Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Дуэль, тысяча чертей!

Сообщений 21 страница 40 из 158

1

Д О Р О Г И Е  Д Р У З Ь Я !

Надеюсь, Таис не убьет меня за своевольничество, но посмотрела я на такой конкурс и решила, что он нам нужен! Естественно, на других форумах он чуть отличается от нашего, ибо правила я адаптировала для Олимпа. Особенно участвовать в этом конкурсе понравится игрокам, отписывающимся активно. Итак, уберите свои шпаги и пистолеты, потому что данная дуэль будет проводиться только с помощью слов! Дружелюбие, чувство юмора и безбашенность для данного конкурса приветствуются;)

http://s3.uploads.ru/SpZXI.gif

Правила:
Один участник вызывает другого на дуэль. Перчаткой является слово или словосочетание, которое вызванный игрок должен будет употребить в своем следующем игровом посте (реал, флеш, альтернатива - не важно). Если участник справился с заданием, он предоставляет в качестве доказательства кусок поста (цитатой) с нужным словосочетанием и, в свою очередь, придумывает словосочетание для вызывавшего его игрока. Такая «словесная перестрелка» продолжается до трех «выстрелов» с каждой стороны. Если оба участника справились с заданием - объявляется ничья и каждый получает по 600 драхм. Если же один из участников не сумел употребить нужное слово или, к примеру, не уложился в отведенное для написания поста время (5 дней), он считается проигравшим. В этом случае выигравшая сторона вправе перекинуть со счета проигравшего себе 300 драхм.

Нюансы:
От вызова на дуэль можно отказаться. Если же игрок решает участвовать, он пишет в теме с вызовами, что «Вызов принят». С этого момента он уже не имеет права уклониться от выполнения какого-либо задания в рамках проведения дуэли.
Словосочетания можно использовать самые разные. Чем оригинальнее они будут, тем интереснее дуэль. При этом использование этого словосочетания не должно противоречить логике или выбиваться из общей картины поста.

Примеры словосочетаний

Галопом по Европам!
Это вам не Рио-де-Жанейро!
Философский камень.
Людк, а Людк!
Одень мой лифчик себе на голову!
А вот у нас в обществознании есть такое понятие...
Знаете, некоторые фразы заканчиваются не так, как вы ожирение.
Выйдешь за меня?
Ее небритые ноги убили мое либидо.
Кто сказал, что пингвины не летают?
Напомни, друг, за что мы пили...
И т.д.

Этот конкурс предназначен для тех, у кого есть время. Собственно, Саня будет следить за вами и отсчитывать 5 дней по истечению которых вам в ЛС придет оповещение, дескать, идите снимите с себя столько-то драхм, а то вы проиграли. И да, у того, кто участвует, должны быть деньги. И в том, и в другом случае они понадобятся. Если вы вызываете кого-то на дуэль без единого гроша в кармане, то будьте готовы действительно выиграть. Или уйдете в минус, и ваш следующий выигрыш в другом конкурсе пойдет на оплату своеобразного долга.
На дуэль вызывают в данной теме. Пишут о том, что игрок проиграл - тоже. И цитаты из постов выкладывают. И выясняют, кто у кого сколько снимает, да.
Использовать словосочетания вы можете по-разному: хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях. Однако вы можете договориться с соигроком, чтобы он использовал словосочетания только в прямой речи и нигде больше, к примеру. Так ведь интереснее, нет?
Конкурс бесконечен и являет собой золотую жилу, которую можно заюзать когда угодно.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС или в данной теме.

thnx free union for idea & carte blanche (c)

+5

21

Silver Kramer, ваше желание исполнено) Сам пост.

J. D. Oakheart написал(а):

– Господин Солислоняткин, мы ведь поедем сегодня в ресторан? – в данный момент ДжейДи докуривала сигарету перед бизнес-центром и попутно краем уха оценивала разговоры мимо проходящих людей по степени адекватности. – А потом мы… – Двуликая обернулась. Видимо, зря: сзади какая-то странная дама шептала на ушко шикарно одетому жирдяю всякие милости. Голос у нее (насколько Ди успела оценить) являлся отнюдь не женским. Да и походила дамочка на трансвестита, если честно.
– Конечно, милая моя! – промурлыкал мужчина, а потом оба субъекта скрылись за ближайшим поворотом. Их ждет очень веселый вечер. Везет… Дилан придется слушать всякую нужную, но абсурдную хрень. А может и нет. Черт его знает.
«Ну-ну, господин Солислоняткин, сегодня ночью вы будете неприятно удивлены!» – фыркнула Оакхарт, кидая сигарету под ноги.

Твоя следующая фраза:

Давай поживем позже, я щас на работе.

0

22

Silver Kramer написал(а):

Ryan Kramer, получи фашист гранату!)))

Прошло 6 дней. Сильва может смело начислять себе 150 драхм, а Райан их должен с себя снять, о чем я его оповестила в ЛС.
Сильва, у тебя еще последний день сегодня, когда ты можешь куда-нибудь пихнуть фразу ДжейДи.

0

23

J. D. Oakheart, все, сделано, сори за задержку
Она врезалась в меня, не сообщив о своих намерениях!

Сильва невольно обернулась и взглянула на рыжую. Не знаю, что на неё нашло, но девушка почему-то увидела Райана, который предложил ей сходить в кафе на перекус. Невольно умилившись такой заботе, брюнетка отрицательно покачала головой: Давай поживем позже, я щас на работе.* - помутнение сознания, не иначе. Но тут девушка мотнула головой, схватившись руками за виски. Какая работа? Сегодня у неё же полноценный выходной день!

Теперь, миледи, жду ваш ответ с моей цитатой:

Кто же от нашего женского брата слова слушает? От нашенского женского брата слушают подтекст.

желательно в прямой речи

+1

24

Heymon Spiro, в виду скромного круга знакомых на Олимпе, вызываю на бой тебя! ッ Ты принимаешь вызов???

0

25

J. D. Oakheart, все, сделано, сори за задержку
Она врезалась в меня, не сообщив о своих намерениях!

Теперь, миледи, жду ваш ответ с моей цитатой:

желательно в прямой речи

Продлено на один день в связи с обращением в ЛС.

0

26

Patrizia Kara, "мы принимаем бой") Какая фраза?

0

27

Heymon Spiro, урааа!
Фраза следующая:
"Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка!"

Отредактировано Patrizia Kara (18.06.2013 07:03:02)

+1

28

Patrizia Kara, пост.

Heymon Spiro написал(а):

- Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка! Твою мать, - последние три слова он произносил с нажимом по слогам, отбивая каждый из них ногой в попытках стряхнуть с ботинка пепел. Окончательно проснувшись на легкой прохладе, Хэй был полностью готов и порхать как бабочка, и жалить как пчела, поддерживая любые предложенные начинания, не связанные со словом «закругляемся». Отличный вечер, но надо дверь запереть.Да, всё, прошли.

Цитата (вставить в реплику):

"Как ты можешь мне не верить? Если видишь, что я вру, слушай и старайся понять, почему я вру"

+1

29

А я успела, успела!))) Пока никто не оповестил, а значит в последний момент успела))
Silver Kramer, пост. Цитата:

J. D. Oakheart написал(а):

– Барни, блять, – процедила сквозь зубы Двуликая, когда защитница скрылась из виду. Оставить без ответа реплику этого женского брата (а женщинам он мог быть только братом, никем более)? «Кто же от нашего женского брата слова слушает? От нашенского женского брата слушают подтекст», - философски про себя подытожила девчонка, нахмурив лоб. – Как тебе повезло, что я сегодня не могу нормально ответить или уебать с разворота, – на том, собственно, ссора кончилась.

Твоя цитата:

Со мной был похожий случай, только я не помню какой.

0

30

J. D. Oakheart, стопэ, мадам :D  Конец уже).
В общем, Сильве и ДжейДи по 300 драхм на счет.

0

31

Lorian Cori, гоу на дуэль, я создал)  8-)

Отредактировано Kleopatra Samaras (30.06.2013 17:01:03)

0

32

Kleopatra Samaras, начинайте, мисс с:

0

33

Lorian Cori, воу-воу, апасный) Твоя фразощка:

Недавнее посещение борделя не могло не сказаться на моей репутации.

Используй хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях)

0

34

Kleopatra Samaras, держите.

Я написал(а):

Да уж. Недавнее посещение борделя не могло не сказаться на моей репутации. Ну не то, чтобы репутации, но на внешнем виде уж точно. Так и вижу, как эта лошадиная мордашка пожирает меня взглядом полным неприязни. Стоять подле столь чистого создания в таком состояние было стыдно. Но я не виноват. Я принял его за... не скажу за что, но спутать легко.

Твое добро:

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.

В прямой речи. Просто тебе не повезло, это то, что играло у меня только что за окном)

Отредактировано Lorian Cori (04.07.2013 01:51:54)

+2

35

Вот пост. :mad: Не совсем удачно, конечно, вписалось, но во всем виноват Волан-де-Морт.

- Ага, а для полной абсурдности сложившейся ситуации остается воскликнуть: "О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына." Ерунда какая... - мысли были высказаны совсем тихо, а где-то в сознании уже родилась юная бунтарка, которая так и твердила начинать веселье.

Фраза:

Скажи им, что я умер, снимая обручальное кольцо с пальца мёртвого старика.

Используй в прямой речи

0

36

Kleopatra Samaras, вот он.

Я написал(а):

- Скажи им, что я умер, снимая обручальное кольцо с пальца мёртвого старика. - Это только что прозвучал голос Лориана? Какого, мать его, черта, он произнес бессмысленную фразу в столь неподходящий момент? Хотя, если хорошенько разобраться, то смысл можно отыскать. Ан, нет. Ерунда. Кого вы слушаете. Это как фраза гуляющая по сети: "Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь."

Твое добро2:

- Козули рыб марселе жарят рис.

В прямой речи:)

Отредактировано Lorian Cori (09.07.2013 01:56:21)

0

37

Alexandra Gant, Огрооомное спасибо за фору!!!

Heymon Spiro

Patrizia Kara написал(а):

- Как ты  можешь мне не верить? Если видишь, что я вру, слушай и старайся понять, почему я вру, - эту пламенную речь Тиша готовила все утро, но в конце она не удержалась и добавила, - Я ходила к психологу…

весь пост

Цитата:
- Я не буду вас сжигать. Сжигали великих: Джордано Бруно, Жанну Д'арк...я вас спалю!
В прямую речь)))

+1

38

Patrizia Kara, на этот раз принимайте моё поражение) Триста драхм вычел.

0

39

Lorian Cori, пост8-)

Эмануэлла Линдберг написал(а):

- Особое недоверие вызывает у меня один из наших - помощник повара. Недавно он воскликнул неуместную фразу "козули рыб марселе жарят рис" и в тот же момент решил убежать прочь. Бывает и такое... - девушка шепотом и безо всяких усмешек поведала Фактору о том, что приключилось в столовой, однако уже в следующий миг поняла, что язык ее без костей, и она вновь сболтнула лишнего.

Финишная прямая! Твоя фраза:

Сын, женщина — она как бутылка пива. Хорошо пахнет, радует глаз, через собственную мать переступишь, чтобы до нее добраться. Но одной всегда мало. Тебе всегда будет хотеться выпить еще одну женщину.

Вслух)

0

40

Kleopatra Samaras, пост.

Я написал(а):

- Сын, женщина — она как бутылка пива. Хорошо пахнет, радует глаз, через собственную мать переступишь, чтобы до нее добраться. Но одной всегда мало. Тебе всегда будет хотеться выпить еще одну женщину. - Лориан, сделав еще один глоток пива, хлопнул приятеля по плечу.

Твое добро3:

- Я всего лишь хочу, чтобы кто-нибудь любил меня.

И снова в прямой речи)

Отредактировано Lorian Cori (16.07.2013 22:17:38)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно