Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alisia Jones, привееет ^^

0

882

Alisia Jones написал(а):

насильно то не надо заставлять) все удовольствие потеряется

наверное, ты права... просто не хочу к себе подпускать кого-то чужого... х)

0

883

Кэтти) красотка солнечная ;) как твой день? как пробежки?
Силь, ну тоже верно, конечно) мне то везет) я шла с сестрой к людям которых знаю) но совсем не разочаровалась и в тех с кем познакомилась и подпустила ;) иногда стоит рискнуть)

0

884

Alisia Jones написал(а):

ну тоже верно, конечно) мне то везет) я шла с сестрой к людям которых знаю)

у вас просто суперское взаимопонимание... а вот я вспылила до чертиков. уж натура такая)))

Alisia Jones написал(а):

но совсем не разочаровалась и в тех с кем познакомилась и подпустила  иногда стоит рискнуть)

не в том дело, я бы не хотела, чтобы мою сестру отыгрывал не родной\незнакомый\ваш вариант мне человек))))
как и парня\мужа впрочем, родственники, как я считаю, это святое, хоть персонажи и игроки это разные вещи)

0

885

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) красотка солнечная  как твой день? как пробежки?

сегодня у нас мощный ливень, поэтому я отдыхаю ^^ а в целом, все очень здорово) худею, качаюсь!)

0

886

Кэтт) я прям тобой горжусь))))) у меня бы терпения не хватило)
Силь))) ну моя сестрюня как и многие друзья знают мой очень не простой характер) тоже ругаемся, но это же так по дружески) ну возлюбленный это отдельная история)

0

887

Kattie Scarlett Gekas, шикарно выглядишь, Катя) как денек прошел?))

Alisia Jones написал(а):

ну моя сестрюня как и многие друзья знают мой очень не простой характер) тоже ругаемся, но это же так по дружески) ну возлюбленный это отдельная история)

ух, а какой у меня непростой... так, еще один должок, хвала небесам! а если честно, мне здесь очень даже нравится.)) у нас тоже отчасти или из-за непонимания х) любовь дело тонкое, тайное и хрупкое ))))
п.с. а можно было использовать исхи с шатенкой? вот блин, а я все мучилась и искала рыжие :D

0

888

ой Силь)))  возлюбленный у меня супер) хотя его у Эйс и не планировалось) теперь он терпеливо делит второе место)
зы) шатенку конечно можно) не желательно правда) просто мне именно этот исходник приглянулся именно для этой идеи)

0

889

Alisia Jones написал(а):

возлюбленный у меня супер) хотя его у Эйс и не планировалось) теперь он терпеливо делит второе место)

для меня мой супружник тоже супер, так что я тебя понимаю :D хм, круто, когда такая приятная неожиданность...  ^^  а на первом сестренка, да?))

Alisia Jones написал(а):

шатенку конечно можно) не желательно правда) просто мне именно этот исходник приглянулся именно для этой идеи)

жаль, я не умею красить в фш волосы на рыжий... хотя умею, но получается как-то искусственно, пора оттачивать умение XDDD

0

890

Alisia Jones написал(а):

Кэтт) я прям тобой горжусь))))) у меня бы терпения не хватило)

амрр, спасибо ^^ сама радуюсь, только вот совестно как-то, что сегодня не побежала)

Silver Kramer написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, шикарно выглядишь, Катя) как денек прошел?))

привет ^^ отлично, спасибо) у меня сегодня выходной, и я его посвятила магазинам ^^

0

891

бу!

0

892

Khataris, и от меня тоже бу :D Неужели я доползла до флуда...

0

893

Alexandra Gant, Khataris:love:

0

894

Kattie Scarlett Gekas, ты вообще по мне скучаешь?)))

0

895

Alexandra Gant, а должна?))

0

896

Силь) сестренка-сестренка))) у нас с ней прям ах-отношения) а волосы, я вот тоже не умею)
Кэтти) завтра в два раза больше)
Кхат) привет многоуважаемый)
Лекси) приветик)

0

897

Alexandra Gant, да вот я сам что-то от себя в шоке
Kattie Scarlett Gekas:blush:
Alisia Jones, добрый вечер)

Как вы, дамы?

0

898

женщины делятся на дам и не дам, и дам, но не вам (С)
отлично Кхат) все на тебя ненарадуюсь)

0

899

Silver Kramer написал(а):

для меня мой супружник тоже супер

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0613.gif 
моя девочка))
Всем привет))

0

900

Kattie Scarlett Gekas, даже не знаю) Но я заблаговременно обиделась))
Khataris, почему?)

Khataris написал(а):

Как вы, дамы?

Шикарно. Только устала немного, но в целом шикарно. Как у тебя дела?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно