Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Дуэль, тысяча чертей!

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

Д О Р О Г И Е  Д Р У З Ь Я !

Надеюсь, Таис не убьет меня за своевольничество, но посмотрела я на такой конкурс и решила, что он нам нужен! Естественно, на других форумах он чуть отличается от нашего, ибо правила я адаптировала для Олимпа. Особенно участвовать в этом конкурсе понравится игрокам, отписывающимся активно. Итак, уберите свои шпаги и пистолеты, потому что данная дуэль будет проводиться только с помощью слов! Дружелюбие, чувство юмора и безбашенность для данного конкурса приветствуются;)

http://s3.uploads.ru/SpZXI.gif

Правила:
Один участник вызывает другого на дуэль. Перчаткой является слово или словосочетание, которое вызванный игрок должен будет употребить в своем следующем игровом посте (реал, флеш, альтернатива - не важно). Если участник справился с заданием, он предоставляет в качестве доказательства кусок поста (цитатой) с нужным словосочетанием и, в свою очередь, придумывает словосочетание для вызывавшего его игрока. Такая «словесная перестрелка» продолжается до трех «выстрелов» с каждой стороны. Если оба участника справились с заданием - объявляется ничья и каждый получает по 600 драхм. Если же один из участников не сумел употребить нужное слово или, к примеру, не уложился в отведенное для написания поста время (5 дней), он считается проигравшим. В этом случае выигравшая сторона вправе перекинуть со счета проигравшего себе 300 драхм.

Нюансы:
От вызова на дуэль можно отказаться. Если же игрок решает участвовать, он пишет в теме с вызовами, что «Вызов принят». С этого момента он уже не имеет права уклониться от выполнения какого-либо задания в рамках проведения дуэли.
Словосочетания можно использовать самые разные. Чем оригинальнее они будут, тем интереснее дуэль. При этом использование этого словосочетания не должно противоречить логике или выбиваться из общей картины поста.

Примеры словосочетаний

Галопом по Европам!
Это вам не Рио-де-Жанейро!
Философский камень.
Людк, а Людк!
Одень мой лифчик себе на голову!
А вот у нас в обществознании есть такое понятие...
Знаете, некоторые фразы заканчиваются не так, как вы ожирение.
Выйдешь за меня?
Ее небритые ноги убили мое либидо.
Кто сказал, что пингвины не летают?
Напомни, друг, за что мы пили...
И т.д.

Этот конкурс предназначен для тех, у кого есть время. Собственно, Саня будет следить за вами и отсчитывать 5 дней по истечению которых вам в ЛС придет оповещение, дескать, идите снимите с себя столько-то драхм, а то вы проиграли. И да, у того, кто участвует, должны быть деньги. И в том, и в другом случае они понадобятся. Если вы вызываете кого-то на дуэль без единого гроша в кармане, то будьте готовы действительно выиграть. Или уйдете в минус, и ваш следующий выигрыш в другом конкурсе пойдет на оплату своеобразного долга.
На дуэль вызывают в данной теме. Пишут о том, что игрок проиграл - тоже. И цитаты из постов выкладывают. И выясняют, кто у кого сколько снимает, да.
Использовать словосочетания вы можете по-разному: хоть в прямой речи, хоть в действиях, хоть в мыслях. Однако вы можете договориться с соигроком, чтобы он использовал словосочетания только в прямой речи и нигде больше, к примеру. Так ведь интереснее, нет?
Конкурс бесконечен и являет собой золотую жилу, которую можно заюзать когда угодно.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС или в данной теме.

thnx free union for idea & carte blanche (c)

+5

2

Уилсон Ломли! Пошли драцца! Я тебя победю, побежду, победу, побежу, одолею!
Фраза для твоего следующего поста:

Не зря я сегодня вышел из дома без нижнего белья!

Требую этого в посте в реплике!

Отредактировано Diksay Lomely (01.06.2013 22:58:48)

+2

3

Diksay Lomely, ах ты... Совести на тебя нет! Вызов принят. Будешь повержена, козявка!
Использую фразу тогда, когда появится долг. Потому прошу начинать отсчет тогда, когда он появится. Я оповещу  8-)

Отредактировано Wilson Lomely (02.06.2013 14:39:51)

+1

4

Этот пост содержит вашу фразу, Диксай.

Я написал(а):

...знаешь, как говорил мой дед? "Не зря я сегодня вышел из дома без нижнего белья!" - вот как он говорил. Он объяснял это так: регулярно готовься к чему-либо, и рано или поздно настанет час, когда твои навыки пригодятся. Я долгое время готовился к моменту, когда смогу показать сестрице себя, и вот он настал. Ты поможешь мне, ретивый боец?

Ваша фраза:

Фекла всегда любила рассуждать о погоде вслух.

Я добрый, а потому используй хоть в речи, хоть в мыслях, хоть в действиях. Только используй.

+1

5

Вызов принят. Враг повержен, мистер Ломли.
Ваш пост, пожалуйста, уважаемый. И цитата:

Мисс Ломли написал(а):

Несколько буклетиков на маленькой тумбочке на пару секунд привлекли её внимание, и она начала изучать надписи на них. "Читайте-читайте-читайте! Новая детская книга от известного русского автора знаменитой серии 'Либидо'. Главная героиня, Фёкла, попадает в загадочный мир, становясь погодным явлением. Фёкла всегда любила рассуждать о погоде вслух. В данной книге ей это аукнулось. Потому что Фёкла - дождь!"
- Ух ты, ёб твою мать. Сразу видно, что книгу писал русский человек, - пробормотала Диксай себе под нос, и в этот момент взгляд её упал на искомую дверь с табличкой «Только для персонала».

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Ваша цитата, дорогой и уважаемый брат:

Девушка, вы не хотите воспользоваться моими услугами? Могу предложить заплести волосы на ваших ногах в косички!

Реплика. Сказано должно быть вслух) Дерзайте!) :love:

Отредактировано Diksay Lomely (02.06.2013 17:54:43)

+2

6

Ну и чо? Не подловишь на посте!

Синьор-помидор Ломли написал(а):

- Девушка, - выдохнул Уилсон и поспешил к сестре, стремительно преодолевая расстояние между ними. В ее голосе он услышал то, чего не слышал уже довольно давно. Эта нервная дрожь, это эхо страха в ее голосе... Что-то не так. - Вы не хотите воспользоваться моими услугами? Могу предложить заплести волосы на ваших ногах в косички! - с довольно-таки серьезной и деловой интонацией шепчет Уилсон на ухо сестре, предлагая Диксай такую интересную услугу. - Ты чего сопли распускаешь? - добавляет он, на самом деле примерно понимая, в чем дело.

А вам, любезная сестрица, хочу дать испить водицы! А посему:

Ох, что-то мне нездоровится от ваших пирожков с ЛСД!

Вслух.

Отредактировано Wilson Lomely (02.06.2013 17:56:38)

+1

7

Я тут подумала... Сильва, согласна на дуэль?) Нужны деньги х)

0

8

J. D. Oakheart, я принимаю бой!)))

+1

9

Отлично! Тогда вот твоя фраза:

Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила.

:D

+2

10

J. D. Oakheart, ваш заказ готов к употреблению)))

Silver Kramer написал(а):

- Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила... Я вот думаю, ты из таких или нет? - Сильва лукаво улыбнулась, наклонив голову набок, как тут ей пришла в голову попросту гениальная мысль, - Знаешь, если нам удастся придумать что-нибудь мерзкое и блестяще провернуть это дело...

Сам пост: Кто сказал, что женские подлянки не сближают?
Что будет у вас..:

В глазах [у кого-то] запрыгали веселые пудельки надежды.

Используй в мыслях или в самом посте)))

Отредактировано Silver Kramer (03.06.2013 15:27:18)

+1

11

Скажите ещё, мсье Ломли-старыйший, что я не справилась с вашим заданием! Вот, смотрите и учитесь:

Молодая Ломли написал(а):

- Ты что несёшь? - пробормотала Сай тихо, пытаясь прийти в себя и целиком избавиться от овладевшей ею рассеянности. - Забыл добавить: "Ох, что-то мне нездоровится от ваших пирожков с ЛСД!" - выдавила из себя Ломли с улыбкой, пытаясь хотя бы как-то отреагировать на его шутливые слова. Но вряд ли это могло спасти ситуацию.

Ваша новая фраза, старикашка:

Говорила мне мама, что от этого сыпь на попке появится. Зря не слушал же.

Без разницы - реплика, мысли или нечто ещё. Главное, чтобы было в посте. Желаю удачи, сударь!

+1

12

Silver Kramer, Жена, вызываю тебя на дуэль! Так как я в курсе, что ты согласна вот фраза -

- Мюсье, не соблаговолите ли вы пренебречь нюансами этики и не иллюзорно доставить удовольствие мадмуазель, то есть мне!

Использовать в прямой речи  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png

+1

13

Silver Kramer, все сделано в лучшем виде) Сам пост.

J. D. Oakheart написал(а):

«Почему я решила ей помочь, интересно?..» - внезапно задумалась бунтарка, подпирая левую щеку кулаком. «Я ведь и сама смогу отомстить. Какую-нибудь хуету придумаю и воплощу в жизнь. Но… наверное, в глазах у этой женщины запрыгали веселые пудельки надежды», – девочка широко распахнула свои серые глаза, будто вспомнила какой-то отвратительный факт и ужаснулась от этого. «Пудельки, блять? Это пиздец! Что творится с моим мозгом?» – как бы то ни было, думать о таких замечательных метаморфозах, которые заставили Ди вспомнить милых собачек, было некогда.

Следующая твоя фраза:

Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика - это одна из них.

Желательно прямой речью :D

+3

14

Ryan Kramer, получите и распишитесь!
Ваш заказ: Чувство, преследовавшее меня всю жизнь, до встречи с тобой.

- Кстати, переодеться не хочешь? Или принять душ? О, мюсье, не соблаговолите ли вы пренебречь нюансами этики и неиллюзорно доставить удовольствие мадемуазель, то есть мне! - столкнувшись с недоуменным взглядом юноши, Эванс пояснила, - ну, в смысле, спинку потрешь? А то я ванную хочу принять... Или с ложечки покормишь, - со смешком добавила девушка.

Мужу, с любовью:

И ведь ей только семнадцать! Я и в семнадцать лет не позволял себе подобных вещей!

Используй где хочешь, на твое усмотрение.)))

0

15

Diksay Lomely, ох, миледи! Что за заботы обо мне, дурная вы женщина? Они ни к чему! Сыпь в попке никогда не мешала! А посему... лови пост:

Король_оргазмов написал(а):

Говорила мне мама, что от этого сыпь на попке появится. Зря не слушал же, - печальное известие в его голове, а потом он слышит до боли знакомое имя.

Для тебя же, ветреная сестрица, я имею особую фразу, дабы ветреная сестрица юзала чего посерьезнее:

И он пал, пораженный стрелою пылкой любви к этой женщине в самое сердце, предаваясь воспоминаниям в последние моменты своей никчемной и жалкой жизни, которая была прожита зря, была отпущена вольным орлом в звонкую степь Смерти...

Где угодно. На последней цитате можно и ослабить хватку.

Отредактировано Wilson Lomely (05.06.2013 21:49:39)

+1

16

J. D. Oakheart, ну, в общем-то, как-то так :D

Живу я в духе "Какие проблемы? Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика - это одна из них. А уж выше двух для меня начинается высшая алгебра!"

Кто сказал, что женские подлянки не сближают?
ваша цитата:

Ну-ну, господин Солислоняткин, сегодня ночью вы будете неприятно удивлены!

Используй, где угодно, мне без разницы))

+1

17

Вайлсон Ломелу, всё сделано, сударь! Ловите тапок цитату из этого поста:

Дайксу Ломелу написал(а):

И взгляд цепляется за неопровержимое доказательство отсутствия ошибки. Галстук небесного цвета. Он послушал мой совет, потому что я советовала этот цвет ... и он пал, пораженный стрелою пылкой любви к этой женщине в самое сердце, предаваясь воспоминаниям в последние моменты своей никчемной и жалкой жизни, которая была прожита зря, была отпущена вольным орлом в звонкую степь Смерти...

Вопрос: по три цитаты с каждого из семейки наркоманов уже есть. Мы закончили же дуэль на этом, да?

Отредактировано Diksay Lomely (06.06.2013 19:21:55)

+1

18

Diksay Lomely, да). Молодцы! Каждому по 300 драхм в кошелек).

0

19

Silver Kramer, распишись))

Райану почему то вспомнилась собака его соседа, по кличке Вишенка. Эта Вишенка, все время гадила, где попало и порой, даже в ботинки хозяина,
- И ведь ей только семнадцать! Я и в семнадцать лет не позволял себе подобных вещей! - подумал мистер Крамер.

Чувство, преследовавшее меня всю жизнь, до встречи с тобой.

Огурцы, конечно, хороши, но для некоторых нужд мужчины лучше подходят

пиши где хочешь)
П.С. люблю тебя))

+1

20

Ryan Kramer, получи фашист гранату!)))
Чувство, преследовавшее меня всю жизнь, до встречи с тобой.

"Интересно, как он там? Жаль, что я теперь не смогу сделать свою любимую еженедельную маску с огурцами и глиной... Не, ну огурцы, конечно, хороши, но для некоторых нужд мужчины лучше подходят. Где я слышала эту фразу? А, от Дейзи."

ваша фраза:

Долой лишние мозги! Они препятствие на пути к счастью!

P.S. я тебя тоже люблю, дорогой  http://smayly.ru/gallery/anime/MaemoRabbit/70.gif

Отредактировано Silver Kramer (07.06.2013 18:46:16)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Дуэль, тысяча чертей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно