза мечтательно закатила, хотя Канзас, в принципе, в этом списке был лишним.

И для тебя, мой милый конь:

Интересно, люди когда-нибудь смогут осознать, что конь гораздо лучше собаки?

+1

88

Sebastian Gant, черт, Себа, перелет забрал мои силы, поэтому до форума я добралась только сейчас ( Простишь меня и дашь мне отсрочку в один день? Завтра все будет!

0

89

Claire Gia Harlow, да, конечно! Не переживай ;)

0

90

Euclid, это оказалось сложнее, чем я думала)

И если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие, как Вероника. Она была из той самой породы, не прирученной и не одомашненной, но только потому, что раньше это никому не было нужно. Ей самой никогда прежде не хотелось каждое утро вставать с утра пораньше и готовить. Когда-то она бы даже не задумывалась над тем, чтобы порадовать кого-то чашечкой эллиникос кафэс прямиком в постель. Никогда бы не подумала, что так будет здорово наблюдать как кто-то с аппетитом ест. Не знала какое это может принести удовольствие. Пока не встретила Ами.

Выстрел! Интерпретировать, продолжать как-то или нет - все на твое усмотрение. В моей версии это было как "маска приобретает власть над человеком", но я решила тебя не ограничивать.

маска приобретает власть...

0

91

Sebastian Gant, и сделано!

Claire Gia Harlow написал(а):

Ладно еще женщины – с ними можно смириться! – а когда тебе в очередной раз нужно идти в душ, будучи кем-то щетинистым… сами понимаете, как бывает неловко.  Будем надеяться, что, если вдруг Боги решат продлить шутку до конца дней человеческих, доктора научатся лечить сей недуг. У них нет другого выбора. Так что не будем заранее паниковать. И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат, когда люди поймут обреченность своего положения.

Ваша фраза:

Решаю проблемы по мере их о боже, о боже, что же делать.

+1

92

Claire Gia Harlow, с моей стороны готово)

Sebastian Gant написал(а):

Главное – иметь сильный, дисциплинированный разум, коим он, безусловно, обладал, как и большинство отличных педагогов. Именно благодаря этому ему удавалось удерживать сирену от плохих поступков в самые критические ситуации и просчитывать все действия даже в Древней Греции – да где угодно! – на пять секунд вперед. Но к такому ужасному дню он оказался, как все не готов.
- Решаю проблемы по мере о боже, о боже, что же делать, - как-то едко-иронично подумал Себа, глядя, как гроб его жены медленно опускается в могилу. – Вот и дорешался. Вот и… О Господи, нет! За что? Чем я перед Тобой провинился? Ты даешь испытания нам по силам, но это выше моих стократно!

Это какой по счету раз? Я что-то сбился)

0

93

Sebastian Gant, я поздравляю вас, коллега! Дуэль завершена :love:

0

94

Claire Gia Harlow, мы таки сделали это! Все целы, никто не ранен, все в прибыли ;)

0

95

Leonides Demitriu, John Koestler, Джонни, с тебя 300 драхм для Лоенидеса).
Veronika Sterne, Euclid, друзья мои, а вы по каким критериям стреляетесь? Оо Если один раз проиграл, то проигравший и платит выигравшему. Потом начинается новая дуэль, никаких повышения ставок. Можно только эти самые ставки повысить на следующую дуэль, заплатив за предыдущую. Впрочем, я не буду пресекать стрельбу, вы играйте, но имейте в виду для следующего раза).
Sebastian Gant, Claire Gia Harlow, гении! Себа, ты монстр в последнее время!
Каждому по 600 драхм ;)

+2

96

Diksay Lomely,

Wilhelm Johansson написал(а):

Прожить всю оставшуюся жизнь девчонкой Виль был очень не готов. Особенно этой девчонкой! Кто знает, сколько у неё и каких проблем. Совсем другая жизнь. Судя по фотографиям, совсем противоположная.
- Всегда было интересно, люди когда-нибудь смогут осознать, что конь гораздо лучше собаки? - со спокойным сарказмом спросил он в пространство и поставил рамку с фото Алексии в окружении лошадей обратно на тумбочку. - Надеюсь, никогда.

пост

И фраза:

Мои мечты - это мои мечты, что хочу, то и мечтаю!

+1

97

Pandora Witman,

Euclid написал(а):

в любом случае, ставку повышаем до 500) Если выигрываешь ты, то я их и плачу, если я, то с тебя только 200 за мою невнимательность к срокам)) Надеюсь, правила мы не нарушим) Полторы недели??? Давай декаду - 10 дней, отслеживать удобней)

10 дней ставки повышены. ок.

0

98

Veronika Sterne написал(а):

10 дней ставки повышены. ок.

Я говорила не про это, а про то, что я не поняла, заплатили ли вы за первую дуэль. Потому что фразу ты дала до повышения ставок, дни вы не продлевали тогда. И господин Дракон не успел. А потом вы начали эту же дуэль заново, повысили ставки и вроде как Юклид не заплатил за проигрыш, решив, что можно обойти этот нюанс повышением ставок). Это ничего страшного, конечно, вы продолжайте, но мне нужно было понять, как у вас это происходит).

0

99

Pandora Witman, я и забыл, Джон, видимо, тоже. Благодарю за бдительность! ;-)

0

100

Пандора , каюсь, не заплатил) по истечению этого дуэльного раунда, если я проигрываю вновь, то плачу 300+500) если проигрывает Веро, что сомнительно, то платит мне только 200) а если уходим в ничью, то половину выигрыша отдаю даме на булавки.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно