Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Дуэль, тысяча чертей!

Сообщений 41 страница 60 из 158

1

Д О Р О Г И Е  Д Р У З Ь Я !

Надеюсь, Таис не убьет меня за своевольничество, но посмотрела я на такой конкурс и решила, что он нам нужен! Естественно, на других форумах он чуть отличается от нашего, ибо правила я адаптировала для Олимпа. Особенно участвовать в этом конкурсе понравится игрокам, отписывающимся активно. Итак, уберите свои шпаги и пистолеты, потому что данная дуэль будет проводиться только с помощью слов! Дружелюбие, чувство юмора и безбашенность для данного конкурса приветствуются;)

http://s3.uploads.ru/SpZXI.gif

Правила:
Один участник вызывает другого на дуэль. Перчаткой является слово или словосочетание, которое вызванный игрок должен будет употребить в своем следующем игровом посте (реал, флеш, альтернатива - не важно). Если участник справился с заданием, он предоставляет в качестве доказательства кусок поста (цитатой) с нужным словосочетанием и, в свою очередь, придумывает словосочетание для вызывавшего его игрока. Такая «словесная перестрелка» продолжается до трех «выстрелов» с каждой стороны. Если оба участника справились с заданием - объявляется ничья и каждый получает по 600 драхм. Если же один из участников не сумел употребить нужное слово или, к примеру, не уложился в отведенное для написания поста время (5 дней), он считается проигравшим. В этом случае выигравшая сторона вправе перекинуть со счета проигравшего себе 300 драхм.

Нюансы:
От вызова на дуэль можно отказаться. Если же игрок решает участвовать, он пишет в теме с вызовами, что «Вызов принят». С этого момента он уже не имеет права уклониться от выполнения какого-либо задания в рамках проведения дуэли.
Словосочетания можно использовать самые разные. Чем оригинальнее они будут, тем интереснее дуэль. При этом использование этого словосочетания не должно противоречить логике или выбиваться из общей картины поста.

Примеры словосочетаний

Галопом по Европам!
Это вам не Рио-де-Жанейро!
Философский камень.
Людк, а Людк!
Одень мой лифчик себе на голову!
А вот у нас в обществознании есть такое понятие...
Знаете, некоторые фразы заканчиваются не так, как вы ожирение.
Выйдешь за меня?
Ее небритые ноги убили мое либидо.
Кто сказал, что пингвины не летают?
Напомни, друг, за что мы пили...
И т.д.

Этот конкурс предназначен для тех, у кого есть время. Собственно, Саня будет следить за вами и отсчитывать 5 дней по истечению которых вам в ЛС придет оповещение, дескать, идите снимите с себя столько-то драхм, а то вы проиграли. И да, у того, кто участвует, должны быть деньги. И в том, и в другом случае они понадобятся. Если вы вызываете кого-то на дуэль без единого гроша в кармане, то будьте готовы действительно выиграть. Или уйдете в минус, и ваш следующий выигрыш в другом конкурсе пойдет на оплату своеобразного долга.
На дуэль вызывают в данной теме. Пишут о том, что игрок проиграл - тоже. И цитаты из постов выкладывают. И выясняют, кто у кого сколько снимает, да.
Использовать словосочетания вы можете по-разному: хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях. Однако вы можете договориться с соигроком, чтобы он использовал словосочетания только в прямой речи и нигде больше, к примеру. Так ведь интереснее, нет?
Конкурс бесконечен и являет собой золотую жилу, которую можно заюзать когда угодно.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС или в данной теме.

thnx free union for idea & carte blanche (c)

+5

41

Heymon Spiro, не 300 драхм, а 150;)

0

42

Себа, бро, покажи, на что ты способен! Покажи, на что мы способны! Давай зажигать! Ты согласен сразиться в честном бою?

0

43

Arthur Gant, у, каналья! а я жмот Я принимаю твой вызов!

0

44

Рикки-тики-тави! Пойдём дуэлиться, несчастная!

0

45

Ах, так?! Ну всё, получай перчаткой по лицу, жалкая смертная! Я принимаю твой вызов, Дикки-траки-ваки!
И как вызванная на дуэль, имею право выбрать оружие. *получай, фашист, гранату!*

Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.

Разрешаю использовать где хочется.

+1

46

Rekhlayn O’Donnell, дразнилка, на тебе:

Чемпион дуэлей! написал(а):

А! Так я стану ещё более долбанутой, чем раньше! И логика моя по вкусу придётся. Как говорится: "Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам". Но она ведь у меня нормальная! И самая лучшая! Я вообще самая логичная леди. Скорее всего, на эти мысли её наводило снотворное, от которого она ещё не отошла. А тут предстояла ещё и новая доза. Сай почувствовала, что её тошнит. Наверное, это был специальный ход - вколоть ей снотворное именно в этот момент. Диксай прикрыла глаза и быстро унеслась в манящую темноту.

Ваша цитата, леди мангуст:

Алкоголь - не повод бросать верить людям. Наоборот, весомый аргумент в пользу человечества.

Отредактировано Diksay Lomely (31.07.2013 06:10:34)

0

47

Sebastian Gant, я немного так слоу, поэтому на твою фразу:

Мы с тобой как Эдвард и Белла. Веришь?

А давай вслух!

Отредактировано Arthur Gant (31.07.2013 13:28:48)

0

48

Diksay Lomely, цитирую собственный пост:

Мастер пришивания левых мыслей написал(а):

— Признаю, день и впрямь выдался хуже некуда, — задумчиво пробормотала Рик, водя пальцем по краю небольшой стопки, принесенной барменом. Алкоголь - не повод бросать верить людям. Наоборот, весомый аргумент в пользу человечества. Поэтому, разом влив в себя горячительный напиток, девушка слегка поморщилась и жестом попросила повторить. — Мы с ним так и не помирились после того, как я в прошлом месяце уезжала. Помнишь, как я устала ото всех и никому не сказав, уехала на неделю в Лондон? Так вот, твой брат всё ещё дуется. А я не собираюсь валяться у него в ногах и вымаливать прощение.

Держите ответ, мадама:

Мужикам надо приказывать, что им делать, иначе они начнут думать сами, а этот мир итак достаточно страшное место.

+1

49

Мадам, ваш заказ выполнен.
свободная касса!

Дикс прикусила губу, когда Гвидо замолчал. Задумался, стоит ли меня провожать? Что же... мужикам надо приказывать, что им делать, иначе они начнут думать сами, а этот мир итак достаточно страшное место. Да, следует... только вот я никогда не научусь этого делать. Скорее, буду плыть по течению и толсто намекать, жирно подталкивать. Но не указывать. Потому что слушать чужие указы сама бы я в жизни не стала.

Ваша цитата написал(а):

Есть такой давно известный способ для избавления от котят - топить. Может, и с людьми начать также поступать?

+1

50

Пф, напугала ежа голым задом:

Убийца котят написал(а):

Девушка чуть дернула уголком губ, довольная острой и тонкой, как пергамент, шпилькой. Да, вот уж на ком можно было здорово оторваться, так это на Носителе. А потом, вдоволь наигравшись, прикончить собственным руками. Есть такой давно известный способ для избавления от котят - топить. Может, и с людьми начать также поступать? Но вот проблема, Рик совсем не хотелось ещё и с трупом возиться. Да и встречаться по этому поводу с Артуром тоже. Девушка его не особо любила и всегда старалась как можно меньше проводить в его присутствии времени. И то ли в этом виноваты разногласия их покровителей, то ли он ей просто не нравился, но сути это не меняло. Да и не хотела Рик думать об этом. Кестлер был для неё не больше, чем досадным недоразумением. И если бы не тот факт, что отец был членом группировки Fire, она бы ни за что туда не сунулась. Она бы вообще была сама по себе. А от "людей в черном" отделывалась бы. Кому захотелось бы посылать своих Хранителей, если предыдущих присылали бы в черных мешках? Вот ей тоже казалось, что никому.

Третья пшла:

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других...

+1

51

Лови, фашист, гранату!

Много думаю написал(а):

Наверное, не стоило стоять и просто тупо смотреть на парня, несущего бред. Минимум, что она должна, обязана была сделать - так это хорошенько его ударить, выполнить-таки задуманное, а не продолжать сжимать пару любимых туфель и просто быть зрителем. Потому что таковых уже было достаточно. Там, за спиной Диксай, выходящие из магазинчика люди, неимеющие собственной жизни и с интересом, некоторым вожделением наблюдающие за чужой. Потому что у них в этом плане скука смертная, они не понимают, что жить нужно так, чтобы депрессия была у других. Они живут по наитию. И не пытаются меняться и менять то, что их окружает.

Ваша последняя цитата написал(а):

Ну и что мне теперь, скажите, делать? Такое зрелище ведь не для слабонервных.

+1

52

И на последних секундах бегун преодолевает финишную черту:

Победитель забега написал(а):

— Действительно, Хилл, где посеял батарейки? Неужели не обломилось, и какая-то слепая дурочка поцеловала тебя по ошибке? — брюнетка округлила в притворном изумлении глаза. — Боже мой, так и есть... Ты это, крепись! Мы с тобой... — Реклайн повернулась к подруге, словно ища поддержки. — Ну и что мне теперь, скажите, делать? Такое зрелище ведь не для слабонервных.

The End.

+1

53

Rekhlayn O’Donnell, о, молодцы! Смело начисляйте себе по 300 драхм, девчонки!;)

+2

54

О'Доннелл, тысяча чертей, пошли дуэлиться!

Отредактировано Diksay Lomely (03.11.2013 22:15:00)

0

55

Ломли, опять и снова?  :D Давай фразу, раз уж в прошлый раз начинала я.

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (03.11.2013 21:27:56)

+1

56

Rekhlayn O’Donnell, держи так:
Мужчина может и открыл огонь, но применение ему нашла женщина.
^^

0

57

Diksay Lomely, ты сама знаешь, что нужно делать.  :rofl: Жаль, что не получилось.

+1

58

Что-то тема начала покрываться пылью. Непорядок!
Я вызываю на дуэль Claire Gia Harlow. Готовы ли Вы, миледи, поднять перчатку?

+1

59

Sebastian Gant, я принимаю вызов, сэр)) Ваша фраза?)

0

60

Скотина лохматая! То есть, Беннингтон, мать твою, я вызываю тебя на дуэль!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно